Grotesk:Когда я купил S-90 в 1978 году, никто о 4 или 8 омах не рассуждал, покупка была большой радостью.
А когда я купил S90F в ригонде в 1991 году - они тогда только появились такие, и тоже покупка была большой радостью, они были первые. Потом выяснилось, что советские усилки для них дохлые, причем все. Они правда по-любому дохлые - но на 8-ми омах это было особенно заметно )
abonent_007:Это как так "уже"? Они не встречаются разве что на оцифровках с древнего винила и т.п.
Чтоб так сразу +12 дб от верхнего среднестатистического уровня ? "Уже" - я имел в виду что (наверно после войны за громкость) динамический диапазон не сказать что сильно эксплуатируется )
abonent_007:100 баксов за тот усилок с Ебея это "в 5 раз"?
Топовый ресивер - это в 5 раз. Или жирный оконечник. А ваш усилок с ебэя как раз интересен - просто не хочется чтобы он пылился )
abonent_007:А там походу 0.0006% Потом ток покоя можно выкрутить в класс А, и ваще иметь тёплый ламповый
Ну, я думаю что и 0,01% и 0,0006% не слышны одинаково. Предполагаю, опять же. Но вот мощь - важнее некуда. Если будет слабее - будет облом. Даже несмотря на 0,0006% и теплый ламповый )

ну если прислушиваться тогда возможно но