MihaNick:у меня все нормально) вообще не перезагружался у меня.
понял, спасибо)
я так понял по комментам перезагружается из-аз нехватки памяти, а не из-за глюка телефона)
оперу поставить и уверен что ничего такого будет)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
349 |
18 лет на сайте Город:
|
MihaNick:у меня все нормально) вообще не перезагружался у меня.
понял, спасибо)
я так понял по комментам перезагружается из-аз нехватки памяти, а не из-за глюка телефона)
оперу поставить и уверен что ничего такого будет)
Подскажите, можно ли в плеер В7722 музыку загружать отдельными папками, а не выбирать из огромного списка всех музыкальных файлов, которые есть на телефоне? Или можно установить новый плеер?
Может, кто-нибудь знает, какую читалку для книг здесь лучше установить?
Natta-VT:Подскажите, можно ли в плеер В7722 музыку загружать отдельными папками, а не выбирать из огромного списка всех музыкальных файлов, которые есть на телефоне? Или можно установить новый плеер?
Такая же проблема. Вроде как нельзя( По крайней мере я не нашел. Это конечно, неудобно.
Natta-VT:Может, кто-нибудь знает, какую читалку для книг здесь лучше установить?
Я долго искал рабочую, многие просто не видели файлы (или вообще не открывали папку). Нашел одну, понравилась, называется Sensybook. Минус только в том, что читает она только txt.
MihaNick, а Sensybook файлы txt в какой кодировке у Вас читает? Пробовала во всех возможных txt-кодировках сохранять книгу, открывается какая-то абракадабра. Причем только из памяти телефона. Если открываешь с карты памяти, телефон виснет намертво, лечится только изъятием батареи. А все остальные читалки карту памяти не видят ни в какую((. То же самое и с муз.плеерами.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
Natta-VT:MihaNick, а Sensybook файлы txt в какой кодировке у Вас читает? Пробовала во всех возможных txt-кодировках сохранять книгу, открывается какая-то абракадабра. Причем только из памяти телефона. Если открываешь с карты памяти, телефон виснет намертво, лечится только изъятием батареи. А все остальные читалки карту памяти не видят ни в какую((. То же самое и с муз.плеерами.
У меня с флешки нормально все читает
Насчет кодировки. Дело в том, что в настройках программы тоже можно выбирать кодировку! Выбираете ту, в которую кодировала на компе)
А муз плеерами я не пользуюсь) устраивает родной.
Natta-VT, я тут подумал насчет проблемы с флешкой. Возможно дело в версии программы? Попробуйте поставить более старую или более новую.... Надеюсь поможет)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
349 |
18 лет на сайте Город:
|
уважаемые, вопрос про сеть по умолчанию и как оно должно работать
значит, сеть выставляю мтс по умолчанию, вторая велком. когда звоню на велком - переключаю на симку велкома, кладу трубу, залочивается экран, разлочиваю его и...выбранная симка не мтс, а велком! хотя по умолчанию стоит мтс(в чем тогда вообще фишка умолчания?)
пару раз уже по привычке(в D780 он автоматически возвращался на мтс симку) позвонил не глядя на симку с мтс на велком, блин.
это глюк или такая тупая реализация? спасибо
стандартные игры на телефоне это вынос мозга. из 7 игр 5 демо. в других 2-ух когда выигрываешь постоянно просит смс отправить. так случайно нажал ОК (были кнопки ОК и ПАУЗА, кнопки НЕТ не было), отправилась смс-ка и списалось около 6000. поэтому удалил к черту все стандартные игры.
офлайн
dima323323
Senior Member
|
|
1469 |
14 лет на сайте Город:
|
я давно уже по-удалял эти игры
в нэте есть под этот телефон очень много
и вообще ставьте меньше виджетов - проблем с памятью не будет !
кто-то спрашивал про кабель - у меня в комплекте был.
насчет интернета -если у вас мтс вставляйте его в первый слот, если нужен 3ж ( соответственно так же и велком)
+на сайте мтс все полностью расписано как создать новое подключение !
кому надо могу тут выложить!
с кисом засада, мучал я ноут 2 дня не мог установить его никак! Потом снес винду все стало как по маслу)))
отключайте антивирус или добавьте в исключения .
если что спрашивайте мучаю это тело уже давно ))
.
Денисочка:уважаемые, вопрос про сеть по умолчанию и как оно должно работать
значит, сеть выставляю мтс по умолчанию, вторая велком. когда звоню на велком - переключаю на симку велкома, кладу трубу, залочивается экран, разлочиваю его и...выбранная симка не мтс, а велком! хотя по умолчанию стоит мтс(в чем тогда вообще фишка умолчания?)
пару раз уже по привычке(в D780 он автоматически возвращался на мтс симку) позвонил не глядя на симку с мтс на велком, блин.
это глюк или такая тупая реализация? спасибо
Он запоминает последнюю использованную симку и ничего автоматически не переключает. Автоматическое переключение можно настроить только на 2 раза в день.
Симка "по умолчанию" - эта та на которой будет 3G и та, которую нельзя отключить, если хочешь 2-симник превратить в 1-симник
офлайн
panzer1001
Senior Member
|
|
8069 |
15 лет на сайте Город:
|
Установил настройки интернета (velcom) родной браузер работает нормально, скачал оперу -установилась нормально, но в тырнет лезть отказывается. Пишет ошибку. Может кто сталкивался?
можно ли сделать русский язык по умолчанию в сообщениях и в поисках контактов? Приходится каждый раз переключаться.
Orlik:можно ли сделать русский язык по умолчанию в сообщениях и в поисках контактов? Приходится каждый раз переключаться.
Да, конечно.
Меню -> Настройки -> Телефон -> Язык -> Язык ввода -> Русский
у меня после этого везде русский.
есть 1 глюк в теелфоне:
включаете словарь, выбираете англо-английский словарь и смотрите как телефон перезагружается
Sniti:есть 1 глюк в теелфоне:
включаете словарь, выбираете англо-английский словарь и смотрите как телефон перезагружается
Да, тоже заметил у себя) Будем надеяться что в следующих версиях прошивок это исправят.
А где взять на него виджеты и как их ставить?
приветствую всех
столкнулся с проблемой, возможно не всех она волнует, но все же... возможно поможете
в авто установлена подготовка под телефон (bluetooch), телефон связывается с машиной (и там и там на экране прописываются имена), но принимать звонки через громкую связь напрочь отказывается, то есть принимает вызов сам телефон, и позвонить кроме как с тела - нельзя. Пробовал другой телефон - без проблем.
Я понимаю, что сейчас все скажут, что не свяжется, что меняй либо тело, либо bluetooch в машине, но все же... в теле появляется иконка беспроводной гарнитуры, может быть еще что-то нажать нужно? или профиль другой какой-нить поставить?
Другими словами, кто пользуется беспроводной гарнитурой - подскажите
всем привет! купил жене неделю назад, отключился у неё пока только 1 раз, есть другая проблема (была описана на предыдущих страницах, ответа на неё не нашёл): при попытке установить фото или мелодию на контакт, если они записаны на карте памяти, копирует мелодию или контакт с карты памяти в память телефона, в результате получается несколько одинаковых файлов в памяти телефона, память быстро забивается и телефон сообщает о полном заполнении памяти (на b5722, такой проблемы нет). Может кто-нибудь подскажет в чем проблема?