1. мне предложили деньги обратно. если я телефон не юзал, а я его есс-но юзал, так как до НГ мне обещали после 10 января эти заглушки дать
2. нафиг мне деньги если мне телефон нужен?
1. мне предложили деньги обратно. если я телефон не юзал, а я его есс-но юзал, так как до НГ мне обещали после 10 января эти заглушки дать
2. нафиг мне деньги если мне телефон нужен?
|
офлайн
Patricknuk
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
21 год на сайте Город:
|
а скажите пожалуйста, там MMF формат читается??? И вообще, как там полифония???
Юзал сей девайс
честно говоря не ахти, как всегда не порадовали разные мелочи, которые сделаны аляповаты для телефона за такую цену, да и до легенды МЕ 45 ему далеко! Вообщем 65 серия это конечно не 55, но все же Сименс тупит, хотелось бы только еще поюзать S 65, но блин дорогой, на первый взгялд - бегло держал его в руках, ну и так по менюхе полазил, вроде ничего, но он блни не внедорожный, а после МЕ 45 трудно привыкнуть к чему либо другому, я сейчас мрх 200 Моторолу юзаю, дак и то как то непривычно после мессера!
хотя Моторы рулят!!!![]()
Patricknuk, нет! 
ГразныЛуи:Сименс тупит
ГразныЛуи:хотя Моторы рулят!!!
Помоему они и тупят! ![]()
Не провоцируй флейм. Спасибо. edit by Артёмка
Ребят, волнует меня один момент в этом телефоне! Как под экран попадает пыль!!! Ведь он пыле влаго защитный! Откуда попадает не могу понять! Или это во всех так!!!![]()
Aleh, причем если туда дунуть, то от пыли можно избавиться!
но этот факт я бы отнес к минусам впрчем как и электрические кони! как они меня достали![]()
да, тебе не повезло вдвойне.
Я свой старый с конями продал (тоже достали), и взял новый.
увидел на рынке сменные корпуса. это фуфел или реальность? они вообще выпускаются или нет?
Akul, Сменные корпуса для М65 это всеровно что белый феррари или майбах с двигателем Д40
А кнопка Тихо в нем есть (ето отключить все вызовы во время звонка, но не скинуть абонента)?
UnKind, для этого нужно один раз нажать на правую софт клавишу! Тогда отключается мелодия звонка и вибро, но абонент остается на линии.
Здравствуйте все
Есть вопрос, подходит ли датакабель от сабжевого телефона к SiemensM55
а то мой М55 вырубается когда втыкаешь его в датакабель.
вот
Aleh, на правой софт клавише только "отклонить"! Вот "отклонить" и нужно один раз нажать! Попробуй! ![]()