Джавид, молоток 
очередная медаль в копилку сборной.
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
|
1689 |
10 лет на сайте Город:
|
ещё с одной медалью.а давали ли наши чины прогнозы перед играми на сколько медалей расчитывают?
ALEXANDRO27:ещё с одной медалью.а давали ли наши чины прогнозы перед играми на сколько медалей расчитывают?
хз, но всегда ведь по масимуму, максималисты ведь, столько там, небось цифра 10 фигурировала ? ![]()
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
|
1689 |
10 лет на сайте Город:
|
смех и только
какой то неудачник
пусть повозмущается количеством медалей у американцев
|
офлайн
Amelija_rnm
Senior Member
|
|
|
39010 |
15 лет на сайте Город:
|
Amelija_rnm, не туда вводит наверное
вчера была битва шикарная в прыжках с шестом
лидера сезона лариньи (он плакал на награждении стоя на 2 ступени-он так был самоуверен и уже положил себе золото в карман )
победил молодой бразилец у которого тренер петров (тренер бубки)
тренер сила 
там по этому поводу комментаторы российские чего-то начудили. [url=http://www.sports.ru/[censored]/blogs/leemon/1022351.html]вот
Dassad, я слава богу на другом смотрел
почитал да комментаторы не должны себя так вести
они просто забыли кто тренер у бразильца
а француз поплатился за свою самоуверенность и несерьезное отношение к сопернику-он всем своим видом все время показывал свое превосходство над соперниками -допоказывался ![]()
даже такой факт -американец занявший 3 место после победного прыжка сильвы подошел с искренней улыбкой его поздравил обнял
а француз -хорошо что у него не было автомата
поэтому на награждении американцу трибуны хлопали бразильцу устроили овации
а француза освистали (комментатор удивлялся почему )
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17045 |
17 лет на сайте Город:
|
Dassad:там по этому поводу комментаторы российские чего-то начудили. [url=http://www.sports.ru/[censored]/blogs/leemon/1022351.html]вот
Российские комментаторы такие комментаторы.
Смотрел толкание ядра, когда неожиданно победила американская спортсменка, обыграв фаворита (австралийку?) в последней попытке.
"Давай, австралийка, весь мир сейчас болеет за тебя. Ты должна победить."
Потом сразу же квалификационный забег на 100 метров, который выиграла "совершенно случайно попавшая в этот забег" американка. Как она могла победить, ведь "она вообще бегать не умеет, посмотрите как она бежит, ни техники, ничего, ей ничего не светит вообще"?
Судя по действующим лицам из вашей пьесы, я даже знаю теперь, каких комментаторов я слушал.
DeathInfector, неправда не всех каналах российские комментаторы себя так ведут
я смотрю на 10 каналах из них 7-8 российские все нормально
довольно лояльное отношение и к американцам и украинцам
смотрел гимнастику на спорте американок восхваляли аж мне не понравилось
а вот посмотрел пару украинских -перестал смотреть
как говорится в семье не без урода -таких комментаторов нужно гнать в шею
но иногда когда судьи чудят трудно смолчать -например с казахом зайчиковым -забрали серебро (не было там никакого дожима -все судьи дали белый свет а потом ..отменили цирк )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Пошли крайние деньки для наших..
Комментаторы в неведении.То ли уже все хорошо, то ли еще не очень, но вот-вот.Но тогда а вдруг то вот-вот ни-ни- лучше уж пока уже ого-го..
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
|
1689 |
10 лет на сайте Город:
|
m141170:vfif7, ого-го будет когда домой вернутся
или ..... не вернутся
Как не крути, а дело приближается к оценке видов спорта наших.То есть- Федераций.От плавание.Ни одного финала кроме Герасимени.Один финал, но аж медаль.Правда- сама та медаль уже всего бронза, да всего одна.А до этого- еще ведь и на мире тотальный провал..Так как оценивать-то, если еще и сама Герасименя не молчит, а четко валит весь тренерский штаб.
Штанга.Ну вроде и аж две медали, но ведь вот она- годовая дисквалификация.А это опять же дело такое, позорное все-таки.Да и медали те без золота.
От пока и выходит- батут как-то спокоен может быть.Но.А где тот батут-то в принципе..
Не стоит забывать что население нашей страны 9 млн. и то, что на мировой спортивной арене мы точно далеко не "ведущий игрок" 5 медалей - уже хорошо. К тому же еще не вечер.