Ответить
  • 8197 Member
    офлайн
    8197 Member

473

21 год на сайте
    пользователь #8197

Написать сообщение

473
    # 18 апреля 2008 10:57

У меня то же грузится, хотя информацию о смерти Клуба это не опровергает

[censored by guerilla]
  • ANDREWS Senior Member
    офлайн
    ANDREWS Senior Member

2111

21 год на сайте
    пользователь #15968

Написать сообщение

2111
    # 18 апреля 2008 11:18

Во уже заработало :insane:

"Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен" А.Эйнштейн
  • SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 18 апреля 2008 21:53

видимо поменялся чел который занимался сайтом, последняя новость немножко не в том оформлении написана - шрифт, межстрочный интервал, написание услуги EV-DO теперь с перфиксом 1х.

новость выложили, а на карте покрытия ничего не прорисовали.

короче видимо дело там сложное

сейчас

Тариф СИ+ теперь в последне тарифном плане про 25 мегабайт назыыввают как "Скоростной Интернет Плюс"

и многое другое отражает то что новый чел сидит за сайтом

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 24 апреля 2008 09:50

Тариф новый ввели, а в файле pdf так ничего и не изменилось:molotok:

а вообще кто-нибудь знает какой сейчас смысл в тарифе diallog-базовый на фоне Фаворита и Формулы общения?:moderator:

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 30 апреля 2008 12:55

для чего интересно выделили акцию про 2008 мегабайт если она уже давным-давно закончилась?

http://www.diallog.by/press/promo/

не порабы её уже вообще убрать или если она ещё действет то правильные даты прописать

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 3 мая 2008 23:37

очень плохо что на сайте diallog практически везде можно встретить ООО СП "БелСел"

помниться так они хорошо ввели в действие бренд diallog чтобы народ забыл старое БелСел (после этого только они сдвинулись тогда с мёртвой точки)

а теперь это БелСел везде красуется, видно что маркетологов нет совсем.

ООО СП "БелСел" может быть только в разделе "О компании", и то просто объяснение что такое ООО СП "БелСел" и что такое diallog.

ВСЁ НА ЭТОМ - фразы ООО СП "БелСел" нигде быть не должно.

уважаемые маркетологи diallog, редактируйте сайт и в частности в самих тарифах (не забудьте и файл pdf) и ссылка "Работа в БелСел" и всё-всё остальное.

Оранж столько денег вложил в то чтобы забыли слово БелСел - и чтобы был настоящий бренд, а Вы так всю работу в топку.:(

• Неизвестный кот Nokia Team
    офлайн
    Неизвестный кот Nokia Team

19387

20 лет на сайте
    пользователь #29380

19387
    # 3 мая 2008 23:39

SemaBY, не знаю, мне имя Белсел, еще дорого со времен Бенефон-Драгона.

Первого моего мобильника.

[img]http://keep4u.ru/imgs/b/080112/31/3197d09b4f4003d26b.jpg[/img]
  • SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 4 мая 2008 08:18

вот сравнение, до середины июля была марка БелСел, а после diallog

• sprat Senior Member
    офлайн
    sprat Senior Member

3159

23 года на сайте
    пользователь #1610

Написать сообщение

3159
    # 4 мая 2008 09:27

SemaBY, Да уже обсуждалось. С вводом нового бренда ввели новые акции и существенно снизили стоимость телефонов, поэтому подключения пошли к верху. Акции были основной заслугой возросшей активности. И чего добились? К ТМ "diallog" сейчас относятся с таким же недоверием, как и раньше к Белселу.

• V.Stepan Senior Member
    офлайн
    V.Stepan Senior Member

1032

21 год на сайте
    пользователь #9219

Написать сообщение

1032
    # 4 мая 2008 15:35
    sprat:

К ТМ "diallog" сейчас относятся с таким же недоверием, как и раньше к Белселу.

Кто как. У моих знакомых никакого недоверия я не наблюдал. А вот незнание ("Диаллог? А что это такое? Это МТС?";) очень часто :).

За новый ТП "Зачёт!" можно БелСелу ставить "зачёт" :).
  • mind Senior Member
    офлайн
    mind Senior Member

4406

21 год на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 4 мая 2008 16:22

да гамно diallog, заведомо пройгрышная было название для русскоязычного рынка, особенно нелепо выглядит при позиционировании услуг передачи данных и т.д. и т.п. можно долго перечислять явные "-". А вот БелСел или BelCel - этапять во всех отношениях. :super:

Все, что надо было тогда (или сейчас?) сделать, - это сохранить название БелСел, только проапгрейдить лого/корп. стиль... Только вот поможет ли уже это компании?.. :lol:

эх... компанию бы в хорошие руки с хорошими руками/деньгами (а не у гос-ва на попечении) и, соответсвенно, сотрудниками (вместо старых маразматиков и параноиков вкупе с неопытно-ленивой молодежью)... :znaika: :tongue:

но сколько уже об этом говорилось... :cry:

• HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

19 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 4 мая 2008 22:31
    SemaBY:

Оранж столько денег вложил в то чтобы забыли слово БелСел - и чтобы был настоящий бренд, а Вы так всю работу в топку.

Ржунемагу!!! Личных денег отстегнул. Ну-ну... Потому и брендом сделал в Пакистане. :D

mind:

А вот БелСел или BelCel - эта пять во всех отношениях.

Все, что надо было тогда (или сейчас?) сделать, - это сохранить название БелСел, только проапгрейдить лого/корп. стиль... Только вот поможет ли уже это компании?..

эх... компанию бы в хорошие руки с хорошими руками/деньгами (а не у гос-ва на попечении) и, соответсвенно, сотрудниками (вместо старых маразматиков и параноиков вкупе с неопытно-ленивой молодежью)...

+1 Золотые слова, жаль, что ниче не изменят.

за связь без брака
  • SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 5 мая 2008 00:17

HANDOVER, причём тут личных. Он руководил - из этого и исходи. :molotok:

возврат к БелСел безсмыслен сейчас (большинство знакомых это воспринимает как далёкое старое прошлое и соответственно некачественное и не современное), diallog сейчас тоже уже не актуален с переходом на передачу данных, нужна новая бендовая политика с упором на нынешнее направление компании - а именно на передачу данных.:molotok:

• V.Stepan Senior Member
    офлайн
    V.Stepan Senior Member

1032

21 год на сайте
    пользователь #9219

Написать сообщение

1032
    # 5 мая 2008 16:40
    SemaBY:

diallog сейчас тоже уже не актуален с переходом на передачу данных, нужна новая бендовая политика с упором на нынешнее направление компании - а именно на передачу данных.:molotok:

И чем ты недоволен? Передача данных позволяет компании быть на плаву? Позволяет. У тебя бесплатные голосовые внутрисетевые забрали? Нет. Чем ты недоволен?

P.S. Лучше вспомни, как МТС расшифровывали за весь этот период. И ничего - пользуются. Так что сводить всё к "новой бендовой политике" ( (c) твой ) - это явный перебор :).

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 5 мая 2008 17:25

V.Stepan, а кто сказал что я недоволен услугами diallog? речь совсем не об этом (не об услугах).

речь была о том, что на сайте diallog не должно на каждой странице красоваться "ООО СП БелСел", потому как это новых абонентов вводит в тупик и часто отпугивает

не должен бренд diallog переплетаться со старым брендом BelCel

• Doomer83 Senior Member
    офлайн
    Doomer83 Senior Member

555

18 лет на сайте
    пользователь #83789

Написать сообщение

555
    # 5 мая 2008 17:36

SemaBY, В данном случае можно провести аналогию с Велкомом:

У них - ОАО "МЦС" торговые марки VELCOM и PRIVET

Ну а что же у нас?

ООО СП "БелСел" торговая марка DIALLOG

Что тут непонятного? Другое дело, что, как ты выразился, на каждой странице красуется... так это просто неправильно огранизован сайт, или говорит о том что сайтом никто толком не занимается.

Факт - вещь упрямая!
  • sprat Senior Member
    офлайн
    sprat Senior Member

3159

23 года на сайте
    пользователь #1610

Написать сообщение

3159
    # 5 мая 2008 17:51
    V.Stepan:

sprat:

Кто как. У моих знакомых никакого недоверия я не наблюдал.

Да ну!? Неужели ты и твои знакомые верят во все заявления компании? Возмём последнюю: "в июне этого года Diallog наконец-то запустит в коммерческую эксплуатацию EV-DO Rev.A" Лично я уже давно не доверяю подобной писанине.

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 5 мая 2008 19:02 Редактировалось SemaBY, 1 раз.

У них - ОАО "МЦС" торговые марки VELCOM и PRIVET

ну ни ОАО, а ИЧУП "Велком" (в сокращённом варианте они ещё используют более приятную для уха ИП "Велком";)

Что тут непонятного?

для нас формучан и продвинутых пользователей конечно всё понятно, а вот для многих, как правильно сказал V.Stepan, часто непонятно и возникают вопросы что такое БелСел и что такое diallog.

пользователи торговых марок velcom и Privet точно не знают (ну большинство) официальное название организации, в простонароде просто velcom, причём Privet тоже привязывают к названию velcom, ну и короче так далее, думаю кто хотел тот понял.

изначально подымался вопрос про проблемы на сайте:znaika:

"в июне этого года Diallog наконец-то запустит в коммерческую эксплуатацию EV-DO Rev.A"

sprat, ну слово "наконец-то" тут неуместно, для сравнения SkyLink тоже до сих пор не запустил в коммерческую эксплуатацию EV-DO Rev.A

ЗАПУСТИТ - ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ.

у ская для 1х бренд SkyLink, появилось EV-DO - дали новое название более понятное на слух и восприятие - SkyLink Turbo, появиться EV-DO Rev.A навернео будет что-то новое.

просто для продвинутого пользователя и то и то понятно, а вот чтобы завоёвывать обычных пользователей Инета (которые не сильно разбераются, а таких очень много), то для них как у нас решили сделать доп.услугу под названием EV-DO вообще ничё не понятно.

ещё пример - украинский PeopleNET, ну куда эффектнее чем EV-DO или EV-DO Rev.A (вспомните самую первую рекламу diallog'a по радио - "одиниксивидиоу" ну что-то типа того)

ладно заканчиваю;)

• sprat Senior Member
    офлайн
    sprat Senior Member

3159

23 года на сайте
    пользователь #1610

Написать сообщение

3159
    # 5 мая 2008 19:37
    SemaBY:

"в июне этого года Diallog наконец-то запустит в коммерческую эксплуатацию EV-DO Rev.A"

sprat, ну слово "наконец-то" тут неуместно.

Это не мои слова. Цитата из новостей онлайнера.

• V.Stepan Senior Member
    офлайн
    V.Stepan Senior Member

1032

21 год на сайте
    пользователь #9219

Написать сообщение

1032
    # 5 мая 2008 19:42
    sprat:

V.Stepan:

sprat:

Кто как. У моих знакомых никакого недоверия я не наблюдал.

Да ну!? Неужели ты и твои знакомые верят во все заявления компании? Возмём последнюю: "в июне этого года Diallog наконец-то запустит в коммерческую эксплуатацию EV-DO Rev.A" Лично я уже давно не доверяю подобной писанине.

Как бы мягче сказать..... Я различаю разницу между "доверием к оператору" и "доверию к рекламным заявлениям оператора". Неуж-то все остальные ОпСоСы всегда и всё выполняют точно в срок, именно так, как обещали?

Что касаемо конкретно запуска EV-DO Rev.A:

1) На этом же форуме я отписывался, что не верю в запуск EV-DO Rev.A до НГ 2008. Прикинул, что реально это получится через пол или год от объявленной даты. Оно так в итоге и получилось. Но доверие к оператору от этого нисколько не изменилось, ибо в рекламе врут все, кому не лень.

2) Конкрентно, какие ты понёс финансовые потери от незапуска EV-DO Rev.A на НГ 2008? Уверен, что максимум - проспоренная бутылка коньяка :lol:. Вот к чему можно претензии предъявлять реально, так это к покрытию, а остальное, по большому счёту - это из серии :

- Грузины лучше, чем армяне!

- Чем лучше?

- Чем армяне!

Уже на ветке новостей даже ГСМ-ки отметились, что видеозвонки это отстой, а передача данных "рулез форева" :lol:. Как говорится, "не прошло и три года, как Зоркий Глаз заметил, что в тюрьме нет стены" :lol: