Вот :vibra:
народ, мне на qd очень бы хотелось поставить WMA плеер, вот тока какой?? wma plus для 7 симбы и еще, есть какие проги, чтоб на звонок можно было те же WMA или Ogg ставить??
и еще баг один у меня, половина игр работает, а остальные пишет "сис. ошибка" что делать??
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!
Plankton,
половина игр работает, а остальные пишет "сис. ошибка" что делать??
скорее всего нужно добавить необходимые библиотеки (*.dll)
N-гагеры !!!!!!!!!!Помогите плиз с маленькими вопросиками !!!вот недавно купил себе гагу qd,поставил се улитра мр3 и смартмуви и не проходит и дня как эти проги требуют кокого то ключа !!!!Что за канетель -спросил я!!!!ни хрена сча посмотреть не могу и послушать!!!Что каждый раз потом когда найдёш ключ надо лазить на сайты и снова вводить -меня это напрегает!!!!И что за шипение в ушах когда играеш в некоторые игры или смотриш фильм !!!!!
С смартмуви всё просто.Кидаешь проигрыватель на трубу,заходишь в него и ищешь раздел разблокировка(регистрация).Там будет написан код.Ты его скинь в конвертер а он те даст код для проигрывателя.Савишь его в проиггрывтель и сё .
С ультра мп3 другая ситуация.Помню что с ним была херь типа кейгена.Туда пишешь свой имей а он тебе выдаёт код.
Скиньте плиз, кто нить рабочие настройки GPRS Velcom WEB для Ngage qd, буду скоро подключать жоперез, хочется все быстро настроить.
Можно так же и для МТС скинуть.
Как через блютуз перекинуть мп3 на другой тел с кудэ?Пробовал через файлмэн но постоянно пишет что недостаточно памяти хотя свободно более 100 мегов.И все равно даж после установки патчей некоторые игрушки выскакивают с системными ошибками и с сообщениями ч то мало памяти.
Ogrizok, так а раньше все эти игры работали с этими библиотеками, а потом .... хотя библиотекия не добовлял и не удолял...
и еще один такой вопросик, стоит у мя ультра мп3 1.52 и мп3гоу 2.02, и такая лажа -- када играет песня, в ней кусочек на 3-5 сек вырезается, но потом када занова врубаешь песню, в этом же месте снова пропускается кусок... сначало это было тока в нескольких песнях, а теперь уже во всех..... что делать???? ПОМОГИТЕ НАРОД!!!
и еще, мот кто знает где переходник на qd для обычных ушей можно достать??
так и народ, на каком-то форуме видел, что типа есть гта вайс сити, весит 29 метров вроде, кто-то там даже играл.... идет типа тока на куде.. кто знает -- это правда или нет???
еще один такой вопросик, стоит у мя ультра мп3 1.52 и мп3гоу 2.02, и такая лажа -- када играет песня, в ней кусочек на 3-5 сек вырезается, но потом када занова врубаешь песню, в этом же месте снова пропускается кусок... сначало это было тока в нескольких песнях, а теперь уже во всех..... что делать???? ПОМОГИТЕ НАРОД!!!
Karan:
улитра мр3 и смартмуви и не проходит и дня как эти проги требуют кокого то ключа
Да, есть такое дело в UltraMP3. Со временем, у тебя может выбивать IMEI. Если его выбило, то программы, которые регистрируются по IMEI могут обратно запрашивать регистрационный код. Просто перезагрузи тел, и IMEI должен снова стать на место. Из-за чего его выбивает ? Не знаю. Может из-за самого плеера, а может из-за какого-нибудь Java приложения.
А то, что в ушах шипит, не жалуйся. У QD аудиовыход - моно, да к тому же с частотой дискретизации 16000 Hz. Для этих дел другие аппараты нужны.
Plankton:и видел скрины нфс андерграунд 2 и мост вонтед для нгаг.... это типа оно уже есть??
А ВЫ СЛЫХАЛИ, ЧТО МУ-МУ ОТКАЧАЛИ !!!
N-gageru !!!!посоветуйте что нить из игр!!!!Вот купил идумаю какие интересные ,в какие можно так играть что б не оторваться ,и кто нить знает когда будут какие нить навинки игр !!!И где мона их взять!!!!!!
один такой вопросик, стоит у мя ультра мп3 1.52 и мп3гоу 2.02, и такая лажа -- када играет песня, в ней кусочек на 3-5 сек вырезается, но потом када занова врубаешь песню, в этом же месте снова пропускается кусок... сначало это было тока в нескольких песнях, а теперь уже во всех..... что делать???? ПОМОГИТЕ НАРОД!!!
Plankton, переходник продается в любом магазине электроники,хоть возле импульса на Коласа,цена-рублей 500.Качество правда может не понравится.
Толку от переходника особо не будет...так как выход как был моно,так и останеться,а еще я тож как только купил гагу переходник покупать хотел,на жданах посмотрел - ан нет,резинка на корпусе мешает толково его подсоединить,дам-с дискомфорт,забил я на эту идею и купил iRiver,и качество звука хорошее,и заморочек никаких нет...
Теперь по поводу игр:никаких официальных вайс сити,нфс"ов и т.п. на гаге НЕТ!!!НФС походутолько на яве есть(точно не знаю).Кто сомневается - прошу на офиц. сайт,тамсписок всех игр...
Чтоб перекинуть по блютусу большие файлы надо установить N-gage patch,найти его можно на moblex.ru,n-gage.nm.ru и т.п.
Настройки gprs для велкома на гагу:отправляешь на номер 511 сообщение GPRS Velcom WEB ON и тебе приходят ответные сообщения с настройками,которые надо будеттолько сохранить
Данный пост предназначен для Plankton"а,FANNY86,Flasherxp
один такой вопросик, стоит у мя ультра мп3 1.52 и мп3гоу 2.02, и такая лажа -- када играет песня, в ней кусочек на 3-5 сек вырезается, но потом када занова врубаешь песню, в этом же месте снова пропускается кусок... сначало это было тока в нескольких песнях, а теперь уже во всех..... что делать???? ПОМОГИТЕ НАРОД!!!
телефон форматнул, но не помогло.... тут что карту форматнуть надо или можно это как-нить по-другому решить???
Спасябо всем за помощь и ответы на мои возможно дурацкие вопросы Но вот опять трабл установил антивирус дизинфектор удалил его с карточки а вот с телефона самого удалить не могу что делать????