"Крупнейшая 4G сеть" допонтовалась, что её отключили в некоторых местах от кормушки биклауда.
"Крупнейшая 4G сеть" допонтовалась, что её отключили в некоторых местах от кормушки биклауда.
MRd:"Крупнейшая 4G сеть" допонтовалась, что её отключили в некоторых местах от
кормушкибиклауда.
Инфраструктурный недооператор beCloud больше не развивает свою сеть для Life).
pike-x95:dxvit, что за беседки у вас? А откуда надпись убрали ?
Вроде с логотипа лайф
может кто в курсе, торренты не начали блокировать. что то обрывы ограничения доступа то скорость никакая
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35994 |
14 лет на сайте Город:
|
user_7280021:может кто в курсе, торренты не начали блокировать. что то обрывы ограничения доступа то скорость никакая
начали
Flasherxp:MRd:"Крупнейшая 4G сеть" допонтовалась, что её отключили в некоторых местах от
кормушкибиклауда.Инфраструктурный недооператор beCloud больше не развивает свою сеть для Life).
Почему?
vKvadrate:Flasherxp:MRd:"Крупнейшая 4G сеть" допонтовалась, что её отключили в некоторых местах от
кормушкибиклауда.Инфраструктурный недооператор beCloud больше не развивает свою сеть для Life).
Почему?
Потому что уже есть довольно большое колличество новых БС куда Лайф не пускает, видимо деньги у них закончились.
Сеть LTE в стране beCloud развивает в партнерстве с мобильными операторами МТС и life.
http://becloud.by/pressroom/news/239.html
Flasherxp, остальное - ваша фантазия.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35994 |
14 лет на сайте Город:
|
dxvit:Угрюмый, где новости о том что лайф пустили на 1500 бс?
у меня на районе Лайф только на 1 бс из 5, а мтс на 5 из 5
dxvit:Угрюмый, где новости о том что лайф пустили на 1500 бс?
Чего вы у меня спрашиваете? Мне тоже интересно где. Но и фантазировать не нужно впустую.
dxvit, это не ответ, это фантазия на свободную тему. Ответ знают ограниченное кол-во лиц.
Ну пускай знают. Через пол года начнут бесплатно 4г модемы такими темпами раздавать.
Лайф привет из Волковыска.
Почти как у "Алисы" - шестой лесничий мертвого леса ...
dima210194:dxvit:Угрюмый, где новости о том что лайф пустили на 1500 бс?
у меня на районе Лайф только на 1 бс из 5, а мтс на 5 из 5
Ситуация уже исправляется, много где уже пускает.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
119 |
9 лет на сайте Город:
|