Ответить
  • CooperIII Senior Member
    офлайн
    CooperIII Senior Member

3208

21 год на сайте
    пользователь #20973

Написать сообщение

3208
    # 16 октября 2004 08:58

Когда я сам подключался в офисе Велкома, так пройдя 5 шагов из здания говорил по телефону.

с Джинсом тоже проблем не было. (у дилера подрубил и через 1 минуту говорил)

А когда брата подключил на Легкий, то через 1-1,5часа говорил. (у дилера подключал)

Система достойная лидера! УРА!

А как МТС к ГПРС подрубает?:)

• freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

23 года на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 16 октября 2004 09:15

Незнаю как то подрубает, фишка не в самом GPRS, а в том, что я даже не знал своего номера. Как так? Активизировали мне телефон допустим, я начанающий чайник, знакомых у меня с трубой нет, и сижу я как слон радостный с телефоном, сам незная как на него позвонить. Патешно, у МТС во всяком случае есть 0887 на крайняк

Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
  • Видасов Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Видасов Паяльник & Отвертка TEAM

176

21 год на сайте
    пользователь #23330

Написать сообщение

176
    # 19 октября 2004 16:33

Freeuser:

Маркетинг это или не маркетинг, незнаю, но велком гарантирует активацию карты при подключении у диллиров в течении суток...я вот сёння подрубил, жду с 12 дня..всё жду и жду...Мне лично пох, всёравно мне он постолько поскольку, а если человеку очень надо?

А ты пробовал тел выключать, а потом включать? Если вставить неактивированную СИМ в телефон и включить, она не активируется до тех пор, пока не выключишь и включишь. В данном случае остаётся надеяться только на сбой в сети, который заставит тел произвести перерегистрацию. У меня знакомый ждал активации двое суток (кстати, СИМ МТС, подключал у дилера и сразу включил тел), потом пошел ругаться, менеджер взял его телефон, выключил включил и ВУАЛЯ!:wink: А я подключялся назад на Велком после ухода с МТС в фирменном центре и мне дали УЖЕ РАБОЧУЮ СИМ-КАРТУ! :super:

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 19 октября 2004 17:26

На самом деле если так подумать - маркетинг Велкома сделал всё, что избавить сеть от нежелательных абонентов, и спасает её от перегрузки. После ошибок маркетинга в 2000-2001ом, когда приветов продали больше чем рассчитывали и сеть работала на гране перегрузки больше таких проблем вроде не случалось

офлайн
    CooperIII Senior Member

3208

21 год на сайте
    пользователь #20973

Написать сообщение

3208
    # 19 октября 2004 19:08

от нежелательных абонентов

а кто это?

те кто только на 411-1 звонит? или другие?

• Александр_ Senior Member
    офлайн
    Александр_ Senior Member

1063

23 года на сайте
    пользователь #2858

Написать сообщение

1063
    # 20 октября 2004 11:07
    freeuser:

Незнаю как то подрубает, фишка не в самом GPRS, а в том, что я даже не знал своего номера. Как так? Активизировали мне телефон допустим, я начанающий чайник, знакомых у меня с трубой нет, и сижу я как слон радостный с телефоном, сам незная как на него позвонить. Патешно, у МТС во всяком случае есть 0887 на крайняк

А узнать номер там, где подключался, не пробовал? :)

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 20 октября 2004 11:18

Cooper!!!, Нет, это просто заградительный барьер, чтобы в сети были только столько абонентов, сколько эта сеть сможет выдержать. Так как в октябре очень серьёзно расширяется сеть Велкома, то заградительный барьер был отодвинут.

freeuser, Диллеры обычно говорят свой номер, на который можно позвонить чтобы ты смог узнать свой номер. А если подурбится в офисе, то номер там тебе называют и так. Да и не будешь ты подлючаться сегодня на Велком, если у тебя там нету знакомых.

• freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

23 года на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 20 октября 2004 12:10

Александр_, EXEMOK, тетка что сидела в салоне сама дала мне её номер, чтобы я позвонил как только узнаю свой номер

• DJF Senior Member
    офлайн
    DJF Senior Member

1062

22 года на сайте
    пользователь #13576

Написать сообщение

1062
    # 20 октября 2004 13:28

А я о маркетинге Велкома уже ничего не думаю. :ass:

Я только что надыбал SIM-карту Суперджинс (так, для развода)! :lol:

Может скоро вообще, полностью, перейду на МТС. :P

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12360

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12360
    # 20 октября 2004 13:56

Может скоро вообще, полностью, перейду на МТС.

Сейчас переходить - это больше занятие для мазохистов. Сеть не совсем хорошА нынче, я вот сейчас пользуюсь 50/50 и видя ужасные глюки, все чаще подумываю, за что я плачу деньги.

А Велком снова достал свои архивные статьи про то, как хорошо говорить без обрывов, бульканий, отказов сети и т.д. Весьма вовремя, учитывая бездействие МТС и все большее недовольство абонентов.

• freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

23 года на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 20 октября 2004 15:12

MRd, блин ну не нравится не мучайся, выкинь ты симку МТСа и не пудри мозг ни себе ни окружающим.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12360

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12360
    # 20 октября 2004 16:10

Я высказываю свое мнение, и я рад, что у меня есть свое мнение, свое отношение. Может, рекламные статьи Велком помогут МТС побыстрее позаботиться о качестве.

freeuser, это мое дело, выкидывать или нет. Ты пишешь такие глубокомысленные посты, а сам здесь, помнится, возмущался в каждой ветке. Что-то теперь приутих - неужели связь улучшилась? :wink:

Сорри за оффтоп.

• Blisch Onliner Team
    офлайн
    Blisch Onliner Team

4861

23 года на сайте
    пользователь #6441

Написать сообщение

4861
    # 21 октября 2004 10:22

Лучший маркетинг - это реклама товарищам. Я почти всех своих уже перетащил на велик :)

trve kvlt
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12360

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12360
    # 21 октября 2004 12:05

bZed, лучший маркетинг - "качество" МТС. Я никого не перетаскивал - сами уходят по одному в неделю - одному вышку уже полтора года обещают, другой WAP так и не дождался (теперь GPRS пользуется), третий вместе с женой перешли... И люди переходят даже не столько из-за плохого качества, а видя полное бездействие МТС по улучшению ситуации и вводу новых услуг. Можно сказать, теряют надежду и терпение.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 21 октября 2004 12:23

MRd, Повезло. У моих единичных знакомых МТСников так забита голова "Зато дешава!", что говорить с ними абсолютно бесполезно о переходе.

• Scorpio Senior Member
    офлайн
    Scorpio Senior Member

1526

22 года на сайте
    пользователь #8892

Написать сообщение

1526
    # 21 октября 2004 13:27

MRd, bZed, EXEMOK, уходите - мы не будем :(

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12360

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12360
    # 22 октября 2004 11:50

Scorpio, это нормально. Каждый выбирает, что ему лучше. Имея 90% звонков с/на МТС, переходить на Велком одному будет глупо, придется злиться и терпеть, пока МТС не повернется лицом к народу и не настроит сеть. А если не одному, а с теми, кто/кому чаще всего звонит/звонишь - смысл уже появляется.

ЗЫ. Видел тут автомастера. У него 2 Нокии 6510 - в одной симка МТС, в другой - Велком. Нокии задними сторонами между собой скреплены липучкой :D Самый выгодный тариф для звонков на всех/со всех GSM-операторов :D К этому приводит тарифная политика наших опсосов.

• Видасов Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Видасов Паяльник & Отвертка TEAM

176

21 год на сайте
    пользователь #23330

Написать сообщение

176
    # 22 октября 2004 16:39

Лучший маркетинг - это реклама товарищам. Я почти всех своих уже перетащил на велик

К сожалению, мне это не удалось. Витебск как дурной бросился на МТС как на свежую халяву.:insane: Хорошо, что все мои родственники и практически все друзья остались на Велкоме.:)

офлайн
    CooperIII Senior Member

3208

21 год на сайте
    пользователь #20973

Написать сообщение

3208
    # 27 октября 2004 17:13

"1 000 000 АБОНЕНТОВ В САМОЙ КАЧЕСТВЕННОЙ СЕТИ"

это получше "МТС.МИЛЛИОН"

"МТС.МИЛЛИОН" - была суперская реклама, но эта...

Я даже гордиться начал своим оператором :wink:

Пойду напьюсь....:D

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

101

22 года на сайте
    пользователь #11753

101
    # 27 октября 2004 17:32
    Cooper!!!:

"1 000 000 АБОНЕНТОВ В САМОЙ КАЧЕСТВЕННОЙ СЕТИ"

это получше "МТС.МИЛЛИОН"

Честно говоря, были опасения, что все-таки Velcom не успеет набрать миллион в октябре. А статей понаписали с обещаниями. Но в срок уложились все-таки. Так что рекламного ляпа не получилось, мои поздравления :)