9-18 андроиды есть в Пинске и Кобрине в Минске сегодня маловероятно
я в трансе, шоке, блин 

9-18 андроиды есть в Пинске и Кобрине в Минске сегодня маловероятно
я в трансе, шоке, блин 

я так понимаю 3 гб дают на год
а не каждый месяц
(тоесть только 256мб в месяц)
жаль 
|
офлайн
Неизвестный кот
Velo Team
|
|
|
3376 |
25 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
M@trix:http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1903849 цена интересная.
Тело оформлено на хрен знает кого. И не факт, что после очередной неуплаты очередного ежемесячного взноса его не заблокируют по имей.
З.Ы. Я бы не брал, неохота потом иметь гемор из-за сиюминутного желания сэкономить 75 долларов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ну можно позвонить и спросить у продавца в чем прикол.
сравнить цены на другие модели телефонов в каталоге онлайнера и магазина мтс - разница в цене весьма ощутимая также.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Miranix, Не исключено, что у лайфа в контракте с китайцами была заложена невозможность продажи этой модели конкурентам.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Miranix, Не исключено, что у лайфа в контракте с китайцами была заложена невозможность продажи этой модели конкурентам.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
123 |
15 лет на сайте Город:
|
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1903849 цена интересная.
Явно что телефон на каких-нибудь бухариков оформлен, интересно по договору в случае неуплаты платежей может ли оператор заблокировать или забрать мобилу?
Если им в службу поддержки позвонить они интересно ответят? Или гляньте кто уже взял, что там в договоре указано...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
пакс:angor_, Вполне могут заблокировать. И будут абсолютно правы.
Вопрос что написано в договоре, нужно конкретики...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
angor_, До полной выплаты по рассрочке аппарат является собственностью мтс. Вот тебе и вся конкретика. Так что придется еще и на перебивку имея тратиться, что сведет на нет мнимую экономию при такой покупке с рук.
Купил сегодня. Вроде ниче)))) но еще много разбираться надо - мой первый гуглофон все таки)))) кст забрал предпоследний (в Гродно на Горького)![]()
M@trix, ну как тебе он после нескольких дней тыканья? мое мнение пока не поменялось