не очень
везде пишут потребление 120 ватт
а вы пишете что она выделяет 120 ватт тепла
и еще кроме этого тратит на работу
хто - та врот
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
не очень
везде пишут потребление 120 ватт
хто - та врот
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
298 |
18 лет на сайте Город:
|
Чем эта видео лучше асуса , кроме длинны , с этим проблем нет . Для себя заметил лучший отвод тепла , контакт мосфетов и всей подсистемы питания с радиатором , в мси тупо пластина . Докажите что мси лучше переубедите меня.да , еще один момен в пользу асуса , наличие 6 фаз питания для гпу.
Svetlana_Hilimon:везде пишут потребление 120 ватт
На какую работу кроме нагрева тратит энергию видеокарта?
Darvin:Для себя заметил лучший отвод тепла
DC3 лучший? ![]()
Пролистайте 3 последние страницы ее обсуждения.
Darvin:контакт мосфетов и всей подсистемы питания с радиатором , в мси тупо пластина
И что? С таким потреблением даже Armor с простецкой маленькой пластинкой холодна как лед.
Darvin:Докажите что мси лучше переубедите меня.
Про неуловимого Джо слыхали?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
298 |
18 лет на сайте Город:
|
bilet:Svetlana_Hilimon:везде пишут потребление 120 ватт
и еще кроме этого тратит на работуНа какую работу кроме нагрева тратит энергию видеокарта?
Darvin:Для себя заметил лучший отвод тепла
DC3 лучший?
Пролистайте 3 последние страницы ее обсуждения.
Darvin:контакт мосфетов и всей подсистемы питания с радиатором , в мси тупо пластина
И что? С таким потреблением даже Armor с простецкой маленькой пластинкой холодна как лед.
Darvin:Докажите что мси лучше переубедите меня.
Про неуловимого Джо слыхали?
Армор это дич, мало того что там убогое охлаждение , так они сделали ривизию вторую , убрали одну фазу питания. Прогрев до 80 .
Когда вышла эта карта в каком то обзоре в тепловизоре на мосфетах 82

градусов в нагрузке , я знаю что это "не так сташно , все так греются" но на долговечности это отразится .
ссылка на обзор: http://www.ferra.ru/ru/system/review/msi-geforce-gtx-1060-gaming- ... _YCWObCk3g
banlieue13, я её покупал через онлайнер за 690 бел.руб. плюс минус пару рублей, если точно нужно - дома гляну... если даже за 700 считать - вышло 350 уе... плюс ничего не надо было ждать - позвонил - на завтра забрал... а так гарантия везде относительна... сегодня есть, завтра нет магазина...
Лично я, повторюсь, покупкой доволен., на пару лет мне ее хватит. А производитель не столь важен для меня, брал бы самую дешевую, но на тот момент были только палиты с разницей в 30р... а из личного опыта, 2 видяхи от палита сгорело, решил чутка доплатить и не переживать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Darvin:Чем эта видео лучше асуса , кроме длинны , с этим проблем нет . Для себя заметил лучший отвод тепла , контакт мосфетов и всей подсистемы питания с радиатором , в мси тупо пластина . Докажите что мси лучше переубедите меня.да , еще один момен в пользу асуса , наличие 6 фаз питания для гпу.
нам пофиг твой асус и ты впрочем и твое мнение о карте
в принципе всем пофиг
все просто выражают свои мысли
Darvin:я знаю что это "не так сташно , все так греются" но на долговечности это отразится
Самые разные рефы с кастрированными и кипящими под сотку питальниками живут годами, с чего бы нерефам при 80 массово выходить из строя в сопоставимый с гарантийным период? Карта устареет раньше, чем что-то с ее долговечностью случится при таких температурах.
Darvin:еще один момен в пользу асуса , наличие 6 фаз питания для гпу
Оба преобразователя кем-то достоверно просчитаны по номиналам элементов на максимальную нагрузку, чтобы сравнивать что 6+1 фаз ASUS намного круче 5+1 фаз MSI?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
298 |
18 лет на сайте Город:
|
Svetlana_Hilimon:Darvin:Чем эта видео лучше асуса , кроме длинны , с этим проблем нет . Для себя заметил лучший отвод тепла , контакт мосфетов и всей подсистемы питания с радиатором , в мси тупо пластина . Докажите что мси лучше переубедите меня.да , еще один момен в пользу асуса , наличие 6 фаз питания для гпу.
нам пофиг твой асус и ты впрочем и твое мнение о карте
в принципе всем пофиг
все просто выражают свои мысли
Многоуважаемая, простите что потратил ваше время ,но к сожалению вы не ответили на мой вопрос , может сделайте еще раз асик тест ?
bilet:Darvin:я знаю что это "не так сташно , все так греются" но на долговечности это отразится
Самые разные рефы с кастрированными и кипящими под сотку питальниками живут годами, с чего бы нерефам при 80 массово выходить из строя в сопоставимый с гарантийным период? Карта устареет раньше, чем что-то с ее долговечностью случится при таких температурах.
Darvin:еще один момен в пользу асуса , наличие 6 фаз питания для гпу
Оба преобразователя кем-то достоверно просчитаны по номиналам элементов на максимальную нагрузку, чтобы сравнивать что 6+1 фаз ASUS намного круче 5+1 фаз MSI?
Я еще не решился ) И асус для меня хороша и мси надежные карты делают.. На оверах все в один голос подтверждают ,то что все карты берут 2000мгц , вопрос охлаждения , будет шумным или нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
может сделайте еще раз асик тест ?
сделала ![]()
снова - 60,2
а за юмор +
без обид, просто вы смешно сформулировали вопрос
Darvin:вопрос охлаждения , будет шумным или нет
В этом и проблема Strix - они все из коробки по-дурацки настроены и смело выходят на обороты 1800-2200 при смешных ~70 градусах по чипу, например, можете отсюда по 1070 страничку пролистать.
Darvin:все карты берут 2000мгц
И по крутости платы под разгон действительно никакой разницы - что кастрированные ITX-версии, что крутые лапти с тремя вертушками дальше 2050-2100 по чипу не уедут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pascal Refresh грядет
, судя по слухам, в 2017, вот ссылка:Pascal Refresh. А вы все тыквы обсуждаете.
P.S.
Статья чуть выше про вегу 10 в конце 2016, и вроде как вега 11 в район 250 енотов нацелена, интрига
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
по ссылке пр о какие то сепаратары
на каком-то непонятном языке
явно не русский
или это кодировка сбилась?
Играем короче ))
Пока ваш Pascal Refresh выйдет, я уже пройду все интересные мне игры, продам 1060 и буду ждать новых ![]()
|
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
|
1920 |
16 лет на сайте Город:
|
Lingviston, ИМХО если разрешение 1080p и полтора года увеличивать не планируется, то и 1060 хватит. А там уж новое что-то выйдет получше и подешевле.
|
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
|
1920 |
16 лет на сайте Город:
|
1763864:Lingviston, ИМХО если разрешение 1080p и полтора года увеличивать не планируется, то и 1060 хватит. А там уж новое что-то выйдет получше и подешевле.
Вот как-то так я и думал. Хоть 1070 и заметно лучше, но и в цене она потеряет заметно больше к моменту замены.
|
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
|
2111 |
18 лет на сайте Город:
|
Lingviston, может нужно покупать то, что нужно и можете позволить сегодня?
а не думать как потеряете на целых 50 условных баксов больше через 3 года... и все эти 3 года использовать не то, что хотелось бы...
|
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
|
1920 |
16 лет на сайте Город:
|
codemaster:Lingviston, может нужно покупать то, что нужно и можете позволить сегодня?
а не думать как потеряете на целых 50 условных баксов больше через 3 года... и все эти 3 года использовать не то, что хотелось бы...
Может быть. Это уже буду решать я.
Дело в том, что понятие "могу позволить" у меня очень растяжимое. Такими темпами могу сам себя и на 1080 уговорить
Надо где-то остановиться, вот я и взвешиваю все "за" и "против" различных решений.
У меня лично больше 2-ух лет видики не задерживаются
Процессоры да...поболее живут
А так все просто:
1080p - 1060
1440p - 1070
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
мдя
вот и первая проблема - все читали пр о фризы в ведьмаке?
делимся впечатлениями
у меня при разгоне до 60 фпс - они пропадают
а так - есть
в кризисе третьем все гладко - хоть там и от 40-45 фпс в ультра
в думе тоже - хотя игра трешевая
и еще
есть ли в этой карте дуал биос?
ну и наконец насчет 1070
если честно - до сих пора жаба душит что не взяла 1070
но умом понимаю - через год - два продав эту за 100 и добавив 150-200 можно будет взять карту лучше чем теперешняя 1070
а 1060 пока хватает
особенно если победят фризы эти гребанные