ДТ:
В смысле, были мотивированы 18-этажкой? Ведь подписывались против всего ПДП.
Да. А подписывались против всего ПДП потому что такова была рекомендация RET_FRAN, как я её поняла...
Обсуждается ВЕСЬ ПДП, подписи собираем против ВСЕГО проекта.
Когда мы заикались про парк (ёлки вырубают, зелени лишают, дорогу с чадящими машинами хотят сделать), некоторые отвечали - "А мне парк до одного места..!" (простите за точную цитату).
Как будто мы воздухом разным дышим.
А уж про парковки на Глебки я даже не заикалась после такого...
Добавлено спустя 24 минуты 31 секунда
2AlexK:
Ни по одному вопросу, кроме п.29 нет конкретики. Все после детальной проработки, экспертизы и далее бла-бла. Интересно, где приняты во внимание требования жильцов района?
По мне, так и про п.29 не всё ясно. У меня больше вопросов появилось, чем ответов.
Комиссия рекомендовала утвердить ПДП в том виде, как было. Т.е. с домом.
Потом в приложении к протоколу написали - исключить позицию 29.Но это рекомендация комиссии тому, кто будет утверждать окончательно - наверное, Комитету по градостроительству и архитектуре. А уж чё он решит, неизвестно...
Но я подозреваю, что утвердят вместе с домом (судя по тому, как член комиссии, которая из этого Комитета (помните блондинку, что рядом с Некрашевичем сидела на презентации 28 декабря?), себя вела - "Мы же договаривались, что в полном объеме утверждать надо! Никакого снижения этажности!". Т.е. даже снижения этажности они не хотели. С хрена ли теперь его вообще исключать..?
И то значит "рекомендовать... к утверждению в установленном порядке"? Чем этот порядок регламентируется? В чем заключается? Кто утверждает в результате (Комитет по архитектуре?) ? И насколько те, кто утверждает, руководствуются рекомендациями комиссии?
У комиссии голос совещательный, я так понимаю. Так что в результате будет что-то типа "мы посовещались (с общественностью) и я решил".
Добавлено спустя 1 минута 44 секунды
Смайлик почему-то подмигивающийся сам вставился... И не удаляется никак.