G_a_r_i_k, Человек сам разберётся что к чему. Кто кому звонит? Ты вообще кто такой? Звонят, не теряйся, ставь прогу и зарабатывай, на Жданах по 40$ зарабатывают с одной установки. 10 звонков и 400$ в кармане, на час работы. ЗАРАБАТЫВАЙ НЕ ТЕРЯЙСЯ.
G_a_r_i_k, Человек сам разберётся что к чему. Кто кому звонит? Ты вообще кто такой? Звонят, не теряйся, ставь прогу и зарабатывай, на Жданах по 40$ зарабатывают с одной установки. 10 звонков и 400$ в кармане, на час работы. ЗАРАБАТЫВАЙ НЕ ТЕРЯЙСЯ.
Load.exe:G_a_r_i_k, Человек сам разберётся что к чему. Кто кому звонит? Ты вообще кто такой? Звонят, не теряйся, ставь прогу и зарабатывай, на Жданах по 40$ зарабатывают с одной установки. 10 звонков и 400$ в кармане, на час работы. ЗАРАБАТЫВАЙ НЕ ТЕРЯЙСЯ.
Есть такая хорошая пословица - "бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе" может 400$ и успеешь заработать, а на пятой сотне подавишься. Отдашь еще больше чем заработал, еще и должен останешься. Например украсть магнитолу из авто... говорят это дело на полминуты, затрат никаких, а прибыль ой-ёй-ёй Вот только расплата будет тоже оё-ёй-ёй Ну что же ты теряешься?!
Load.exe, оставь тут публично свой номер телефона, узнаем... вернее не узнаем, потому что не будет больше у пользователя возможности Load.exe, сообщить, как ему
всё пох...
потому что денег не останется даже на позвонить, не то что на интернет
Load.exe, мне лично ничего не надо. А то, что есть те, которые закона не боятся, так это не норма... и хотелось бы надеяться, что доберутся и до них, и спросят со всей строгостью за что они 30$ брали
Load.exe:G_a_r_i_k, Человек сам разберётся что к чему. Кто кому звонит? Ты вообще кто такой? Звонят, не теряйся, ставь прогу и зарабатывай, на Жданах по 40$ зарабатывают с одной установки. 10 звонков и 400$ в кармане, на час работы. ЗАРАБАТЫВАЙ НЕ ТЕРЯЙСЯ.
Я так понимаю, что модераторы за открытый призыв к установке контрафакта карточки не выставляют?????
Странно, а если взломают ваш сайт, это тоже будет нормально ???????
Load.exe:Tofsla, что ещё тебе оставить? Скажу тебе больше, в Минске есть фирмы которые имеют офис, приезжаешь к ним и устанавливаешь за 30$ какие хочешь навигационные проги. Так они и зарабатывают. И как то никого не боятся.
Оказывается на рынке в Ждановичах зарабатывают больше, чем фирмы, аж на 10$ больше...........
Зарабатывают, когда покупают официально у производителя, а потом продают..........от слова работать
А когда устанавливают ворованное и еще деньги берут при этом.........Это по другому называется.....
И ветка форума при этом называется "Законодательство и Право" , обхохочешься
http://e-trex.info/2010/08/22/navitel-и-iphone/
Как можно такое вообще делать? Пользователи являются тестерами, делали программу пол года и сделали такую лажу.
rebus, вот фиг я такое куплю... И эти люди кричат в соседней ветке про то как плохо пользоваться варезом.
G_a_r_i_k, Tofsla,
WIW, Load.exe, rebus - это все одно лицо. Посему доказывать ему хоть что-то бесполезно.
Tofsla,
уже все написал - читай в предадущих постах. Повторять по 100 раз больше не намерен, можешь свою лицензию открыть и там про 3 активации тоже не будет. Суть претензий на одну больше - ключи от региона РФ не подходят тепереча - спустя 4 года. Не активировал на них ни разу карту. Сделаю я как-нить принтскрин, коли там будет все как я указал - купишь мне регион РБ или опять придумаешь 1000 отмазок?
Vadnov:rebus, вот фиг я такое куплю... И эти люди кричат в соседней ветке про то как плохо пользоваться варезом.
Думаешь варез в данном случае будет работать лучше официальной? Что-то я сомневаюсь.
kitnamore,
купишь мне регион РБ
обойдешься
Суть претензий на одну больше - ключи от региона РФ не подходят тепереча - спустя 4 года. Не активировал на них ни разу карту.
технические проблемы и накладки случаются везде и у всех. Следует убедится что нет технических проблем, прежде чем вмешивать политику и лить г-но на голову всем подряд
kitnamore
Если у тебя не получается найти:
Контакты технической поддержки Навител:
Телефон: +7 (495) 232-31-37
Email: support@navitel.su
Изливай свою нежную, и ранимую душу там.
Никто из пользователей ONLINER.BY помочь тебе не в силах.
Странно что за 12 страниц темы это до тебя не дошло.
WIW, Load.exe, rebus - это все одно лицо. Посему доказывать ему хоть что-то бесполезно.
yesfan, я проверю, если так то бан.
Судя по стилю это именно так, все эти ники превозносят Роадмакс и опускают другие марки, ну и политика в отношении вареза и Навитела одинаковая, есть ещё куча признаков, но их опущу. А к никам WIW, Load.exe, rebus, стоит добавить еще и maximhomich
Жаль не успел скачать и опробовать, но как я понял эта версия была специально слита для бета-тестирования народу.
yesfan:G_a_r_i_k, Tofsla,
Tofsla , я в курсе , просто дни их уже сочтены, вот и бесятся.
У них принцып: УКРАЛ, ВЫПИЛ, В ТЮРЬМУ.
Много программ они ставят....... и сразу на одно устройство, и все контрофакт.
Любому нормальному человеку ясно, лучше одна программа, но рабочая и с поддержкой.
Только продавцы в Ждановичах подставляются, а эти так называемые оппоненты зарабатывают на железе и подставляют продавцов.
А продавцы в свою очередь покупателей.
G_a_r_i_k, Сколько эмоций...
Вы случайно не представитель ЦНТ ? А Программы у вас на компьютере все лицензионные ?
Специально наверное регистрировались что бы все 6 постов гневных опубликовать в этой теме ?
G_a_r_i_k:В Москву им дорога уже заказана.................
Это кто им дорогу в Москву заказал ? Опять КПП вернули, или в Москву нынче виза нужна ?
kitnamore, Забей, спорить с заинтересованными что против ветра поливать, бесполезно и всё равно дураком останешься в их глазах. В ЛС отпишись, нафига тебе эта лицензия ?