vasi:У кого списание позже , скачивайте , или переливайте библиотеку
vasi:Аргентина - всё , сегодня не прошло очередное списание , затем мгновенное отключение семейного аккаунта , зайдя в акк по карте висит - Something went wrong, please try again.
Та же история (. Ни одной карточкой не получается оплатить.
Создав новый акк , переехал в другой регион - Колумбия , наша карта привязалась (стоимость ~х3 к аргентинскому по обновленному прайсу, и все равно это дешевле , чем где-либо ), но перенести на него аккаунты , которые использовались в арг , (будь то личный , или участников семейного акка) не получится - они зарегистрированы и привязаны к Аргентине...библиотеку перенес в течении получаса
..и опять же , нет никаких гарантий сколько продержится этот регион , когда на него повально все переедут.
офлайн
FirstNeverFollows
Senior Member
|
|
803 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
FirstNeverFollows
Senior Member
|
|
803 |
15 лет на сайте Город:
|
corpo:FirstNeverFollows:Можно создать польский семейный аккаунт
Так колумбийский сильно дешевле 22998 колумбийских пессо если одиночный plus.
del
FirstNeverFollows:corpo:FirstNeverFollows:Можно создать польский семейный аккаунт
Так колумбийский сильно дешевле 22998 колумбийских пессо если одиночный plus.
Кому хочется ОЧЕНЬ сильно сэкономить, но при этом сидеть как на вулкане в ожидании блокировки и снова переносить аккаунт, пожалуйста , я предлагаю вариант оформить нормальную семью в Польше с оплатой польской картой Нет, так нет
Польша хороший вариант , я бы даже сказал крайний , и уже стабильный , т.к оплачивать подписку можно гифт картами
потому и стоимость подписки привязана к ним , но фемили акк выше в 2 раза к Колумбии , а значит выбор для многих очевиден , я перенес библиотеку в течении получаса , можно вручную ссылками , можно с помощью сторонних сервисов , ничего сложного
офлайн
FirstNeverFollows
Senior Member
|
|
803 |
15 лет на сайте Город:
|
aga_24:vasi:оплачивать подписку можно гифт картами
Где их покупать?
Судя по скринам-RTV EURO AGD
aga_24:vasi:оплачивать подписку можно гифт картами
Где их покупать?
Я думаю ,есть ещё и на других сайтах, больше не искал
aga_24:И сколько денег будет с носа в добже польска семье?
пока без понятия - не разбирался , я(мои) переехал(и) в Колумбию, прикроют ее(что мало вероятно) - пустим уже окончательно корни в польском tidal
vasi:я(мои) переехал(и) в Колумбию
Это через Vpn новый аккаунт лепить и с аргентины музло переносить? А 1-2-3 карта привязалась к колумбии?
aga_24:vasi:я(мои) переехал(и) в Колумбию
Это через Vpn новый аккаунт лепить и с аргентины музло переносить? А 1-2-3 карта привязалась к колумбии?
новый не обязательно , можно арг акк через саппорт удалить, и эти же данные зарегать в другом регионе(библиотека естественно не сохранится) . Я перелил библиотеку в спотифай - затем обратно в tidal колумб . Впн применим к любой регистрации в желаемом регионе , без него никак
1-2-3 не в курсе , но любой банк , в котором работают меж. платежи должен привязаться , у меня бсб
aga_24:vasi:я(мои) переехал(и) в Колумбию
1-2-3 привязалась без проблем (регистрировал в августе), 21.09 платеж прошел
офлайн
FirstNeverFollows
Senior Member
|
|
803 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите: почему включив VPN Колумбия я оказываюсь что на компе что в телефоне в американском Tidal. Телефон Android. Надо еще идентификатор менять в Play Store?