Ответить
  • Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 23 ноября 2010 19:01

вот и слабые духом и слабовидящие подтянулись.

да, в Беларуси 99000 прошлого года и 99000 завтрашние прямо огромны в инфляции - вчера это коробок спичек, завтра - квартира :)

• EvgeNel Member
    офлайн
    EvgeNel Member

111

16 лет на сайте
    пользователь #150758

Написать сообщение

111
    # 23 ноября 2010 19:18

Может быть флуд, но почему такие афёры с телефонами и теперь уже и планшетом проходят только с Лайфом?!? МТС Android или Evo не появляются в обьявлениях по явно заниженной цене, хотя по процессу оформления отличий нет. Только рассчитываться за оборудование МТС нужно на отдельный счёт, но схеме это явно не мешает!

+375 33 6818115
  • AleXander1tut Senior Member
    офлайн
    AleXander1tut Senior Member

4833

15 лет на сайте
    пользователь #185513

Написать сообщение

4833
    # 23 ноября 2010 19:57

PiXeL+, аналогичное впечатление сложилось.

Пожалуйста когда пишите в лс давайте ссылку на ваше объявление, нажимайте на кнопку ЦИТАТА когда мы ведём переписку в лс, т.к. личка у меня перегружена и тяжело отслеживать нашу переписку. спасибо!

если вы не против - украду у вас данный текст в подпись - давно хотел что-то подобное на калякать - а то надоели уже.

Мой друг не подписывал ничего! В мвд ему вручили протокол об изъятии и т.д.(теперь он может официально подать иск в суд на того кто ему продал - только на кого подавать не знает). И зъяли на основании того что законный собственник данного телефона компания лайф!!!!

Если это и в правду реальная история, посоветуйте другу поискать продавца на онлайнере или он и этого не помнит?

mts: 8029 862-33-87
    офлайн

4833

15 лет на сайте
    пользователь #185513

Написать сообщение

4833
    # 23 ноября 2010 19:58

EvgeNel, встречал я в барахолке ассортимент и от других операторов - по цене явно ниже рыночной - а на вопрос чья гарантия - велкома! :rotate:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

152

14 лет на сайте
    пользователь #286908

152
    # 23 ноября 2010 20:34
    Wyid:

вот и слабые духом и слабовидящие подтянулись.

да, в Беларуси 99000 прошлого года и 99000 завтрашние прямо огромны в инфляции - вчера это коробок спичек, завтра - квартира :)

А вы не говорите завтрашним днём.Вспомните,что было пару лет назад сразу апосля нового года,когда сметали всё.А теперь задайте себе вопрос-а откуда взялись деньги на повышение зарплат бюджетникам этой осенью причём прилично,если брать в масштабе страны?Мы что-то производим очень конкурентноспособное?У нас забила нефть?Алмазы обнаружили прямо на поверхности?Печатный станок маленько поработал лишка.А впереди зима,а газ будет уже по двести с лишним,а все в итоге подорожает,а цены вырастут-без вариантов.

А инфляция только за осень около 16 процентов в реале.И не стоит всех ,кто не хочет платить сразу называть слабыми духом.Я подозреваю вы есть сильнй духом?А в чём эта сила духа?И при чём слабовидящие?Вы уж потрудитесь или изъясняться попроще или попонятней.

Боишься - не делай.Делаешь - не бойся.(Чингиз-хан)
    офлайн

4833

15 лет на сайте
    пользователь #185513

Написать сообщение

4833
    # 23 ноября 2010 22:15

Баркас, не все так критично - иногда просто есть деньги. А понятие - наличие мозгов или их отсутствие слишком растянуто, банальный пример: поступил человек на СПЕЦ. информатикА в БГУИР и прошел только на платное, так что в этом случае мозгов тоже нет?

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 23 ноября 2010 22:26

Баркас, имею в виду следующее:

Если человек, покупающий каждый месяц 5 гб на лайфе, - конечно, ему планшет s7 "даром" это хорошо, т.к. ему все равно брать надо эти 5 гиг.

А если нехта сидит дома, увидел рекламу: о! планшэт! андройд! халява! А потом на третий месяц ему зажали эти 99к, денег нет на хлеб... А потом он думает, аааа! зачэм...

вот)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

152

14 лет на сайте
    пользователь #286908

152
    # 23 ноября 2010 22:38
    AleXander1tut:

Баркас, не все так критично - иногда просто есть деньги. А понятие - наличие мозгов или их отсутствие слишком растянуто, банальный пример: поступил человек на СПЕЦ. информатикА в БГУИР и прошел только на платное, так что в этом случае мозгов тоже нет?

Ну я думаю,что Вы поняли,о чём я говорю.Главное смысл словлен,а пример каждый найдёт тот,который ему подойдёт.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

152

14 лет на сайте
    пользователь #286908

152
    # 23 ноября 2010 22:47
    Wyid:

Если человек, покупающий каждый месяц 5 гб на лайфе, - конечно, ему планшет s7 "даром" это хорошо, т.к. ему все равно брать надо эти 5 гиг.

А если нехта сидит дома, увидел рекламу: о! планшэт! андройд! халява! А потом на третий месяц ему зажали эти 99к, денег нет на хлеб... А потом он думает, аааа! зачэм...

вот)

Несомненно процент людей,которых вы описали ,будет присутствовать.Но такие есть всегда и везде.

офлайн

4833

15 лет на сайте
    пользователь #185513

Написать сообщение

4833
    # 24 ноября 2010 02:04

Barkas_pidor, :lol::D кадр - решил зашифроваться, и так понятно чья работа.

офлайн

4833

15 лет на сайте
    пользователь #185513

Написать сообщение

4833
    # 24 ноября 2010 21:43

Вот вам и чисто сердечное:

От: android8230

Тема: планшет HUAWEI S7

привет если хочешь легально то бери паспорт и на лайф там и заключишь договор спасибо за проявленный интерес

спасибо за предложение, но он не на меня оформлен а чел уехал и дал мне продать super.gif

ага, 100шт. сразу :lol:

А я ведь задал простой вопрос:

Паспорт предъявите? и договор продажи готовы заключить ? в личку , на кого оформлен?

• funky Senior Member
    офлайн
    funky Senior Member

2474

21 год на сайте
    пользователь #9391

Написать сообщение

2474
    # 26 ноября 2010 01:34
    Wyid:

вот)

есть еще вариант о прикольная херня поеду куплю поиграться, и пофигу что 99 тыс это копейки, а за них железяка поиграться на месц и инету море на всякий пожарный, вот буфлу мой не оплатил днем, закончился, оплатить счас не могу, достал триджика тыкнул в ноут сижу дальше, а на планшете идет фильм.

Как заполнять Wniosek на Карту Поляка
  • Moro Member
    офлайн
    Moro Member

427

20 лет на сайте
    пользователь #22427

Написать сообщение

427
    # 27 ноября 2010 13:11

Как вариант попробуйте заключить договор с лайфом, взять у них планшет, поюзать месяц, потом занести его в лайф и сказать "Заберите планшет назад, у меня больше нет денег за него платить" . Как думаете, какие будут действия лайфа? Заберут ли у вас б/у планшет?

Я знаю ответ на этот вопрос. А ВЫ? :-)

• Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

5960

17 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

5960
    # 27 ноября 2010 13:30
    Wyid:

вот и слабые духом и слабовидящие подтянулись. да, в Беларуси 99000 прошлого года и 99000 завтрашние прямо огромны в инфляции - вчера это коробок спичек, завтра - квартира

тогда это называется ревальвация

• -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

15 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 27 ноября 2010 13:39

Moro, заплатишь штраф и вернёшь планшет

• cementovoz Senior Member
    офлайн
    cementovoz Senior Member

726

15 лет на сайте
    пользователь #194323

Написать сообщение

726
    # 27 ноября 2010 15:05

Короче, прочитал я эту тему, и как и думал, ответа не нашел. А насчет оформления на бухариков- меня начали гложить смутные сомнения. Эти барыги у нас в городе сбывают по 15 трубок в день. Трубки всегда в наличии. Чет походу за месяц дожны были все бухари и закончиться. Знакомая в салоне лайф работает- к ней ни разу не приходили такие неблагонадежные люди оформлять телефоны. Походу схема намного сложнее.....и так просто ее тебе никто не расскажет.

И действительно- телефоны продаются уже много месяцев, про модемы и говорить не хочется, а случая отбора ни одного........................................тишина.

• cementovoz Senior Member
    офлайн
    cementovoz Senior Member

726

15 лет на сайте
    пользователь #194323

Написать сообщение

726
    # 27 ноября 2010 15:07 Редактировалось cementovoz, 2 раз(а).
    AleXander1tut:

Вот вам и чисто сердечное:

привет если хочешь легально то бери паспорт и на лайф там и заключишь договор спасибо за проявленный интерес

во, я у этого и брал

спасибо за предложение, но он не на меня оформлен а чел уехал и дал мне продать super.gif

ага, 100шт. сразу

А я ведь задал простой вопрос:

Паспорт предъявите? и договор продажи готовы заключить ? в личку , на кого оформлен?

во, я у этого и брал. Хвалился- что по 14 штук пихает. Всегда в наличии. Штамп в тот день как покупал. Магазин хз- я такого и не слышал. В шапке объвы было написано БЕЗКОНТРАКТА.(смысл можно понять двояко)

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36296

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36296
    # 27 ноября 2010 15:22

Трубки всегда в наличии. Чет походу за месяц дожны были все бухари и закончиться. Знакомая в салоне лайф работает- к ней ни разу не приходили такие неблагонадежные люди оформлять телефоны. Походу схема намного сложнее.....и так просто ее тебе никто не расскажет.

чего тут сложного - просто некие дилеры в доле , в таком варианте не нужны бомжи а нужны только паспорта

Никогда такого не было и вот опять !
  • -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

15 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 27 ноября 2010 15:35

И действительно- телефоны продаются уже много месяцев, про модемы и говорить не хочется, а случая отбора ни одного........................................тишина.

один был, по словам юзера на барахолке, - забрали u8230 у его брата

• Moro Member
    офлайн
    Moro Member

427

20 лет на сайте
    пользователь #22427

Написать сообщение

427
    # 27 ноября 2010 15:38
    -nook-:

Moro, заплатишь штраф и вернёшь планшет

А вот и не так. НЕ НУЖЕН Лайфу мой планшет, только штраф, а сумма штрафа это и есть приблизительная стоимость планшета уплаченная Лайфом продавцу планшетов. И не будет никто забирать у вас плашет, если купили его у третьего лица. Нести всю ответственность будет гражданин заключивший договор с оператором, а никакой не барыга приведший его. Тут у некоторых в мозгу выработался стереотип, что если у бомжа заключившего договор нет денег, то оператор кинется искать телефон или планшет, чтобы хоть как-то погасить ущерб. С точки зрения закона это полный бред. Если гражданин не может погасить иск, то к нему уже применяется другая статья, по которой его уже могут закрыть. С точки зрения закона он будет наказан за свои действия. И прав тут Гагарин, никакие сопли не помогут.

Вся информация получена у юриста, правда не Лайфа, а Велкома.