Ответить
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 16 апреля 2008 09:55

Захожу на сайт и хочу отписаться от "подарка" в виде HTML рассылки. А оно мне и говорит, фиг с два я тебя просто так отпишу, я тебе на ящик еще одно письмо выслал, в нем и будет отписка. Ладно, захожу на почту, я там пусто, нет письма. Итого хрен отпишешься. И это при том, что подписывало оно без всяких вопросов, только дай адрес куда поспамить.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 16 апреля 2008 11:58

Часика через полтора письмо таки материализовалось. Ну просто очень качественный сервис :lol:

• Tuxozaur iPhone Team
    офлайн
    Tuxozaur iPhone Team

5515

21 год на сайте
    пользователь #6853

Написать сообщение

5515
    # 16 апреля 2008 14:10

localhost, видимо у тебя такой качественный ящик :wink:

• MaxSter Senior Member
    офлайн
    MaxSter Senior Member

1501

17 лет на сайте
    пользователь #101180

Написать сообщение

1501
    # 16 апреля 2008 15:07
    localhost:

Захожу на сайт и хочу отписаться от "подарка" в виде HTML рассылки. А оно мне и говорит, фиг с два я тебя просто так отпишу, я тебе на ящик еще одно письмо выслал, в нем и будет отписка. Ладно, захожу на почту, я там пусто, нет письма. Итого хрен отпишешься. И это при том, что подписывало оно без всяких вопросов, только дай адрес куда поспамить.

ну что ты брешешь? ты, мужик, а ведешь себя как...

я подписывался 1,5 года назад. уже тогда было подтверждение подписки. ну а сам подумай своими столь наполниными всяческой информации мозгами, я захожу на сайт, ввожу твой ящик я отписываю тебя. нормально? и что потом ты тут будешь орать? какой мтс плохой-не выслал новости?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (16 апреля 2008 15:36)
    Основание: 2.9.5

BY-UA-RUS-LT-LV-EE-FIN-PL-D-CZ-A-H-I-RSM
  • quest747 Member
    офлайн
    quest747 Member

108

17 лет на сайте
    пользователь #113637

Написать сообщение

108
    # 16 апреля 2008 15:22

MaxSter, прости, а откуда ты знаешь на какой ящик localhost получает почту? :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 16 апреля 2008 15:26

MaxSter, прости, а откуда ты знаешь на какой ящик localhost получает почту?

Так в том то и вопрос, кто виноват что localhost получил письмо через часика полтора.

• Tuxozaur iPhone Team
    офлайн
    Tuxozaur iPhone Team

5515

21 год на сайте
    пользователь #6853

Написать сообщение

5515
    # 16 апреля 2008 15:35

nrm, если речь идет про localhost, то:

1. Во всем виноват МТС

2. Если МТС не виноват, см. пункт 1

:lol:

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22002

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22002
    # 16 апреля 2008 15:38
    Tuxozaur:

nrm, если речь идет про localhost, то:

1. Во всем виноват МТС

2. Если МТС не виноват, см. пункт 1

:lol:

Отличный ответ. Главное, что по делу. И очень напоминает стиль МТС. Типа, проблема у вас - у нас всё зашибись. А если у вас что нет, так это вы сами виноваты и к нам придираетесь.

Тут вся загвоздка в том, что письмо шло полтора часа. Я вот не могу припомнить ни одного сайта, где бы пришлось ждать подобных писем-подтверждений больше 5 минут. А МТС, как обычно, особенный. Только он шлёт такие письма, которые приходят через полтора часа. Кстати, где-нибудь хоть словом localhost сказал, что виноват МТС ? Он просто привёл факты ;)

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 16 апреля 2008 15:46

Bacёk,

Кстати, где-нибудь хоть словом localhost сказал, что виноват МТС ? Он просто привёл факты

localhost,

Часика через полтора письмо таки материализовалось. Ну просто очень качественный сервис

А разве он не МТС имел ввиду:wink:

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6320

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6320
    # 16 апреля 2008 19:44

Господа, сейчас реклама кругом "МТС - оператор связи" , а Вы находите какие-то мелкие недостатки в рассылке новостей с сайта. Было письмо 5 кб, стало - 20 кб :wink: Обладатель крутого adsl-интернета поставлен на грань финансового краха - трафик из-за белого яйца на красном фоне вырос в 4 раза! Финансовая катастрофа предотвращена - хотя бы и через 1,5 часа! :D Причём здесь сервис? :(

Бред полный!

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • MaxSter Senior Member
    офлайн
    MaxSter Senior Member

1501

17 лет на сайте
    пользователь #101180

Написать сообщение

1501
    # 16 апреля 2008 20:00

Я одного не могу понять-вообще то скрипт автоматически генерирует письмо и отсылает его. Вы хотите сказать что скрипт САМ отправил письмо через полтора часа? :lol::lol::lol: Пацталом

Тут уже диагноз..

BY-UA-RUS-LT-LV-EE-FIN-PL-D-CZ-A-H-I-RSM
  • Tuxozaur iPhone Team
    офлайн
    Tuxozaur iPhone Team

5515

21 год на сайте
    пользователь #6853

Написать сообщение

5515
    # 16 апреля 2008 21:13

Фанаты Велкома заподозрят меня в выгораживании МТС, но я все-таки приведу пример из жизни.

Не далее как сегодня днем отправлял человеку письмо с приаттаченными картинками объемом около 500 кб.

Через некоторое время получил вот что:

Предупреждение: доставка сообщения задерживается. Повторять отправку не нужно т.к. сервер будет пытаться доставить его. В случае неудачи Вы получите уведомление.

Доставка сообщения адресату 'xxxxxxx@rambler.ru' задерживается

SMTP module(domain @195.137.160.40:rambler.ru) reports:

connection with imx1.rambler.ru is broken

В итоге письмо дошло с большим опозданием. Правда не на полтора часа, а где-то около часа.

Я это все к чему: тот факт, что письмо шло полтора часа, еще не означает, что виноват МТС. Зато факт, что у localhost виновник всегда один :)

• Tuxozaur iPhone Team
    офлайн
    Tuxozaur iPhone Team

5515

21 год на сайте
    пользователь #6853

Написать сообщение

5515
    # 16 апреля 2008 21:19

Bacёk,

Тут вся загвоздка в том, что письмо шло полтора часа. Я вот не могу припомнить ни одного сайта, где бы пришлось ждать подобных писем-подтверждений больше 5 минут. А МТС, как обычно, особенный. Только он шлёт такие письма, которые приходят через полтора часа. Кстати, где-нибудь хоть словом localhost сказал, что виноват МТС ? Он просто привёл факты

Ты его так защищаешь, как будто вместе с ним это письмо получал ;)

А приведенные факты высосаны из пальца, лишь бы повод для придирок найти. Это кстати, подтверждает факт качества сервиса МТС, раз такие левые наезды начались :wink:

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 16 апреля 2008 21:34 Редактировалось localhost, 1 раз.
    Pekines:

Было письмо 5 кб, стало - 20 кб :wink: Обладатель крутого adsl-интернета поставлен на грань финансового краха - трафик из-за белого яйца на красном фоне вырос в 4 раза!

1. Письма были 2Кб

2. Стали 22-23кб

22/2=11, т.к. объем вырос в 11 раз, при том что суть писем не поменялась ни на грамм. Просто выставили яйца напоказ.

Pekines:

Бред полный!

Действительно. Алгебру в школе некоторые прогуляли и теперь бред несут :lol:

Tuxozaur:

А приведенные факты высосаны из пальца, лишь бы повод для придирок найти. Это кстати, подтверждает факт качества сервиса МТС, раз такие левые наезды начались :wink:

Вы забыли видимо про соседнюю ветку про перманентые проблемы мтс, про которые давным давно известно, но никто даже не чешеться чтобы их исправить. Ну так это верно, зачем бревно в своем глазу искать, когда у соседа соринка попала в глаз :lol:

Или специально для таких как вы надо каждый раз писать про эти давно надоевшие всем косяки ? Так вы же первые начнете орать что мол давно все известно, нечего одно и то же писать.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

380

20 лет на сайте
    пользователь #24988

380
    # 16 апреля 2008 21:37
    localhost:

...

22/2=11, т.к. объем вырос в 11 раз, при том что суть писем не поменялась ни на грамм.

Просто выставили яйца напоказ.

...

плакаль...:lol:

хотя для меня лично такой рост траффика, мягко говоря не критичен...

• Tuxozaur iPhone Team
    офлайн
    Tuxozaur iPhone Team

5515

21 год на сайте
    пользователь #6853

Написать сообщение

5515
    # 16 апреля 2008 22:52

Connected,

плакаль...

они (Velcom Team) обижаются, что их оператору и выставить нечего :shuffle:

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 16 апреля 2008 23:25
    Tuxozaur:

Теперь по спец. заказу о косяках. Захожу в ИССА, хочу проверить баланс, ИССА логинится несколько минут. Для сравнение Велком ИССА открывается в течении пары секунд. Очень какчественный сервис. Впрочем я не сомневаюсь в ваших способностях, вы быстренько найдете сто отмазок, чтобы "доказать" что это вовсе и не проблемы, а совершенное качество :lol:

Tuxozaur:

они (Velcom Team) обижаются, что их оператору и выставить нечего :shuffle:

Точно. Когда по сути сказать нечего, а от обиды пар из ушей идет начинаются переходы на личности в качестве самых "веских" аргументов :lamer:

• Tuxozaur iPhone Team
    офлайн
    Tuxozaur iPhone Team

5515

21 год на сайте
    пользователь #6853

Написать сообщение

5515
    # 17 апреля 2008 07:10

localhost,

начинаются переходы на личности в качестве самых "веских" аргументов

ну-ну

Просто выставили яйца напоказ.

очень веский аргумент :wink:

• O4ydo Senior Member
    офлайн
    O4ydo Senior Member

11781

17 лет на сайте
    пользователь #102994

Написать сообщение

11781
    # 17 апреля 2008 15:19

не, я от МТС балдею

звонок с номера 087011, поднимаю трубу, там девушка приятным голосом (ну как в автоматической справке) здравствуйте, уважаемый абонент, сообщаем вам.. бла-бла.. задолженность вашего лицевого счета составляет (тут меня согнуло, голос меняется на мультяшно-ускоренный, полумужской) шешсь тысяс.......... :lol: всёёёё, я дальше не слышала, пацталом :super: не буду деньги ложить, ещё послушаю

Cool my mind
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 21 апреля 2008 21:28

В продолжение темы о глючном почтовом сервисе. Заказал сегодня детализацию. ИССА уверяла что задание выполнено, а детализации в ящике не было. Не было ее как минимум и через 30 минут после того как ИССА сказало что все Ok. Дальше ждать было некогда, поэтому почту получил только вечером, вместо утра когда заказывал. Согласно служебным заголовкам письмо как минимум 40 минут путешествовало по мтсу.

ЗЫ

Чтобы дыфы как обычно не выпендривался скриншот прилагаю. Обратите внимание на время, очень занимательно.