Порт Google Camera для G6.
Xotabuch:В чем отличие Н870 и Н870ds
не могу понять
В DS две симки, 64 Гб, ЦАП. Версии есть EAC (для нас), Азия (Гонконг, Тайвань, Сингапур, Индонезия и т.п).
офлайн
lipen-kirill
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет.
Хочу купить g6,но стремно,не подержав его в руках.
Может можно с владельцем встретиться в Минске?просто посмотреть,подержать в руке.а то в магазинах нет его негде,только в интернете....а там сами понимаете,посмотреть особо не дают.
Буду признателен,если кто откликнется)))
lipen-kirill:Всем привет.
Хочу купить g6,но стремно,не подержав его в руках.
Может можно с владельцем встретиться в Минске?просто посмотреть,подержать в руке.а то в магазинах нет его негде,только в интернете....а там сами понимаете,посмотреть особо не дают.
Буду признателен,если кто откликнется)))
Тоже интересно вживую глянуть его.
Знакомая по моему совету приобрела, надо уточнить где находиться она. Может удастся посмотреть на него.
Интересно как он лежит в руке удобство.
ребята, если кому нужно стекло и чехол глянть объявку у меня в барахолке, заказывал с али, но телефон не понравился и я его продал, а чехол и стекло только приехали)))
LG G6 был без цапа с 32gb, немного о впечатлениях, качество сборки,дизайн все ок, камеры: фронталка реально ужасная,широкоугольная прикольная вещь, но качество не айс в темноте сильно шумит, не очень автофокус, основная шумит в темноте меньше, но автофокус все равно тормозной по сравнению c Samsung S8 камера как мне кажется сильно проигрывает, экран хороший, обычный IPS, по быстродействию
мне хватало с головой. Если на него цена была бы в районе 900 рублей то конкурентов у него нету как мне кажется.
офлайн
NightScorpion
Member
|
|
180 |
13 лет на сайте Город:
|
Tangen, хороший чехол кстати, хожу с таким же полгода, отлично убирает проблему скольжения телефона и в руках держать приятно.
Стекло царапается по-тихоньку только, все же не такое качественное, как на самом экране, но на то оно и сменное.
Всeм привeт)
Присматриваю G6,однако в скором будущем появится жe G7.
Как примерно изменится цена ныняшняя на шeстёрку? На вскидочку так
J3D1:,однако в скором будущем появится жe G7.
Еще полгода ждать как минимум,шестерка меньше четырех соток американских в ближайшее время вряд ли опустится...
офлайн
Dаrth-Vаder
Junior Member
|
|
75 |
9 лет на сайте Город:
|
1493597, я даже больше скажу. В ближайшие пол года он как стоил 1050-1100 так и будет стоить. Вспоминаю и улыбаюсь когда свой почти новый g6 в октябре продать хотел за 870. А куча жадного биомусора твердило что через пару месяцев он 700 стоить будет) Lg g7 не будет довольно долго. Корейцы сказали что не будут анонсировать новый флагман в ближайший год.
Dаrth-Vаder, если тянуть серый LG6 из РП то в четыре сотки зеленых можно уложится с учетом ватов.....
1493597, в декабре 422у.е в Польше с возвратом обошелся, покупал в x-kom, и гарантия этого магазина
Вызывает больше доверия чем наши барыги)
1493597:Dаrth-Vаder, если тянуть серый LG6 из РП то в четыре сотки зеленых можно уложится с учетом ватов.....
Почему серый? Он там белее белого...
K_ONDRAT:1493597:Dаrth-Vаder, если тянуть серый LG6 из РП то в четыре сотки зеленых можно уложится с учетом ватов.....
Почему серый? Он там белее белого...
Потому что серый. Это ТАМ он белый.
Вопрос владельцам данного телефона. Появилось рандомно всплывающее уведомление "зарядка прекращена из-за попадания влаги". С чем может быть связано? Порт чистый. На моря с ним не ездил. Уведомление появляется даже без подключенного кабеля и иногда пропадает
офлайн
NightScorpion
Member
|
|
180 |
13 лет на сайте Город:
|
targethard:Вопрос владельцам данного телефона. Появилось рандомно всплывающее уведомление "зарядка прекращена из-за попадания влаги". С чем может быть связано? Порт чистый. На моря с ним не ездил. Уведомление появляется даже без подключенного кабеля и иногда пропадает
Кабель родной?
И попробуй сначала вставлять кабель в телефон, а потом usb в ноут/зарядку.
Кабель родной. Проблема еще в том, что уведомление это появляктся даже при отключенном кабеле. Ошибка эта появляется, висит, а затем может сама скрыться. Появилась после последнего обновления, может с ним связано. Т.к. влага никак не могла попасть...
targethard:Кабель родной. Проблема еще в том, что уведомление это появляктся даже при отключенном кабеле. Ошибка эта появляется, висит, а затем может сама скрыться. Появилась после последнего обновления, может с ним связано. Т.к. влага никак не могла попасть...
А что за последнее обновление?
в четверг вечером какое-то пришло. а утром уже с проблемой этой столкнулся. может это и старая обнова какая-то.
телефон ещн на гарантии, это гарантийный случай? проблема распространенная, на 4pda и зарубежных форумах тоже много постов на эту тему