Pashik79:
Вы, похоже, слышите себя только. я говорю, что для меня важно наличие двух работающих сим карт. Функционал и дизайн мне очень нравится!
Извиняюсь конечно, но вы что пуп Земли?)) С чего вы взяли, что я вам, что-то советую вообще? Я даже изначально не на ваш пост отвечал, а вы влезли в разговор и думаете..даже не знаю, что вы думаете - что я отговариваю вас от покупки уже купленного смарта?)) Бред какой-то.
Я просто описал сегодняшнюю картину, как я ее вижу и по-моему достаточно аргументировано дал понять, что если покупка А5 сегодня не тупая затея, то как минимум непонятная. А, что касается умершего у вас LG, то тут я ничем не удивлен - это даже не бракодел, а г***дел в мире смартфонов! То, дисплеи желтеют у них, то корпуса из плохого пластика растрескиваются, то материнки поголовно умирают, то самая дешевая память, используемая даже в Нексусах, отказывать начинает и многое другое. Вдобавок ко-всему у них еще и нет интесных середнячков - только посредственные бюджетки и флагманы, которые еще со времен G3 выходят проблемные раз за разом. Причем у LG траблы носят массовый характер, т.е. целые громадные партии отсылаются, производитель теряет репутацию и позиции на рынке.