Тут интересовались по срокам...в общем, у меня даже в договоре четко указано - "продавец обязуется сдать обьект не позднее 2 квартала 2017 г. А реально сказали - конец года. И это логично, я примерно на такие сроки и рассчитывала.
Tori-M:Тут интересовались по срокам...в общем, у меня даже в договоре четко указано - "продавец обязуется сдать обьект не позднее 2 квартала 2017 г. А реально сказали - конец года. И это логично, я примерно на такие сроки и рассчитывала.
Может 2018?
Tori-M:Тут интересовались по срокам...в общем, у меня даже в договоре четко указано - "продавец обязуется сдать обьект не позднее 2 квартала 2017 г. А реально сказали - конец года. И это логично, я примерно на такие сроки и рассчитывала.
Объективно- в конце 2018 года сдадут. Боюсь, немного потерпеть надо будет(
Tori-M:Да, так и есть...ошиблась, конец 18го года.
На самом деле не настолько критично, зато я знаю (посмотрев на остальные объекты "Промекса"
что я получу в результате. А не вот такое ГЭ зато быстрее и подешевле
MS.Lelya:такое ГЭ зато быстрее
Это полная жесть. Еще ведь некоторые по 1000 за квадрат платили 
MS.Lelya:Брандашмыг, Может занете как сделать ветку закрытой? Я не знаю, но хочу закрыть доступ к обсуждению данной темы всяким пустобрехам!
соберитесь в вайбере каком
но учтите что народа будет поменее, так как будет видеть что ветка мертвая - так как люди не общаются.
Брандашмыг:MS.Lelya:такое ГЭ зато быстрее
будете смеятся, когда заберет свое ![]()
|
офлайн
karasik-new
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
Задержка по радищева 2 года, задержка по воронянского уже год и 4 месяца (должен был быть сдан в сентябре 2015 года) и пока не сдан.
К срокам промекса спокойно прибавляйте полтора года не ошибетесь. Еще один немаловажный момент что дома по ул. радищева и воронянского были проданы в период стабильной экономической ситуации и по более высоким ценам и все равно их строили (строят) с очень большой задержкой. По моему новый дом это лотерея.
1575567:соберитесь в вайбере каком но учтите что народа будет поменее, так как будет видеть что ветка мертвая - так как люди не общаются.
Важно не количество людей, а качество. Во всяком случае, не будет бездельников, у которых красных и желтых карточек, что у дурака-фантиков ![]()
Брандашмыг:MS.Lelya:такое ГЭ зато быстрее
Вы не разбрасывались бы тут смайликами, у Вас пока кроме обещаний нет ничего . Зайду через пару лет, специально позырить
podiym:Брандашмыг:MS.Lelya:такое ГЭ зато быстрее
Вы не разбрасывались бы тут смайликами, у Вас пока кроме обещаний нет ничего . Зайду через пару лет, специально позырить
Заходите. Мы будем уже делать ремонты и жить в своих квартирах.
Очень надеюсь, что так оно и будет. Все-таки наш дом не очень большой - 2 подьезда, это не так много. А пока что, кроме нас, других жилых строек у Промекса вроде больше нет. С одной стороны - концентрация всех строителей в дальнейшем на одном месте это здорово, с другой - мы напрямую зависим от скорости продаж квартир в доме. Затормозятся по какой-либо причине продажи - приостановится и стройка. Ведь брать деньги с дольщиков следующих объектов, чтобы завершить наш - уже не получится. Поэтому будем молиться, чтоб народ в этом году окончательно не обнищал...
Давайте попытаемся мыслить исключительно позитивно и ничего не бояться: мысль, как известно, обладает огромной силой.
А в диалоги с теми, кто не имеет к дому никакого отношения, а просто заходит в разные ветки форума с целью позавидовать, попугать или чисто потрепаться, вообще не стоит вступать. Какое им дело до того, к чему они непричастны?? Они имеют право на собственное мнение, могут покупать и строить что ходят и где хотят, но мы тоже имеем право принимать собственные решения и в их советах не нуждаемся.
angsal:мы тоже имеем право принимать собственные решения и в их советах не нуждаемся.
Вот вот!!!
Да, согласна...Вообще, нам повезло - мне кажется, в нашем доме будут жить замечательные позитивные соседи. И это здорово. Я лично рада, что такие персонажи, что пытаются портить нам настроение на нашем форуме, будут жить в другом месте. Когда дольщиков называют "буратинами"...это уже о чем-то говорит. И да...как правило, эти люди потом будут писать здесь, как круто жить на Шаранговича, Рафиева, Грушевке или Дзержинского...вот туда им и дорога.
|
офлайн
BorisSamkovich
Member
|
|
|
228 |
18 лет на сайте Город:
|
BorisSamkovich:Всем добрый день! Квартира 144)
Добро пожаловать! Здорово, что нас становится больше!
На стройке идет работа.
В новом доме Дана холдинг тоже привлекательные планировки. а цены за квадрат меньше. И место кажется не хуже
А работы на стойке идут и в обед, и в темное время суток.
деньги кто-нибудь пробовал из Промекса забрать?
|
офлайн
v403karapuz
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
15 лет на сайте Город:
|
Мы вот тоже решились, эстетика дома поборола сомнения.
angsal:На стройке идет работа.
Пару дней назад были на стройке, увидели одного голубя и с трудом одного работника. Кран не работал, экскаватор на площадке тоже. Следов жизни на площадке 1-го подъезда нет, нетронутый снег.