я подлючал через нокиа PC suit . там ничего ненадо указывать главное чтобы подключение было настроено в телефоне. Хлть я и лазил черех эмулятор деньги снялись . видно windows кушал трафик
я подлючал через нокиа PC suit . там ничего ненадо указывать главное чтобы подключение было настроено в телефоне. Хлть я и лазил черех эмулятор деньги снялись . видно windows кушал трафик
офлайн
max-racer007
Senior Member
|
|
857 |
16 лет на сайте Город:
|
нужно всевозможные обновления программ и виндовс тоже отключать, а лучше еще установить дополнитель установить софтину по контролю входящего и исходящего трафика, а то так можно и на неплохие бабки влететь, если много накачать)))))
kirka1994, max-racer007, спасибо. Подключу для страховки еще пакет на 50 мб, так спокойнее будет)
Всем доброго времени суток скажите пожалуйста если кто знает в сутки можно скачать один файл размером до 15Мб или хоть сто???
офлайн
max-racer007
Senior Member
|
|
857 |
16 лет на сайте Город:
|
может кто знает секреты скачки музыки с контакта.... Ну или как вообше скачать...спс)
офлайн
max-racer007
Senior Member
|
|
857 |
16 лет на сайте Город:
|
может кто знает секреты скачки музыки с контакта.... Ну или как вообше скачать...спс)
тот же вопрос
и еще интересует - как прослушивать музыку...почему-то не грузится
max-racer007, anna_007, по всей видимости, никак. Flash-плеера для опера мини пока не существует.
народ, а как узнать через что качается файл? Т.е. я поставил себе эмулятор на комп, и не хочу попасть на бабки))
A.Maxim, запустите монитор ресурсов приложение должно подключатся по адресу блаблабла.opera-mini.net
монитор ресурсов
на сколько я понимаю это отдельная прога? Можете подсказать что получше, чтоб не тратить время на скачивания всякого ширпотреба?
A.Maxim, пуск=>программы=>стандартные=>служебные>монитор ресурсов. всё это касается windows 7 на xp или vista уже не помню была ли вообще такая прога
на самом деле этого диспетчера я уже нашел давно, но вот что-то найти где показывает с чем соединяется никак не могу((( прям стыдно
не знаю, у меня в строке Адрес просто моего пользователя показывает. Возможно зависит от того, как телефон к компу подсоединен?
1.подскажите хороший и простенький файрволл чтобы траффик кроме опера-мини отрубить
2.как по русски писать в опера-мини
3.какой тариф МТС взять чисто чтоб сидеть в опера-мини. без абонентки и без прочего...
2.как по русски писать в опера-мини
лично у меня нельзя отрубать экранную клавиатуру (клавиатура Opera). Конечно не удобно когда она выскакивает на полэкрана, зато пишешь без проблем
3.какой тариф МТС взять чисто чтоб сидеть в опера-мини. без абонентки и без прочего...
думаю нет ничего проще чем зайти на сайт МТС и почитать что там есть
а пунк 1 меня и самого интересует)
superbuslik, по тарифу - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=26873542#26873542
народ так какой оперой мини вы пользуетесь через microemulator, чтобы был менеджер загрузок и можно былобы качать и сохранять файлы,странички?