Inlimit, сочувствую доигрался
я свой лучше лишний раз трогать не буду
poxolkin, может что нибудь и удастся найти, я собирал данные коды с разных источников (google в помощь),но основная масса подошла от ZTE r230, так что вполне возможно,что есть ещё какие нибудь.
Inlimit,Намёк понял, тут просто человек интересовался, и мне тоже идея понравилась его, отыскать коды, что бы наладить в нём звук, а то кроме хрипа ничего не слышно, если выставить на всю громкость!
что за ерунда, пишет вставте сим карту, хотя она там стоит. Сброс настроек нифига не помогает
poxolkin:Doctor83, а сим, другую вставлять пробовали?
пробовал не помогает
poxolkin:А мож кто знает, где найти дисплей на него?
мой забирай
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
890 |
15 лет на сайте Город:
|
кстати счётчики вызовов (время) очищается после 24 часов разговоров, потом начинает с начала считать..
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ РАЗЛОЧИТЬ Huawei u7520 или скажите где можно программу скачать в лс желательно.!
Спасибо Inlimit, Poxolkin, Doodlez, harevich, bregid!!! Все получилось
R221 снова в продаже. Купил себе уже второй - для сына. Он в первом классе. Телефон, что надо для его возраста, а потеряет или поломает - не жалко.
Правда во втором в комплекте наушников не было. Как у вас, уши были?
timonai, запускаете nckClient и выбираете вкладку free addon
brand>ZTE
model>Zong R221
imei>(число которое можете увидеть набрав *#06#)
И набрав в телефоне *983*8284# введите число из окошка NCK
timonai:Спасибо Inlimit, Poxolkin, Doodlez!!! Все получилось R221 снова в продаже. Купил себе уже второй - для сына. Он в первом классе. Телефон, что надо для его возраста, а потеряет или поломает - не жалко. Правда во втором в комплекте наушников не было. Как у вас, уши были?
насколько помню без гарнитуры...