У меня то же грузится, хотя информацию о смерти Клуба это не опровергает
видимо поменялся чел который занимался сайтом, последняя новость немножко не в том оформлении написана - шрифт, межстрочный интервал, написание услуги EV-DO теперь с перфиксом 1х.
новость выложили, а на карте покрытия ничего не прорисовали.
короче видимо дело там сложное
сейчас
Тариф СИ+ теперь в последне тарифном плане про 25 мегабайт назыыввают как "Скоростной Интернет Плюс"
и многое другое отражает то что новый чел сидит за сайтом
Тариф новый ввели, а в файле pdf так ничего и не изменилось
а вообще кто-нибудь знает какой сейчас смысл в тарифе diallog-базовый на фоне Фаворита и Формулы общения?
для чего интересно выделили акцию про 2008 мегабайт если она уже давным-давно закончилась?
http://www.diallog.by/press/promo/
не порабы её уже вообще убрать или если она ещё действет то правильные даты прописать
очень плохо что на сайте diallog практически везде можно встретить ООО СП "БелСел"
помниться так они хорошо ввели в действие бренд diallog чтобы народ забыл старое БелСел (после этого только они сдвинулись тогда с мёртвой точки)
а теперь это БелСел везде красуется, видно что маркетологов нет совсем.
ООО СП "БелСел" может быть только в разделе "О компании", и то просто объяснение что такое ООО СП "БелСел" и что такое diallog.
ВСЁ НА ЭТОМ - фразы ООО СП "БелСел" нигде быть не должно.
уважаемые маркетологи diallog, редактируйте сайт и в частности в самих тарифах (не забудьте и файл pdf) и ссылка "Работа в БелСел" и всё-всё остальное.
Оранж столько денег вложил в то чтобы забыли слово БелСел - и чтобы был настоящий бренд, а Вы так всю работу в топку.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
SemaBY, не знаю, мне имя Белсел, еще дорого со времен Бенефон-Драгона.
Первого моего мобильника.
SemaBY, Да уже обсуждалось. С вводом нового бренда ввели новые акции и существенно снизили стоимость телефонов, поэтому подключения пошли к верху. Акции были основной заслугой возросшей активности. И чего добились? К ТМ "diallog" сейчас относятся с таким же недоверием, как и раньше к Белселу.
sprat:К ТМ "diallog" сейчас относятся с таким же недоверием, как и раньше к Белселу.
Кто как. У моих знакомых никакого недоверия я не наблюдал. А вот незнание ("Диаллог? А что это такое? Это МТС?" очень часто .
да гамно diallog, заведомо пройгрышная было название для русскоязычного рынка, особенно нелепо выглядит при позиционировании услуг передачи данных и т.д. и т.п. можно долго перечислять явные "-". А вот БелСел или BelCel - этапять во всех отношениях.
Все, что надо было тогда (или сейчас?) сделать, - это сохранить название БелСел, только проапгрейдить лого/корп. стиль... Только вот поможет ли уже это компании?..
эх... компанию бы в хорошие руки с хорошими руками/деньгами (а не у гос-ва на попечении) и, соответсвенно, сотрудниками (вместо старых маразматиков и параноиков вкупе с неопытно-ленивой молодежью)...
но сколько уже об этом говорилось...
SemaBY:Оранж столько денег вложил в то чтобы забыли слово БелСел - и чтобы был настоящий бренд, а Вы так всю работу в топку.
Ржунемагу!!! Личных денег отстегнул. Ну-ну... Потому и брендом сделал в Пакистане.
mind:А вот БелСел или BelCel - эта пять во всех отношениях.
Все, что надо было тогда (или сейчас?) сделать, - это сохранить название БелСел, только проапгрейдить лого/корп. стиль... Только вот поможет ли уже это компании?..
эх... компанию бы в хорошие руки с хорошими руками/деньгами (а не у гос-ва на попечении) и, соответсвенно, сотрудниками (вместо старых маразматиков и параноиков вкупе с неопытно-ленивой молодежью)...
+1 Золотые слова, жаль, что ниче не изменят.
HANDOVER, причём тут личных. Он руководил - из этого и исходи.
возврат к БелСел безсмыслен сейчас (большинство знакомых это воспринимает как далёкое старое прошлое и соответственно некачественное и не современное), diallog сейчас тоже уже не актуален с переходом на передачу данных, нужна новая бендовая политика с упором на нынешнее направление компании - а именно на передачу данных.
SemaBY:diallog сейчас тоже уже не актуален с переходом на передачу данных, нужна новая бендовая политика с упором на нынешнее направление компании - а именно на передачу данных.
И чем ты недоволен? Передача данных позволяет компании быть на плаву? Позволяет. У тебя бесплатные голосовые внутрисетевые забрали? Нет. Чем ты недоволен?
P.S. Лучше вспомни, как МТС расшифровывали за весь этот период. И ничего - пользуются. Так что сводить всё к "новой бендовой политике" ( (c) твой ) - это явный перебор .
V.Stepan, а кто сказал что я недоволен услугами diallog? речь совсем не об этом (не об услугах).
речь была о том, что на сайте diallog не должно на каждой странице красоваться "ООО СП БелСел", потому как это новых абонентов вводит в тупик и часто отпугивает
не должен бренд diallog переплетаться со старым брендом BelCel
SemaBY, В данном случае можно провести аналогию с Велкомом:
У них - ОАО "МЦС" торговые марки VELCOM и PRIVET
Ну а что же у нас?
ООО СП "БелСел" торговая марка DIALLOG
Что тут непонятного? Другое дело, что, как ты выразился, на каждой странице красуется... так это просто неправильно огранизован сайт, или говорит о том что сайтом никто толком не занимается.
V.Stepan:sprat:К ТМ "diallog" сейчас относятся с таким же недоверием, как и раньше к Белселу.
Кто как. У моих знакомых никакого недоверия я не наблюдал.
Да ну!? Неужели ты и твои знакомые верят во все заявления компании? Возмём последнюю: "в июне этого года Diallog наконец-то запустит в коммерческую эксплуатацию EV-DO Rev.A" Лично я уже давно не доверяю подобной писанине.
У них - ОАО "МЦС" торговые марки VELCOM и PRIVET
ну ни ОАО, а ИЧУП "Велком" (в сокращённом варианте они ещё используют более приятную для уха ИП "Велком"
Что тут непонятного?
для нас формучан и продвинутых пользователей конечно всё понятно, а вот для многих, как правильно сказал V.Stepan, часто непонятно и возникают вопросы что такое БелСел и что такое diallog.
пользователи торговых марок velcom и Privet точно не знают (ну большинство) официальное название организации, в простонароде просто velcom, причём Privet тоже привязывают к названию velcom, ну и короче так далее, думаю кто хотел тот понял.
изначально подымался вопрос про проблемы на сайте
"в июне этого года Diallog наконец-то запустит в коммерческую эксплуатацию EV-DO Rev.A"
sprat, ну слово "наконец-то" тут неуместно, для сравнения SkyLink тоже до сих пор не запустил в коммерческую эксплуатацию EV-DO Rev.A
ЗАПУСТИТ - ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ.
у ская для 1х бренд SkyLink, появилось EV-DO - дали новое название более понятное на слух и восприятие - SkyLink Turbo, появиться EV-DO Rev.A навернео будет что-то новое.
просто для продвинутого пользователя и то и то понятно, а вот чтобы завоёвывать обычных пользователей Инета (которые не сильно разбераются, а таких очень много), то для них как у нас решили сделать доп.услугу под названием EV-DO вообще ничё не понятно.
ещё пример - украинский PeopleNET, ну куда эффектнее чем EV-DO или EV-DO Rev.A (вспомните самую первую рекламу diallog'a по радио - "одиниксивидиоу" ну что-то типа того)
ладно заканчиваю
SemaBY:"в июне этого года Diallog наконец-то запустит в коммерческую эксплуатацию EV-DO Rev.A"
sprat, ну слово "наконец-то" тут неуместно.
Это не мои слова. Цитата из новостей онлайнера.
sprat:V.Stepan:sprat:К ТМ "diallog" сейчас относятся с таким же недоверием, как и раньше к Белселу.
Кто как. У моих знакомых никакого недоверия я не наблюдал.
Да ну!? Неужели ты и твои знакомые верят во все заявления компании? Возмём последнюю: "в июне этого года Diallog наконец-то запустит в коммерческую эксплуатацию EV-DO Rev.A" Лично я уже давно не доверяю подобной писанине.
Как бы мягче сказать..... Я различаю разницу между "доверием к оператору" и "доверию к рекламным заявлениям оператора". Неуж-то все остальные ОпСоСы всегда и всё выполняют точно в срок, именно так, как обещали?
Что касаемо конкретно запуска EV-DO Rev.A:
1) На этом же форуме я отписывался, что не верю в запуск EV-DO Rev.A до НГ 2008. Прикинул, что реально это получится через пол или год от объявленной даты. Оно так в итоге и получилось. Но доверие к оператору от этого нисколько не изменилось, ибо в рекламе врут все, кому не лень.
2) Конкрентно, какие ты понёс финансовые потери от незапуска EV-DO Rev.A на НГ 2008? Уверен, что максимум - проспоренная бутылка коньяка . Вот к чему можно претензии предъявлять реально, так это к покрытию, а остальное, по большому счёту - это из серии :
- Грузины лучше, чем армяне!
- Чем лучше?
- Чем армяне!
Уже на ветке новостей даже ГСМ-ки отметились, что видеозвонки это отстой, а передача данных "рулез форева" . Как говорится, "не прошло и три года, как Зоркий Глаз заметил, что в тюрьме нет стены"