Только проверить разрешение именно тачпеда желательно чтоб не было потом сюрпризов при попытках выбрать что-нибудь на экране. С разрешением экрана оно не совпадает.
ничего не понял, какие разрешения? Там разные матрицы чтоли могут стоять?
Покупаешь 2хдиновую балалайку с точ экраном, винмобайл - в который можно навешивать что угодно, от навигации, до музыки, фильмов и камеры заднего вида. Выбор огромен: от дешевого фуфла типа пролоджи, до топовых брендов
Нах нужен карпк в машине?
Замутить нормально функционирующую штатную систему - это как раз не простой вариант, а сложный.
Простой - всунуть левую балалайку
вот выдирать как раз ничего не хочу, дешевые балалайки тоже не интересуют, дорогие топовые так же, зхачем они мне, все что надо, делает штатная магнитола, и дисплей у нее есть. Я хочу не заменять, а добавлять. Хочу чтобы был нормальный гпс, тв, и двд, все, больше по сути мне ничего ненужно, и особенно мне ненужна винда хр ил се со всеми вытекающими последствиями. И нормальная функционирующая штатная система мне тоже ненужна, дома хвататет систем, а в машине я хочу добавить пару опций всего-лишь. Я представляю коробочку с приводом двд которая прячется в бардачке, к которой можно подключится нажав клавишу на дсиплее, попасть в меню и выбрать один из интересующих меня разделов, и чтобы это небыло геморно и не отвлекало. А работу в ХР за рулем в пути я себе слабо представляю
вы же вроде белую искали?
я ищу любую кроме красного, ну и серебристое ведрышко не очень хочется. А так все остальные цвета мне нравятся, дарк грей прикольный и не обычный цвет, черный классика, синий перламутр тоже очень классный, особенно в сочетании со светлым салоном. Белый перламутр прорсто хотелось бы больше всего, а так на все согласен кроме красного, лишь бы машина была хорошая.
подскажите а 2007 год отличается чемто от 2005-2006?
были там какие либо рейстанлиги?
нет, ничем не отличаются, у этой модели был только 1 рестаил. Между 5 и 6-ым годом.
Кстати, подбитая машинка появилась на ав.бу, предлагают ее привезти минские делки за 16100 без таможни (в итоге получится около 17500)! Как-то очень жирно, учитывая что все эти канторы поют песни о том, что зарабатывают 400тыс по договору на услуги и ни пол шишки в зад. И пробег указан 86000км, как на одометре, но ведь он то там в милях, и год указан 08, хотя по стикеру она 07 и у нас в доках тоже поставят 07, но это ладно, цена поражает. Буду биться за нее, интерестно во сколько в итоге она станет мне, или кому-нибудь другому...
Ещё вот вопрос назрел, в свете повышения тарифов на связь за рулем, как хендсфри работает, я так понимаю по БТ, как происходит процесс подключения и беседы, надеюсь айфон воспримет?