Ответить
  • KresVit Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    KresVit Senior Member Автор темы

4031

21 год на сайте
    пользователь #21659

Написать сообщение

4031
    # 4 августа 2010 14:35 Редактировалось KresVit, 145 раз(а).

Acura Club Belarus

Купить / продать Acura на Автобарахолке Onliner.by

FAQ

Замена салонного фильтра TSX:

Замена лампочек подогрева сидений, VSA, открытия/закрытия люка, лампы аварийки, лампы в ящичке над пепельницей

Замена салонного фильтра на TL 2004-2008

Обнуление лампы сервиса

код выделить все
    Как убрать загоревшийся "Maintenance required":
    Залазим в машину, закрываем дверь.
    Держим тормоз, нажимаем и держим "select reset" (левая вертелка, около тахометра). Проворачиваем ключ в положение включить (то, что до заводки, когда работают все системы). Через некоторое время лампочка maintenance required заморгает и погаснет вовсе. Проворачиваем ключ в OFF, потом заводим и едем.
    Во время всей процедуры, пока лампочка не погаснет необходимо держать "select reset".
  • UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15730

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15730
    # 12 января 2011 19:52

Только проверить разрешение именно тачпеда желательно чтоб не было потом сюрпризов при попытках выбрать что-нибудь на экране. С разрешением экрана оно не совпадает.

ничего не понял, какие разрешения? Там разные матрицы чтоли могут стоять?

Покупаешь 2хдиновую балалайку с точ экраном, винмобайл - в который можно навешивать что угодно, от навигации, до музыки, фильмов и камеры заднего вида. Выбор огромен: от дешевого фуфла типа пролоджи, до топовых брендов

Нах нужен карпк в машине?

Замутить нормально функционирующую штатную систему - это как раз не простой вариант, а сложный.

Простой - всунуть левую балалайку

вот выдирать как раз ничего не хочу, дешевые балалайки тоже не интересуют, дорогие топовые так же, зхачем они мне, все что надо, делает штатная магнитола, и дисплей у нее есть. Я хочу не заменять, а добавлять. Хочу чтобы был нормальный гпс, тв, и двд, все, больше по сути мне ничего ненужно, и особенно мне ненужна винда хр ил се со всеми вытекающими последствиями. И нормальная функционирующая штатная система мне тоже ненужна, дома хвататет систем, а в машине я хочу добавить пару опций всего-лишь. Я представляю коробочку с приводом двд которая прячется в бардачке, к которой можно подключится нажав клавишу на дсиплее, попасть в меню и выбрать один из интересующих меня разделов, и чтобы это небыло геморно и не отвлекало. А работу в ХР за рулем в пути я себе слабо представляю:roof:

вы же вроде белую искали?

я ищу любую кроме красного, ну и серебристое ведрышко не очень хочется. А так все остальные цвета мне нравятся, дарк грей прикольный и не обычный цвет, черный классика, синий перламутр тоже очень классный, особенно в сочетании со светлым салоном. Белый перламутр прорсто хотелось бы больше всего, а так на все согласен кроме красного, лишь бы машина была хорошая.

подскажите а 2007 год отличается чемто от 2005-2006?

были там какие либо рейстанлиги?

нет, ничем не отличаются, у этой модели был только 1 рестаил. Между 5 и 6-ым годом.

Кстати, подбитая машинка появилась на ав.бу, предлагают ее привезти минские делки за 16100 без таможни (в итоге получится около 17500)! Как-то очень жирно, учитывая что все эти канторы поют песни о том, что зарабатывают 400тыс по договору на услуги и ни пол шишки в зад. И пробег указан 86000км, как на одометре, но ведь он то там в милях, и год указан 08, хотя по стикеру она 07 и у нас в доках тоже поставят 07, но это ладно, цена поражает. Буду биться за нее, интерестно во сколько в итоге она станет мне, или кому-нибудь другому...

Ещё вот вопрос назрел, в свете повышения тарифов на связь за рулем, как хендсфри работает, я так понимаю по БТ, как происходит процесс подключения и беседы, надеюсь айфон воспримет?

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Vita Senior Member
    офлайн
    Vita Senior Member

2666

23 года на сайте
    пользователь #3387

Написать сообщение

2666
    # 12 января 2011 20:28

В 2006 году произошел небольшой рестайлинг модели, добавивший несколько лошадиных сил двигателю, а также внесший несколько новых «примочек» в салон (поддержка mp3, Bluetooth и некоторые другие).

вот так я понимаю?

Лучше один раз вовремя - чем два раза правильно!
    офлайн

4031

21 год на сайте
    пользователь #21659

Написать сообщение

4031
    # 12 января 2011 20:32 Редактировалось KresVit, 1 раз.

нет, ничем не отличаются, у этой модели был только 1 рестаил. Между 5 и 6-ым годом.

с 2007 года пошли датчики давления в шинах!

P.S. Сегодня растаможил свою :D , правда заберу её только утром, документы за сегодня сделать не успели...

P.P.S. Друга белый TSX также пришел сегодня :D (вот это совпадение), также растаможили, но заберем с утра...

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7143

18 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7143
    # 12 января 2011 20:36
    UnKind:

Только проверить разрешение именно тачпеда желательно чтоб не было потом сюрпризов при попытках выбрать что-нибудь на экране. С разрешением экрана оно не совпадает.

ничего не понял, какие разрешения? Там разные матрицы чтоли могут стоять?

Покупаешь 2хдиновую балалайку с точ экраном, винмобайл - в который можно навешивать что угодно, от навигации, до музыки, фильмов и камеры заднего вида. Выбор огромен: от дешевого фуфла типа пролоджи, до топовых брендов

Нах нужен карпк в машине?

Замутить нормально функционирующую штатную систему - это как раз не простой вариант, а сложный.

Простой - всунуть левую балалайку

вот выдирать как раз ничего не хочу, дешевые балалайки тоже не интересуют, дорогие топовые так же, зхачем они мне, все что надо, делает штатная магнитола, и дисплей у нее есть. Я хочу не заменять, а добавлять. Хочу чтобы был нормальный гпс, тв, и двд, все, больше по сути мне ничего ненужно, и особенно мне ненужна винда хр ил се со всеми вытекающими последствиями. И нормальная функционирующая штатная система мне тоже ненужна, дома хвататет систем, а в машине я хочу добавить пару опций всего-лишь. Я представляю коробочку с приводом двд которая прячется в бардачке, к которой можно подключится нажав клавишу на дсиплее, попасть в меню и выбрать один из интересующих меня разделов, и чтобы это небыло геморно и не отвлекало. А работу в ХР за рулем в пути я себе слабо представляю:roof:

вы же вроде белую искали?

я ищу любую кроме красного, ну и серебристое ведрышко не очень хочется. А так все остальные цвета мне нравятся, дарк грей прикольный и не обычный цвет, черный классика, синий перламутр тоже очень классный, особенно в сочетании со светлым салоном. Белый перламутр прорсто хотелось бы больше всего, а так на все согласен кроме красного, лишь бы машина была хорошая.

подскажите а 2007 год отличается чемто от 2005-2006?

были там какие либо рейстанлиги?

Кстати, подбитая машинка появилась на ав.бу, предлагают ее привезти минские делки за 16100 без таможни (в итоге получится около 17500)! Как-то очень жирно, учитывая что все эти канторы поют песни о том, что зарабатывают 400тыс по договору на услуги и ни пол шишки в зад. И пробег указан 86000км, как на одометре, но ведь он то там в милях, и год указан 08, хотя по стикеру она 07 и у нас в доках тоже поставят 07, но это ладно, цена поражает. Буду биться за нее, интерестно во сколько в итоге она станет мне, или кому-нибудь другому...

Ещё вот вопрос назрел, в свете повышения тарифов на связь за рулем, как хендсфри работает, я так понимаю по БТ, как происходит процесс подключения и беседы, надеюсь айфон воспримет?

1. На счет разрешения (нужно проверить инфу, просто меня вопрос не сильно интересовал, но на американском форуме проскакивало) - условно сенсорная панель состоит не из ста тысяч пикселей (цифра из головы) как экран, а из тысячи сегментов по стопикселей каждых. В результате. если графический интерфейс операционки неродной не заточен под такое число полей, то близко расположенные элементы (пиктограммы, кнопки) могут выбираться некорректно.

2. Поставить пару опций сохранив весь функционал вроде можно, но здесь я не специалист.

3. Громкая связь настраивается голосовыми командами на английском, испанском или французском языке, пользование осуществляется также. Есть книжечка могу дать оксерить, но вроде есть и в нете. На хондеклубе тоже писал - поиск не рулит. но может найдете.

Воспринимал все телефоны. которые я пробовал (в памяти может хранить несколько телефонов).

• sabretooth Senior Member
    офлайн
    sabretooth Senior Member

3251

15 лет на сайте
    пользователь #268238

Написать сообщение

3251
    # 12 января 2011 21:20

Кстати господа акуроводы, есть предложение. Скоро ко мне приедут пробники восков. Никто не хочет поносить месяцок защитку в штатном режиме,хочу реальные данные собрать. Сделаем даром,но без антиголограммной полировки,тоесть глина-обезжирка-глейз-воск. Может пополам капот и(или) крышу воск,пополам уже известный мне продукт(думал willson PRX).

Полировка, химчистка, уход за автомобилем.
  • Vita Senior Member
    офлайн
    Vita Senior Member

2666

23 года на сайте
    пользователь #3387

Написать сообщение

2666
    # 12 января 2011 21:53

мдаааа

будет битва :rotate:

Лучше один раз вовремя - чем два раза правильно!
    офлайн

4031

21 год на сайте
    пользователь #21659

Написать сообщение

4031
    # 12 января 2011 22:01

sabretooth, я готов, но только в марте :)

офлайн
    sabretooth Senior Member

3251

15 лет на сайте
    пользователь #268238

Написать сообщение

3251
    # 12 января 2011 22:10

ну пожуем увидим,мб до марта уже все смажу :). Себе нанесу на капот пожалуй, сильно любопытно как будет по сравнению с японскими составами.

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 12 января 2011 22:30

KresVit, поздравляю. долждался таки :D

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15730

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15730
    # 12 января 2011 22:48

KresVit, рад за вас!:)

ViktorL, понял про матрицу, книжечку если не отыщу, обращусь к вам за копией.

вот так я понимаю?

да

офлайн

4031

21 год на сайте
    пользователь #21659

Написать сообщение

4031
    # 12 января 2011 23:08
    Drull:

KresVit, поздравляю. долждался таки

да :D

UnKind:

KresVit, рад за вас!

пасиб :super:

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15730

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15730
    # 12 января 2011 23:45

а я наконец нашел, то что мне нужно! В плане как расширить функции дисплея без лишних замарочек!

http://www.phantom-spt100.ru/index.php/phantom-spt-100.html

делает почти все что я хотел, в минске стоит 270-290 в инет магазинах.

офлайн
    sabretooth Senior Member

3251

15 лет на сайте
    пользователь #268238

Написать сообщение

3251
    # 13 января 2011 09:05

Главное найти того, кто их граммотно ставит. На мой взгляд родная голова намного лучше и по виду и по смыслу, чем двухдиновские. Нарушается эстетика сразу и уже совсем не то в салоне.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15730

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15730
    # 13 января 2011 11:45 Редактировалось UnKind, 3 раз(а).

sabretooth, вы ссылку посмотрели? Там коробочка которая подключается к штатному дисплею и добавляет функции, так же имеет графическую оболочку которой легко можно управлять с сенсорного дисплея.

ничего заменять ненадо, и вынимать тоже, только добавить и радоваться!)

сегодня позвонили предложили рассмотреть вот такой вариант, но при условии что встанет она дешево, тыс 12000 в Минске со всеми делами. Машина по всем отчетам в полном порядке + есть возможность заказать дополнительную инспекцию.

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2006-Acura-TSX-NAV-Clean-Loaded-Ht ... 4cf475a082

очень пугает пробег в 134 тысячи миль, но по фото очень машина ухожена, салон вобще как новый. Машина сама интересная, я такой цвет в акуре первый раз вижу, зеленый перламутр и с золотыми шильдиками, как голд версии у лексуса и тойоты, хотя комплектация вроде обычная, ничего нового ненашел.

В сомнениях я, торговаться с хозяином за эту или купить дороже другую, в те деньги в которые расчитывал попасть изначально.

офлайн
    sabretooth Senior Member

3251

15 лет на сайте
    пользователь #268238

Написать сообщение

3251
    # 13 января 2011 12:49

Так я и говорю, что хорошее решение. Минимум внедрения в машину и никакого изменения дизайна.

• ИванИванычЯ Junior Member
    офлайн
    ИванИванычЯ Junior Member

65

15 лет на сайте
    пользователь #323079

Написать сообщение

65
    # 13 января 2011 15:00

KresVit, я вчера был в граде. видел каких то 3 мальчика залезли на платформу где выгружают машины и один начал трогать рукой бампер этой белой машины что на фотке :D

офлайн

4031

21 год на сайте
    пользователь #21659

Написать сообщение

4031
    # 13 января 2011 18:08
    ИванИванычЯ:

KresVit, я вчера был в граде. видел каких то 3 мальчика залезли на платформу где выгружают машины и один начал трогать рукой бампер этой белой машины что на фотке

ну ничего ж себе :D

• Kantarovi4 Member
    офлайн
    Kantarovi4 Member

266

16 лет на сайте
    пользователь #198031

Написать сообщение

266
    # 13 января 2011 18:17

KresVit, а как машинки приехали относительно всяких мелочей типа: коврики, запаска, диск для нави и т.д.?

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15730

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15730
    # 13 января 2011 19:44 Редактировалось UnKind, 1 раз.

да, как впечатления вобще? а то пропали все куда-то) видимо катаются)

а я сегодня ниче не выйграл... может завтра что будет...а так опять на следующей неделе только...:(

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 13 января 2011 19:48
    Kantarovi4:

KresVit, а как машинки приехали относительно всяких мелочей типа: коврики, запаска, диск для нави и т.д.?

во втроник забрал новый аутбэк. Было 2 комплекта ковриков... единственное - не нашёл мукулатуру :(.

Хотя каждый раз по разному иногда есть иногда нет, зачастую нет