Great_K:
День идет к концу а оф релиза все еще нету, печалька(
Конечно, склоняюсь к тому, что имелось в виду их 17 июля, а не наше, а вообще - меня пока что и так устраивает. После оф релиза, конечно, ещё больше игроков будет, а пока что - занимать залы можно.
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд
Quad:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
По ссылочке можно чекать доступность приложения в Google Play
Добавлено спустя 53 минуты 56 секунд
Не знаю как у кого но постоянно пр хорошем соединение с серверами (особенно ночью) - пользуются косяками GPS.
Суть такова - включаю power saving в pokemon go и переворачивают смарт верх ногами. Через секунд 30 обратно выхожу из режима и персонаж в 2 из 3-х подобных действий начинает бегать по карте. Либо блокирую смарт не выходя из приложения и обратно разбдокирую(теряется соединение GPS) За пол часа наматывают по 1.5 - 2 км на яйцах + иногда забредаю в соседние от дома покестопы или нахожу покемонов.
Аппарат Lenovo A7000.
Попробуй-те кто-нибудь и опишите получается так же или нет.
P.S. иногда бросает через огромное расстояние и за секунду на яйце + пол километра.
Ну, у меня так только 200 метров намоталось. Только я без шаманств: просто оставил приложение открытым на ночь на зарядке. За счёт того, что GPS постоянно корректирует координаты телефона, персонаж отходит то вправо, то влево. Так потихоньку и набирается.