Я вот понять не могу.
Если уже 34 отдают.
Почему почта еще 30 держит?;
Что за беспредел!?
Я вот понять не могу.
Если уже 34 отдают.
Почему почта еще 30 держит?;
Что за беспредел!?
GRE:Почему почта еще 30 держит?;
C чего вы решили что почта держит 30. партию?
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
|
14935 |
19 лет на сайте Город:
|
GRE:Почему почта еще 30 держит?;
Что за беспредел!?
уточните в службе поддержки МРТ у оператора Вазюро В.Н.
А если через ПП заказывать товары из немецкого компьютерюнивёрс, какие могут возникнуть подводные камни? Вроде как посылки до 1000$ в Россию они отсылают нормально.
Кто-то пробовал такую схему реализовывать?
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
|
14935 |
19 лет на сайте Город:
|
vKvadrate:А если через ПП заказывать товары из немецкого компьютерюнивёрс, какие могут возникнуть подводные камни? Вроде как посылки до 1000$ в Россию они отсылают нормально.
Кто-то пробовал такую схему реализовывать?
Все тут присутствующие чем-то подобным и занимаются
elukashik, блин, мне уже некогда ждать... Со дня на день покупку надо забирать с почты в мск
ASPILOT:xPyCTik:много что то и негативных отзывов. собираюсь заказать послыку на 200 у.е. но читая коментарии хочется отвалить нашему государству на поддержку режима 30 баксов и не рисковать 200.
А почему 30 ? 57 должно быть, или что то поменялось?
немного не правильно посчитал..) вообщем вижу эти сервисы тоже не вариант. вот задолбали. гребанное государство.
|
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
|
3885 |
19 лет на сайте Город:
|
Ну что, момент истины по партии 30 близиться....02.12 у таможни выходит отведенный законом срок
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
140 |
15 лет на сайте Город:
|
milki2005:Кто знает когда 35 в Минске будет?
Вчера изменился статус на отправлено.
Зачем здесь спрашивать? Вам придет смс, тогда сходите и заберете. Или спрашивайте у самой ПочтиПочты... 
AsaliA:milki2005:Кто знает когда 35 в Минске будет?
Вчера изменился статус на отправлено.Зачем здесь спрашивать? Вам придет смс, тогда сходите и заберете. Или спрашивайте у самой ПочтиПочты...
почтипочта смс не рассылает, а если и оповещает, то на пару дней позже.
elukashik:А что там нынче в вк пишут? Или оттуда всех выпилили?)
MitoZ:elukashik:А что там нынче в вк пишут? Или оттуда всех выпилили?)
Друзья ! Апдейт по 30 ой партии , ваша таможня наконец-то достучалась до нашей , задала все интересующие вопросы по документам , получила ответы и теперь ждёт письменное подтверждение и копии запрошенных от Рф стороны документов . Надеюсь за неделю они их получат и все вопросы к нам будут исчерпаны и нам отдают 30ую
как бы сейчас не получилось, что вопросы к перевозчику будут исчерпаны, но появятся к владельцам посылок... с последующим приглашением на уплату поборов ![]()
MitoZ:elukashik:А что там нынче в вк пишут? Или оттуда всех выпилили?)
Друзья ! Апдейт по 30 ой партии , ваша таможня наконец-то достучалась до нашей , задала все интересующие вопросы по документам , получила ответы и теперь ждёт письменное подтверждение и копии запрошенных от Рф стороны документов . Надеюсь за неделю они их получат и все вопросы к нам будут исчерпаны и нам отдают 30ую
Это за какое число апдейт?
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
|
14935 |
19 лет на сайте Город:
|
vogan:как бы сейчас не получилось, что вопросы к перевозчику будут исчерпаны, но появятся к владельцам посылок... с последующим приглашением на уплату поборов
второе точно не получится.
поэтому будут мурыжить перевозчика как только могут
|
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
|
3885 |
19 лет на сайте Город:
|
Mantiscorp:vogan:как бы сейчас не получилось, что вопросы к перевозчику будут исчерпаны, но появятся к владельцам посылок... с последующим приглашением на уплату поборов
второе точно не получится.
поэтому будут мурыжить перевозчика как только могут
ну я бы не был столь категоричен...у нас все возможно ))