esgbanan:
SAA86:
Tashka88:
esgbanan:
интересно, чем привлекают такие высокие этажи ?
Из опыта проживания на 12 этаже могу сказать, что когда не работают лифты жить на высоких этажах не хочется)))
Tashka88:
esgbanan:
интересно, чем привлекают такие высокие этажи ?
Из опыта проживания на 12 этаже могу сказать, что когда не работают лифты жить на высоких этажах не хочется)))
А из моего опыта проживания на 15-ом этаже,то плюсов гораздо больше,чем минусов,ну а по поводу лифта,то два сразу ломаются крайне редко,да и чинятся,если вдруг что,очень быстро)))
Так какие именно плюсы?
Вот некоторые из них:
1-гораздо лучше обзор дворов,площадок и т.д.,т.е. наблюдать за родными можно гораздо дольше;
2-совсем другой обзор самого города,т.е. видишь ни окна и балконы соседних домов,а город с высоты,особенно красивы восходы и закаты,типо романтика прям;
3-особо не заморачиваешься тем,что у тебя не помыты окна,т.к их то никто особо и не видит)));
4-практически не слышно шума дороги;
5-лучше водоснабжение,особенно горячая вода,не надо включать воду и ждать пока стечет,кто сталкивался с такой проблемой,меня поймут;
6-чем выше,этаж,тем меньше отступ на кухне вентиляции,эт конкретно для нашего дома;
7-гораздо реже можео встретить на лестнице людей типо БОМЖ,МАЛОЛЕТКИ курящие и пьющие,а в следствии чего и меньше запаха неприятного от........скажем так разного происхождения)
Вот несколько,пунктов,хотя их еще ооочень много!