Уважаемые будущие соседи и те, кто возможно будет жить в этом доме, давайте общаться тут. Обсуждать все вопросы по строительству и прочие касающиеся этого дома.
есть группа вк https://vk.com/club133854165
Уважаемые будущие соседи и те, кто возможно будет жить в этом доме, давайте общаться тут. Обсуждать все вопросы по строительству и прочие касающиеся этого дома.
есть группа вк https://vk.com/club133854165
mumer67:Может кто знает. Нас тоже будут вызывать для выбора вариантов отделки как в БЖС?
Писала страницей раньше-нет,не будут.Разве что-то поменяется за эти месяцы.
mumer67:Знать бы тогда какой вариант отделки в уксовских домах.
Из их слов,тона светлые в большинстве случаев,кухня и санузлы покрашены,обои белорусские.БЖС сам занимается отделкой.Думаю,стоит отталкиваться от отделки их предыдущих домов.
Просто в БЖС домах хоть народ опрашивали и материалы выбирали по мнению большинства. У знакомых очень даже сносно как на первое время.
офлайн
Свой_в_доску
Neophyte Poster
|
|
26 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Свой_в_доску
Neophyte Poster
|
|
26 |
8 лет на сайте Город:
|
кто уже вносил второй взнос? платили сумму которая в графике платежей в договоре или по справке выполненных работ?
2074071:кто уже вносил второй взнос? платили сумму которая в графике платежей в договоре или по справке выполненных работ?
по справке кредитует банк, в договоре четко расписан график платежей. по нему и платить надо. я по графику плачу
2074071:кто уже вносил второй взнос? платили сумму которая в графике платежей в договоре или по справке выполненных работ?
а есть такие справки?.... где?
лично мы заплатили уже второй взнос, платили по графику в договоре
Бухгалтерия УКС принимает фин_почту 1 раз в день - сутра.
Посему, платёж, совершённый 10го, они увидят 11го, или того хуже, позже, если это выходной день. выводы какие-то сделают.
Меры к такому плательщику - а спросите у них ) Просто по квитанции придётся отстаивать "свою правду"...
Кстати, есть разница в скорости зачислений на счета УКС - наличными в банк принесли оплатить или безналом с кредитной линии.
Мне сказали, что безналом с кредита быстрее...