Jesus, а почему у меня раскладка не меняется на латиницу!? ((( провожу а ничего...(
Jesus, а почему у меня раскладка не меняется на латиницу!? ((( провожу а ничего...(
Olga_fr:Jesus, Glebkooo, спасибо! может вы ещё подскажете, как из приложений удалить польские? перетягивание в корзину не действует.
Нужно поставить приложение SysemAppRemover, которому, естественно нужны рут права. Только надо быть осторожным, чтобы не снести то, что надо. Я так неаккуратно приложение "Настройки" снес. Пришлось прошивать по новой.
Навител нашел взломанный версии ...1400. Интернет ему, как оказывается, не нужен. Пока нормально работает. Только маршрут прокладывает от точки, которая от того места, где я метров на 500.
kinolo2006:Jesus, а почему у меня раскладка не меняется на латиницу!? ((( провожу а ничего...(
Поставь себе SmartKeyboard с маркета, там и стрелки есть курсорые и Т9 нормальный
а подержите пальчик на по кнопке м шестиренкой, откроется параметры клавиатуры Samsung - поставьте галочку "Проведение пальцем по клавиатуре", все должно заработать - при бытром проведении сенизу вверх язык поменяется. Кстати язык ввода у меня стоит автоматический. И еще в настройках "Язык и ввод" для этого должна стаять "Выбрать метод ввода" - клавиатура "Samsung"
скачал навител версии....1400, и как дальше, где он, не могу понять куда скачал? как правильно пользоваться?
какие карты нужно еще чтоб по минску ездить нормально?
офлайн
ASPIRIN2007
Senior Member
|
|
1151 |
15 лет на сайте Город:
|
Из всего прочитанного я понял что gps тут проблемный то есть не показывает твоё точное местоположение. Возникает вопрос это трабл самого телефона или программы? И скажите у кого как работает gps
проблема только с инициализацией GPS.
Если поймал - то дальше все четко.
Лечится разными методами с переменным успехом: от ковыряния в настройках , до установки дополнительных программ.
К примеру ставил программку, после которой GPS с утра стартовал за пару секунд, но только 3 раза, потом надо было перегружать телефон. Мне это не нравилось.
Сейчас никаких программ не стоит, менял только настройки через gps.conf и gpssetup2. Стартует с утра минуты 3-5, но зато стабильно без перезагрузок.
Как проверить GPS:
Выходим на улицу (в панельном доме не годится). Запускаем gpssetup2 путем набора секретного кода. он вроде на разных прошивках разный. У меня работает такой код: *#*#1472365#*#*. Если не работает - поищите в инете другой.
Далее заходим в Commands, Get Position. Нажимает Start GPS
Начинается ловля спутников. По мере увеличения кол-ва спутников растет точность определения позиции.
Вроде GPS программы начинают работать при более 6 пойманых спутников.
офлайн
Kostbarkeit
Senior Member
|
|
520 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день! помогите пожалуйста с покупкой.
1) Какие в комплекте наушники? и как узнать что это оригинал от этого телефона.
2) Какое производтство телефона? япония? или made by samsung
3) Максимальный комплект не считая флешки
4) Как узнать что телефон полностью новый? слышал про какой то лайф таймер?
5) Какие пленки должны быть на новом телефоне
и еще какая нибудь полезная информация
1)тут все зависит от того насколько тебе повезет) мне повезло не очень наушники попались так себе (благо разьем позволяет подключать нормальные), как гарнитура они никак я слышу меня нет. на наушниках из коробки есть кнопка приема вызова и там рядышком надпись Samsung
2)под аккумом всякая инфа и made by samsung больше о производстве ничего ЗЫ к качеству сборки нареканий никаких все плотно не люфтит.
3)телефон, наушники,маленький диск с ПО(установить с него не получилось скачал кейс с сайта), зарядное такое маленькое и шнур к компу
4)наверно никак, может по пленкам
5)да почти везде)) (на экране( до сих пор не снял уже месяц пользую), на задней крышке, на заглушках, на клавише громкости больше не припомню
советую сразу после покупки сделать полную проверку *#0#* там много всяких опций жмите на все кнопочки которые появяться
после перезагрузки телефона слетают все настройки... настраиваю инет - не работают наушники, как будто аудиовыхода нет вообще
офлайн
Kostbarkeit
Senior Member
|
|
520 |
13 лет на сайте Город:
|
Glebkooo:1)тут все зависит от того насколько тебе повезет) мне повезло не очень наушники попались так себе (благо разьем позволяет подключать нормальные), как гарнитура они никак я слышу меня нет. на наушниках из коробки есть кнопка приема вызова и там рядышком надпись Samsung
2)под аккумом всякая инфа и made by samsung больше о производстве ничего ЗЫ к качеству сборки нареканий никаких все плотно не люфтит.
3)телефон, наушники,маленький диск с ПО(установить с него не получилось скачал кейс с сайта), зарядное такое маленькое и шнур к компу
4)наверно никак, может по пленкам
5)да почти везде)) (на экране( до сих пор не снял уже месяц пользую), на задней крышке, на заглушках, на клавише громкости больше не припомню
советую сразу после покупки сделать полную проверку *#0#* там много всяких опций жмите на все кнопочки которые появяться
Просто надпись made by samsung Настораживает)
Был у меня три года Nokia N76. Вот две недели назад полностью полетел. Разобрал, а там сборка деталей со всего света) и от самсунга и от нокиа. Так если бы цена была соответствующей.. А продают что бай самсунг что япония(или где самсунги делают) по одинаковой цене, а качество сборки уже зависит от китайцев как они этот бай самсунг соберут.
доброго времени суток
Интересует вопрос по сабжу. А конкретнее - сейчас мучаюсь выбором между ним и huawei u8230. Аппараты примерно одинаковой весовой категории. Может наставите меня на путь истинный
Телефон нужен прежде всего для звонков - это самый важный параметр. Играться на телефоне не планирую, просмотр фильмов - очень редко (редко - раз в месяц), музыка - умеренно. Местами буду пользоваться интернетом с телефона, также часто использовать его в качестве модема для подключения с пк. Также планирую пользоваться навигацией.
Соответственно основные мои вопросы:
1) Самый главный - каково качество связи у телефона (слышимость абонента)? Не рвется ли соединение в 3г сети? (сейчас пользуюсь i900 - он частенько любит уходит в "режим полета" и никто не может дозвониться)? Читал, что у хуавея в этом плане грустно, хочется узнать как дела у самсунга.
2) Навигация - хороша ли она на самсунге?
3) На сколько примерно хватает батареи в реальности (имеется ввиду, если 90% времени в день совершаются звонки и 10% - периодические вылазки в интернет)?
Пока что основные доводы у меня к самсунгу (более шустрый процессор, 3.5мм аудиовыход, больше памяти), но и у хуавея есть плюсы (прежде всего это цена и экран - 3,5 против 3,2 у самсунга).
офлайн
Kostbarkeit
Senior Member
|
|
520 |
13 лет на сайте Город:
|
В галакси тоже ктото писал прор проблему в 3г сети. Получается что сидишь в интернете и тебе не могут дозвониться частенько?
офлайн
ASPIRIN2007
Senior Member
|
|
1151 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Kostbarkeit
Senior Member
|
|
520 |
13 лет на сайте Город:
|
Разница в цене будет, если честно я не знаю в чем разница рст стб оригинал у сенсорных телефонов, где есть три кнопки и то значками. + гарантия разная. У рст стб будет офф центр самсунг. А у оригинала( в основном серые) будет гарантия обычного сц или вообще липовая. Лучше конечно при покупке проверять гарантии хотя бы пробив их адрес в интернете
kinolo2006:Jesus, а почему у меня раскладка не меняется на латиницу!? ((( провожу а ничего...(
В самсунг кейборд для смены языка нужно провести резко пальцем снизу вверх с левой стороны клавиатуры, не нужно каждый раз залазить в настройки смены языка, это кстати обсуждали ещё месяца три назад как только появился этот девайс. Проще конечно пользоваться Smartkeyboard
офлайн
ASPIRIN2007
Senior Member
|
|
1151 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну и последний вопрос где лушче покупать данный аппарат на шопе или тут на онлайнере? На онлайнере радует что есть отзывы про магазины и сайты у них сделаны нормально (не то что на шопе)
как получить root права!можно ли.
из навигации поставил ....165 версию, вроде запускается быстро, ведет хорошо. карты перерыл интернет тоже нашел, инициализацию прохожу быстро, так что ездить можно с гпс!
Aron как всигда отжигает !!!
"Итак берем мой любимый аппаратиг для проверки других аппаратигов на прочность — бензопилу Дружбу, и начинаем собственно анальный досмотр пациента. И шо же оно такое самосунг галактический? А вот шо!
I5800 представляет собою моноблочег с сенсорным экранчиком. Физическая клавиатура отсутсвуед как класс, а механических кнопочег усего лиш три — свернудь, возврат, домой. Шо Арончигу не нравитцо, так энто такая тупая фишка каг отбой-прием звонкоф с помощью сенсорного экранчига. Экранчиг тута кстати емкостный 3.2 дюйма с поддержкой 16 млнофф цветов и нестандартным разрешением 240 на 400 пикселей.
Экранчиг отзываетцо очень даже хорошо, шо таки приятно. Мультитач также поддержуетцо.
Фотоаппаратиг здеся явная мыльницо галимое. Ну а шо вы собственна хотите от 3 МП камеры без подсветки? Чудеса она не показуед. Так, днем шота клацнуть то можна, а в остальном нафиг нада. Хорошо хоть автофокус есть.
Так-с шо там еще… Аха. Операционго. Операционго тута Андроид 2.1, плюс програмеры от самосунов обесчаюд возможность прокачки до 2.2. Кстати в телефончик встроенна программулина под. названим Social Hub. Она включаед быстрый доступ ко всем популярным социальным сетям, службам моментальной отправки сообщений, также позволяед следить за событиями в мире, интегрировадь онлайн контакты в телефонную книжку. Также вместо стандартного интерфейса Дроида, самсунги влепили туда TouchWiz 3.0 UI. Он позволяед создавать до семи рабочих столов и якобы улучшаед многозадочность. Шо раздражаед так это то шо Андроид не закрываед приложения, а сворачиваед их. Хотя при нехватке оперативки они закрываютца. И самовольный выход Андроида в Инет также бьет по карману, шо неприятна.
Реализован также обесчанный Браузер дополненной реальности Layar. Он позволяед на местности определять де шо находитцо. Штучка впрынцыпе прикольная, но малополезная.
Процессор тута средненький с тактовой частотой 667 Мгц. Оператвиная память 256 метров, встроенная 170 метров. Карточги microSD (поддержуютцо шо естественна), объем карточег до 32 Гиг.
Аккумулятор телефончига радуед, он работаед до 15ти часов в режиме разговора и до дохрена часов в режиме ожидания, ну а конкретна до 625.
Шо касаетцо минусов данного ахрехата так это явно дишовый пластиг, туповатенький дизайн ну и камеро. С другой стороны относительно дишовая цена таки способствуед мыслям о покупке телефончига.
О! Цена! Мну забыло! Цена данного агрегатика колеблетцо от 250 до 400 убитых енотофф. Впринципе телефончиг своих денег таки стоит каг по мне. Он вызываед положительные эмоции, хотя и далеко не идеален."