Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
daun27:i dengi 100% otdadut??? -)))
Пока Вы не подпишете договор долевого, обязаны в полном объеме.
ребята....хватит ссориться и друг друга накручивать)
все будет хорошо....кто забронировал квартирки--построятся....
а кто нет-- будут смотреть, как строятся первые)
каждый уже сделал свой выбор...и пенять теперь можно только на себя а не на мутного застройщика или ТС...
ВСЕМ УДАЧКИ)
watru6ka:
каждый уже сделал свой выбор...и пенять теперь можно только на себя а не на мутного застройщика или ТС...
Я сделал... Но этот выбор пока предполагает возможность возврата.
А ведь многие и не сделали!
Пока только по 3-м домам идет подписание контрактов с ТС, а всего их 5.
Так что теоретически выжидающие могут, в случае реального строительства - увидят, что строят первые 3, вскочить в последние два вагона...
Хотя опять же были случаи, когда строили фирмы... строили, а потом бац...
daun27:rbast,
Смотрите, что бы у вас не было, как с Династией.
А у меня с Династией ничего не было
Я вложил пока всего лишь 700.
Если уж совсем откровенно, то меня больше всего беспокоит ситуация с выборами и возможными последствиями... Если вдруг режим рухнет...
Вот тогда точно с рынком жилья может быть все что угодно... Нынешние фавориты-застройщики могут вдруг стать аутсайдерами и брррр что может быть с ценами...
А если, что наиболее вероятно, нынешний останется, но ведь с Россией по любому уже не будет как раньше... Опять же - что будет с экономикой? И какое влияние будет на рынок недвижки? Уже сейчас на аукционах - смотри соответствующую ветку. Все тенденции к элементарному обнулению спроса...
rbast:Так что теоретически выжидающие могут, в случае реального строительства - увидят, что строят первые 3, вскочить в последние два вагона...
В том-то и дело, что неизвестно, что будет с последними двумя вагонами. Даже, если ситуация на рынке не изменится в худшую сторону, и фирма продолжит строить, не факт, что цены будут такими. Так что, ждем-с...
daun27,
прекрати. пожалуйста, панику поднимать...
сам не строишься....и другим не мешай....все и так на нервах...
большое спасибо за понимание)
Какие есть новости? Видел ли кто, что на http://kurgannaya.by/stages/ была изменена информация (начало строительства октябрь-ноябрь)? Не спроста ведь. Может, уже что известно?
watru6ka,
Какие нервы ??? Какая паника???
Все ж хорошо!!!
Подумаешь какие-то 700 у.е.
Их то вернут !!!
Вам лапшу на уши вешают, а вы готовы слушать и слушать...
Хотим там строить двушку и однушку... блин почитал вас, так прямо уже и не знаю... как говориться и хочется и колется в пн буду в ТС, интересно что скажут... по телефону ТС сказало, что однушек нету вообще, только на первом этаже 50 с копейками метров...
Slasenger, если есть время и желание подождать, то думаю стоит забронировать (2,1 млн. за договор с агентством). В отличие от daun27 я верю, что их вернут, если отказаться до заключения договора долевого строительства с самим застройщиком по каким-либо причинам. Просто представьте, какая будет "давка" после того, как будет готова проектная декларация и начнут строить. Уже сейчас больше половины в 3 домах забронировано.
daun27:Вам лапшу на уши вешают, а вы готовы слушать и слушать...
лапшу на уши никто не вешает. в ТС сами говорят: "мы ничего не знаем, ждем инфы от застройщика"
Надеюсь, не сильно подымут (если и подымут). Еще раз повторяю, в любой момент можно отказаться...
Были сегодня в ТС, говорят начало строительства - декабрь, однокомнатных не было, двушка 59м2 осталась одна только на первом этаже и несколько двушек 64м2, так что народ почти всё разобрал,,,,, кстати льготного кредита на эти дома не будет!
iryna786, про льготный кредит - это 100%?.. Хотя, судя по тому, что практически ничего не осталось, исполкому нечего уже забирать А про декабрь где написано было? Или, как всегда, на словах? Неужели не раньше? Не говорили, когда будет декларация и на каком она этапе?
на Есенина готовое жильё с аукциона по 1тыс за метр не было желающих, а тут......