Не поспешил=)))) Еще актуально
Пыжык маленький? вы чо курили?!=) я в нем перевозил окна на дачу=) и холодильник=)))
Про фиесту пиз...ш 100% 17 лет все родное? вы верите в это?
Не поспешил=)))) Еще актуально
Пыжык маленький? вы чо курили?!=) я в нем перевозил окна на дачу=) и холодильник=)))
Про фиесту пиз...ш 100% 17 лет все родное? вы верите в это?
Еще сказал что стоит все родное и даже сайлент блоки родные , пробег не подгонялся.
чего б не сказать - там одометр до 99999
расход 4 - это по трассе с горки с попутным ветром
Да не было никакой покупки, тупо купил долары, решил похвастаться=) А машинка еще в продаже
Все таки есть авто меньше тыщи. Вопрос будет ли ездить Фиеста .Поторговался , хозяин скидывает до 800 . До завтра есть время подумать . Кузов естественно проблемный . 1 арка целёхонькая, вторая вусмерть, пороги точно так же . 1 как новый, один гнилющий. 3-я дверь однозначно под замену. Багажник порадовал полным отсутствием коррозии. Заводится. Вроде даже едет. Салон ухоженный . Стоит некое подобие CD . Но это все лечилось бы знакомым сварщиком. Единственное что насторожило - какой то посторонний шум при работе двигателя(его кстати тихим не назовешь для объема в 1.1). Я бы сказал это похоже на шуршание. Такое ощущение - то ли цепь трется о пластиковый кожух....то ли она растянулась уже. В любом случае она недорогое удовольствие. Думаю...
Движек у фиесты ресурс 150-200 тыщ и пиз..... (замена цепи + натяжитель ГГГГ, дешевле грм поменять) начитался уже. Званите мне, посмотрите хотябы что бы знать для сравнения
tpouhou:Все таки есть авто меньше тыщи. Вопрос будет ли ездить Фиеста .Поторговался , хозяин скидывает до 800 . До завтра есть время подумать . Кузов естественно проблемный . 1 арка целёхонькая, вторая вусмерть, пороги точно так же . 1 как новый, один гнилющий. 3-я дверь однозначно под замену. Багажник порадовал полным отсутствием коррозии. Заводится. Вроде даже едет. Салон ухоженный . Стоит некое подобие CD . Но это все лечилось бы знакомым сварщиком. Единственное что насторожило - какой то посторонний шум при работе двигателя(его кстати тихим не назовешь для объема в 1.1). Я бы сказал это похоже на шуршание. Такое ощущение - то ли цепь трется о пластиковый кожух....то ли она растянулась уже. В любом случае она недорогое удовольствие. Думаю...
Этот хлам автосам называете?=)))
первым делом перед покупкой заглянуть фиесте под днище. задних лонжеронов там по ходу уже нету.
то что всё родное - это скорее не плюс машине такого года, а минус
пороги гнилые - и варить их уже не к чему. а переделать всё днище это вопрос от $600. С гнилыми порогами даже резину по сути не поменяешь. машина не поднимется.
Смотрите сами...
С гнилыми порогами даже резину по сути не поменяешь. машина не поднимется.
Я тебе как жигулист в прошлом говорю, доску берёшь 20х20х5 см и всё домкратится
Я тебе как жигулист в прошлом говорю, доску берёшь 20х20х5 см и всё домкратится
я тебе как шиномонтажник бывший заявляю: не всегда и не везде. Но шансов больше, без базара
-Vinil-, если и доска не помогает - то нунах такую машину она же на лежачем полицейском сложится может
PS. тоже на жиге с доской в багажнике ездил, ага
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
10085 |
17 лет на сайте Город:
|
Форд Фиеста 1993 г.выпуска. 1,1, сигнализация, центральный замок, корректор фар. Расход топлива 4 л на 100 км. Пробег 80000 км .Цена вопроса 900 уе(торг).
вот где ж цена не падает.
Зы. Первая машина в 2000 г. - фиеста 92 г.в. Была куплена за 1100
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
2440 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
10085 |
17 лет на сайте Город:
|
pashil,
чего б не сказать - там одометр до 99999
усе верно, а потом начинается пробег 42-53-75-99 тыс километров
Ребят вы вот ржете, а я на машинко за 1000 проехал 7 к, только поменял расходники.
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
10085 |
17 лет на сайте Город:
|
-Vinil-, ой, ну давайте не начинать меряться пиписками
А я на машинке 1997 г.в. (марку называть не буду - бо вызову гнев всенародный:P) проехала около 210 т.км за 5 лет и за последние три года в подвеску не заглядывала - и все гут. и
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
2440 |
16 лет на сайте Город:
|