acadoff,
Пусть сначала получит, а потом похвастается
да, на 4pda народ пишет, что заказавшим указывают сроки поставки в лучшем случае первую половину ноября...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
altcore, вы на продажу везете или так хвастаетесь? не очень понятно из вашего поста?
1099? в европе 650 еуро = 900уе, как бы первая цена не бьет рекорды той же н8 или сифона 4, а аппарат судя по всему огонь
и что главно за 650 уе его никто не проадает в Москве
я от нашего ценообразования фигею
эх были бы в нем физ клавишы вместо сенсора, пожалуй взял бы
похвастался бы, да очередь большая на границе... ![]()
завтра уже буду тешить самолюбие ![]()
svitanak:эх были бы в нем физ клавишы вместо сенсора, пожалуй взял бы
Desire Z чем не нравится?
по моему даже лучше
скажите плз, а в нем есть ОБЫЧНЫЕ смски?, а то в хар-ках только ммс указаны...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Заметно тяжелее, чем обычный ХД.Более обтекаемый.
Хороший звук
Хорошая камера и видео.
Непривычная конструкция отсека для батареи.Спорный момент.....имеется зазор.
Нижняя часть задней крышки (отдельная) скрывает под собой карту 8ГБ и слот под СИМ-ку
остальное не успел рассмотреть - приехали те, кто заказывал его. ![]()
|
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
|
755 |
23 года на сайте Город:
|
Подумываю, не перейти ли на сабж с HD2... Последний задолбал:
1. Подвисаниями и подтормаживаниями винды. Особенно весело, когда из-за какого-то подвисшего ночью процесса (то ли доставка почты, то ли синхронизация с Facebook, то ли погода) утром не срабатывает будильник! Или когда нужно срочно кому-то позвонить, тыкаешь пальцем в контакт и... ничего не происходит. Надо ждать минуту, пока начнёт звонить либо перегружать девайс.
2. Отсутствием софта, оптимизированного под управление пальцами. В своё время взял именно WinMo, а не Android, потому что накопилась куча привычного софта ещё с PocketPC. Выяснилось, что пользоваться им всё равно невозможно, т.к. пальцем, в отличие от стилуса, в кнопку 10x10 пикселей не попадёшь.
Счастливые обладатели этого или другого Android-девайса, подскажите:
1. Есть ли в нём синхронизация с MS Exchange? Мне это важно для работы. Причём нужна не только входящая/исходящая почта, но и календарь, а также возможность поиска по адресной книге Active Directory.
2. Какова всё-таки ситуация с Market в Беларуси? Поиск выдаёт противоречивую информацию. С одной стороны - что официально он не работает (только для России недавно открылся), с другой стороны, в отзывах вон человек пишет, что Market - большой плюс данного девайса, он, мол, оттуда скачал поддержку Flash для браузера и т.д.
Антон aka VipeR:
1. Есть ли в нём синхронизация с MS Exchange? Мне это важно для работы. Причём нужна не только входящая/исходящая почта, но и календарь, а также возможность поиска по адресной книге Active Directory.
2. Какова всё-таки ситуация с Market в Беларуси? Поиск выдаёт противоречивую информацию. С одной стороны - что официально он не работает (только для России недавно открылся), с другой стороны, в отзывах вон человек пишет, что Market - большой плюс данного девайса, он, мол, оттуда скачал поддержку Flash для браузера и т.д.
1. Синхронизация есть. Один раз синхронизируешь MS Exchange, а в дальнейшем телефон сам синхронизирует все записи с гугл аккаунтом. Хотя в новом Sense насколько я понимаю реализован несколько иной принцип, но я не думаю что менее удобный.
2. Market в Беларуси работает нормально - у нас есть бесплатный маркет, платный пока недоступен. Но, по себе - мне бесплатного хватает за глаза.
А вообще - меняйте не пожалеете, сам когда менял с ВМ на Desire относился немного скептически, сейчас абсолютно не жалею! )))