переходим на статичные привязки, прокси-анонимайзеры и прочие вкусности упаковывания своего траффика до адресата .. а то еще вскоре и шифрованные туннели придется пробивать )
переходим на статичные привязки, прокси-анонимайзеры и прочие вкусности упаковывания своего траффика до адресата .. а то еще вскоре и шифрованные туннели придется пробивать )
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
139 |
14 лет на сайте Город:
|
В рот мне ноги пол дня пробую зайти, не подключается, через прокси, через турбу лазил, а теперь открылся просто так! ура товарисчи! (ByFly)
tsyplukhin написал:
Трафик снова пустили в обход, в Белоруссии должен грузиться ВКонтакте.
Бумеранг, конечно вопрос бредовый, но можно как-то автоматом выкачать контакты через этот сервис гугла??
Strenger, к сожалению, нет. Как вариант - пригласить всех своих друзей ВКонтакте завести эккаунт на Оркуте. Что само по себе звучит бредово.
Ну а пока, я себе список проксей сохранил.
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
Бумеранг:Strenger, к сожалению, нет. Как вариант - пригласить всех своих друзей ВКонтакте завести эккаунт на Оркуте. Что само по себе звучит бредово.
Ну а пока, я себе список проксей сохранил.
Надеюсь дождёмся нашумевшей социалки google me, тогда можно и попробовать всех пересадить на неё.
...Alessandro..., Бумеранг, социальные сети делятся по скажем так возрасту населения и жизненной позиции. Гугловская и Ффейсбук - социальные сети в большей части не для русско говорящей молодежи, а Вконтакте - более неформальный и молодежный. И там и там есть плюсы-минусы.
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
Бумеранг:...Alessandro..., так Orkut и есть соц.сеть от Гугла.
То старая соц сеть от гугла, она в основном распространена в Южной Америки, а Гугль обещал не официально выпустить конкурента Фейсбуку.