И мы его тоже сразу будем подписывать? И на основании этого протокола будут составляться договора?
И мы его тоже сразу будем подписывать? И на основании этого протокола будут составляться договора?
2066725:И мы его тоже сразу будем подписывать? И на основании этого протокола будут составляться договора?
Вы сами процесс жеребьевки вместе с составлением договора знаете?
Вы входите в состав комиссии? Нет? Значит Ваша подпись в протоколе исключена. А если кому-то что-то не нравится - написать отзыв заявления на предоставление жилья всегда можно успеть.
Наши забалованные в прямом смысле работники забывают, что в вопросах жилья никто и никому ничем не обязан. Вам изыскали возможность оказать содействие. Не всем. Это не реально. Дом - прямая собственность ОАО "Пеленг" и как будут вестись процедуры (на мой взгляд и так прозрачные) уж точно не вам решать. Вы можете спросить. Но требовать права никакого нет. Если есть вопросы - приходите и звоните в отдел по соцвопросам, и предцехкомам.
1794738:2066725:И мы его тоже сразу будем подписывать? И на основании этого протокола будут составляться договора?
Вы входите в состав комиссии? Нет? Значит Ваша подпись в протоколе исключена. А если кому-то что-то не нравится - написать отзыв заявления на предоставление жилья всегда можно успеть.
Не надо кипятиться! Не знаю я процесс. Поэтому и спрашиваю!
2066725:1794738:2066725:И мы его тоже сразу будем подписывать? И на основании этого протокола будут составляться договора?
Вы входите в состав комиссии? Нет? Значит Ваша подпись в протоколе исключена. А если кому-то что-то не нравится - написать отзыв заявления на предоставление жилья всегда можно успеть.Не надо кипятиться! Не знаю я процесс. Поэтому и спрашиваю!
Я уже писала, что когда у нас будет от Минскстроя и БРТИ полная документация, только после этого будут заключаться договора. И это будет в самое ближайшее время, но уж точно не сегодня и завтра. Возможно со следующей недели, пока мы вобьем в формы договоров данные всех нанимателей и точные данные по их квартирам, потом завизируем эти договора во всех инстанциях.
1794738:2066725:И мы его тоже сразу будем подписывать? И на основании этого протокола будут составляться договора?
Вы входите в состав комиссии? Нет? Значит Ваша подпись в протоколе исключена. А если кому-то что-то не нравится - написать отзыв заявления на предоставление жилья всегда можно успеть.Добавлено спустя 6 минут 56 секундНаши забалованные в прямом смысле работники забывают, что в вопросах жилья никто и никому ничем не обязан. Вам изыскали возможность оказать содействие. Не всем. Это не реально. Дом - прямая собственность ОАО "Пеленг" и как будут вестись процедуры (на мой взгляд и так прозрачные) уж точно не вам решать. Вы можете спросить. Но требовать права никакого нет. Если есть вопросы - приходите и звоните в отдел по соцвопросам, и предцехкомам.
Я с Вами полностью согласно!!! Хотя я такой же сотрудник, но мне стыдно чего-то требовать и даже лишний раз побеспокоить руководство вопросами о жилье!!!
miao:1794738:2066725:И мы его тоже сразу будем подписывать? И на основании этого протокола будут составляться договора?
Вы входите в состав комиссии? Нет? Значит Ваша подпись в протоколе исключена. А если кому-то что-то не нравится - написать отзыв заявления на предоставление жилья всегда можно успеть.Добавлено спустя 6 минут 56 секундНаши забалованные в прямом смысле работники забывают, что в вопросах жилья никто и никому ничем не обязан. Вам изыскали возможность оказать содействие. Не всем. Это не реально. Дом - прямая собственность ОАО "Пеленг" и как будут вестись процедуры (на мой взгляд и так прозрачные) уж точно не вам решать. Вы можете спросить. Но требовать права никакого нет. Если есть вопросы - приходите и звоните в отдел по соцвопросам, и предцехкомам.
Я с Вами полностью согласно!!! Хотя я такой же сотрудник, но мне стыдно чего-то требовать и даже лишний раз побеспокоить руководство вопросами о жилье!!!
Есть отдел по социальным вопросам и я - та, кто принимал Ваши документы. Спрашивайте у меня, теребите. Не сегодня, так завтра я буду что-то знать. Обязательно отвечу. Бывает и так, что вопросы не ясны и руководству. Мы в некоторой степени пионеры в теме арендного жилья. Поэтому часто некоторые вопросы находятся в стадии усиленного обсуждения и решения.
А можно узнать сама жеребьевка как будет проходить как люди будут тянуть по номеру заявление по фамилии по какому принципу
myxa19:А можно узнать сама жеребьевка как будет проходить как люди будут тянуть по номеру заявление по фамилии по какому принципу
И у меня такой вопрос?
myxa19:А можно узнать сама жеребьевка как будет проходить как люди будут тянуть по номеру заявление по фамилии по какому принципу
Вроде как я у секретаря комиссии видела, что люди записаны в алфавитном порядке. Думаю, так тянуть и будете.
Спасибо понятно,все равно например кто последний в алфавитном порядке,а я таким и являюсь , достанется то что останется
Кто получил 3-ки с 1-го по 4 этаж и недоволен - прошу мне отозваться в лс.
VIP-Lida:Кто знает как прошел первый этап распределения? Поделитесь впечатлениями
Нормально. Спокойно. На открытии был ГД.
А что ГД говорил про ближайшее будущее?
И как соблюдались очередь?
|
офлайн
WhatEver1978
Member
Автор темы
|
|
|
120 |
9 лет на сайте Город:
|
Livelike:А что ГД говорил про ближайшее будущее?
Добавлено спустя 6 минут 51 секундаИ как соблюдались очередь?
по алфавиту