|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
385 |
18 лет на сайте Город:
|
Прошлым летом открылся шиномонтаж на ул. Передовой (это на перекрестке Долгобродской и Кошевого чуть дальше за заправку проехать).
Ребята очень толковые, не разводят на разную х..ню, много толковой инфы дают (например, я впервые узнал, что после 2 000 пробега нужно новую резину перебалансировать, иначи может принять яйцевидную форму).
Ценник очень божеский.
А вообще, сами не давайте себя нагреть, следите за тем, что надо делать, а что нет. ![]()
MAMONT_000:Прошлым летом открылся шиномонтаж на ул. Передовой (это на перекрестке Долгобродской и Кошевого чуть дальше за заправку проехать). Ребята очень толковые, не разводят на разную х..ню, много толковой инфы дают (например, я впервые узнал, что после 2 000 пробега нужно новую резину перебалансировать
...и даже раньше...
...и, вообще... ее (в идеале) надо после каждого удара в яме по дороге балансировать... а зимой на балансировку еще и налипшая на диск грязь влияет...
Нда... А может кто знает телефончик поставщиков оборудования HOFMANN, киньте в личку плиз
|
офлайн
silentkiller
Onliner Auto Club
|
|
|
5088 |
21 год на сайте Город:
|
Тут вроде много народу с шиномонтажей. У меня такая проблема случилась: сегодня ночью в Гатово разули моего гольфа, сняли литые диски с резиной.
Фотки литья:
[url=http://alex17.at.[censored]/disk1.JPG] фото1
[url=http://alex17.at.[censored]/disk2.JPG] фото2
Резина: Wanli S1099 195/45/R15
Если кому-то будут предлагать, сообщите плиз по номерам из подписи. Вознаграждение гарантирую!
silentkiller, поможем, если сможем.
Отличительные особенности на дисках есть ?
(сварка. окраска, глубокие царапки или сколы ?)
|
офлайн
silentkiller
Onliner Auto Club
|
|
|
5088 |
21 год на сайте Город:
|
Диски были потёрты по ободу от встречи с бордюром. 7J, ET38, Made in Germany, ступица ~63мм.
Grindi:Нда... А может кто знает телефончик поставщиков оборудования HOFMANN, киньте в личку плиз
береш газету типа автобизнес и звонишь
ZARC:Grindi:Нда... А может кто знает телефончик поставщиков оборудования HOFMANN, киньте в личку плиз
береш газету типа автобизнес и звонишь
Не нашёл я там такого оборудования!!
2 недели назад переобувался в гаражах на Карастояновой. Снимал\ставил сам, мне только меняли резину R15 и балансировали. Итого - 26 тысяч за 4 колеса. Честно - думал, что дороже выйдет ![]()
Grindi, батенька да вы ослепли:), или просто не умеете пользоваться справкой
по моему все знают оптшинторг, (по крайней мере раньше они занимались, и еще много кто, уже год не как перестал заниматься торговлей этого)
В Сухарево есть АВТОСИТИ. Если туда приехали, всегда с монтажниками можно договориться на скидочку при оплате мимо кассы.
El_Nino:В Сухарево есть АВТОСИТИ. Если туда приехали, всегда с монтажниками можно договориться на скидочку при оплате мимо кассы.
=)))
Помогите плиз!!!
У меня на Ситроене Пикасо диски родные без отверстия в центре. Это значит что на обычном станке его не отбалансируешь. Нужен такой, чтоб на болтах крепилось колесо.
Где в нашем славном городе есть такой шиномонтаж?
инфа к размышлению...покупая резину в жданах продавцы дают квиточек на шиномонтаж возле жданов...покупал резину дорогую, сост новой все гуд, поехал на предложенный шиномонтаж все поставили сказили резина ааггоонь, патом заехал к знакомому на монтаж сняли резину а там трещины по корду, т.е. на ней на спушенной до меня проехались и скорее всего повылазят булки, а вы говорите молодцы сделали на ура....развод они резину которую вы купили даже не смотрят, и им лаве и продовцам сьем гарантиии после установки...
jah.s, едь на сервис, на сифтрансе могут и на шаранговича фольксваген, шиномонтаж перед жданиками возле славнефти и т.д.
Omega:Я сегодня на шиномонтаже закачал АЗОТ... Говорят классная штука, нет разницы в давлении при изменении температуры (соответственно износ меньше) и ещё типа когда на скорости прокалываешь нагретое колесо то оно не взрывается, а быстро сдувается. Ну и ещё чего-то там... Чисто субъективно, вроде стало мягче... Хотя наверно это самовнушение.... а может и нет...
Стоило 20000. Колеса не снимали.
А где это было? На каком шиномантаже?
То что я читал, такие преимущество азота
1) Молекулы азота крепнее и потому давление дольше держится.
2) Т.к. идет азот, а не обычный воздух, то соотвественно меньше влажность, значится меньше влаги попадает в колесо, а то хорошо как и для диска так и для резины.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nemadeka:Молекулы азота крепне
И КВАДРАТНЕЕ.
Ага ...
Ща специально полазил по нету ... много веселого начитал ...
например
http://www.mondeoclub.ru/forum/lofiversion/index.php/t30270.html
http://www.pokrishka.ru/news.html?newsid=19