Спасибо.Да тут прям на онлайнере предложили почти новый срочно за 101 у.е,да и я смотрю их полно.
А вообще хочу купить полтинник 1.8 за 110 у.е новый.Но пока терзают сомнения,будет ли он лучше Зенитара 1.7
Спасибо.Да тут прям на онлайнере предложили почти новый срочно за 101 у.е,да и я смотрю их полно.
А вообще хочу купить полтинник 1.8 за 110 у.е новый.Но пока терзают сомнения,будет ли он лучше Зенитара 1.7
ну так покупай. может чуваку деньги срочно нужны, так и сплавляет за бесценно. купи - продашь за 150,думаю,точно. вроде новые продают за 205. а б.у около 150-170
Что продают дёшево не всегда хорошо!. Лучше Купить советской фиксы, разным фокусным и юзать до посинения. Всё что стоит дорого то мало чем отличается от того, что стоит дёшево. Нужно уметь пользоваться. И научится правильно применять.
Я в детстве снимал на вилию с ч/б пленкой Свема и получал при печати очень резкие снимки портретов. Вы Triver приручите к себе свою камеру, найдите с ней общий язык, научитесь с пониманием дела выставлять соответствующие настройки, СЛЕЙТЕСЬ С НЕЙ ВОЕДИНО и уж потом, когда у вас всё пойдет как по маслу и у вас появится желание работать в этой сфере, тогда вы поймете, что время деньги и вы задумаетесь о камере Full Frame о стекле типа canon 85/1.2 и прочих удобных штуках.
А для начала вам нужно лишь немногое, а именно:
1.Камера
2. Пыха+ софт бокс
3. Фильтра. Uv, полярик, градиентный
4. Для портретника в помещениях отлично подходит гелиос 44м4
5. Для портретника на улице юпитер 37а. У него отличное боке
6. Телевик. Ну это на ваше усмотрение. Или фиксу или с переменным фокусным.
7. Штатив. К этому вопросу нужен серьёзно подойти. Он должен быть с шаровой головкой и устойчивой конструкцией.
Для учебы хватит. А потом вы сами поймете что вам будет нужно
Windows XP-Безмятежность
Вот решил еще показать плоды своего увлечения.
matveev1512 , хм, из того, что вы перечислили у меня тока камера и портретник 44м-6)
офлайн
Rusty_Ryan
Android Team
|
|
1224 |
15 лет на сайте Город:
|
Вопрос. Чем чревато использовать не оригинальную батарейную ручку для фотоаппарата (550D\600D)? Просто она с дополнительным экраном, очень удобная. В оригинале такой нету.
И что по аккумуляторам, которые идут в комплекте? Не навредят ли они моей малышке?
Rusty_Ryan:Вопрос. Чем чревато использовать не оригинальную батарейную ручку для фотоаппарата (550D\600D)? Просто она с дополнительным экраном, очень удобная. В оригинале такой нету.
И что по аккумуляторам, которые идут в комплекте? Не навредят ли они моей малышке?
1 не чем
2 нет не навредят
1 Имеется 500д
2 нима-))
3 полярик и защитный UV
4 У меня Зенитар М
5 Зенитар М, есть еще мир 1в и гелиос 44-4 и 44-2
6 Был Юпитер 9 ,но не понравился.
7 Пока купил недорогой 3д 165 макс выс.,но уже начинаю понимать,что такое штатив и почему хороший стоит 200-300 у.е
офлайн
Rusty_Ryan
Android Team
|
|
1224 |
15 лет на сайте Город:
|
slavic-dj:Rusty_Ryan:Вопрос. Чем чревато использовать не оригинальную батарейную ручку для фотоаппарата (550D\600D)? Просто она с дополнительным экраном, очень удобная. В оригинале такой нету.
И что по аккумуляторам, которые идут в комплекте? Не навредят ли они моей малышке?1 не чем
2 нет не навредят
спасибо!
TriveR:.Но аппарат конечно тоже делает свое ело
Фотографирует не камера, а человек
matveev1512 Вы себе на свадьбу пригласите фотографа с мыльницей? НУ или портфолио сделать? Думаю нет. От фотика и объектива в большей степени зависит 50 проц успеха-))
matveev1512:Фотографирует не камера, а человек
Спасибо, наслышались.
У меня несколько камер. Всеми пользуюсь, в основном в качестве инструмента в процессе работы - фото макетов, внешний вид чего-то, картинки в интернет и т.д. А вот когда хочется сделать хорошую фотографию, почему-то беру 60D. И ещё подумаю, какой объектив в неё поставить. И не рассказывайте мне, что с мыльницей я могу сделать то же самое.
Ну тут палка о двух концах, с одной стороны из г...конфетку не сделаешь, с другой стороны даже если есть условно 1д и элька какая есть, но если руки из ж....то и это не поможет. Думаю про это matveev1512, и говорил.
Но руки можно настроить,а вот говеный аппарат не настроишь.
Тут конечно все относительно.
офлайн
nicebymistake
Senior Member
|
|
1655 |
18 лет на сайте Город:
|
matveev1512, а почему склоняетесь к совестким мануальникам? Мне больше нравятся западные аналоги...например между юпитером 135мм и такумаром я выбрал такумар....разница в стоимости не такая уж и большая....
Canon eos 33
=BY=SERG, вторая картинка нравится
=BY=SERG:Canon S50
Это одна из лучших мыльниц.
И вообще эта матрица 1/1,8 5Мп, наверное, самая удачная у Canon/\. Она стояла в А95, A610, S50, S60.
Если бы к такому аппарату ещё сменные объективы, - цены бы ему не было.
офлайн
nicebymistake
Senior Member
|
|
1655 |
18 лет на сайте Город:
|