решотка с правой стороны кончик обломан см.10 см.рис.+повторитель поворотов правая сторона за все хочу 80у.е

решотка с правой стороны кончик обломан см.10 см.рис.+повторитель поворотов правая сторона за все хочу 80у.е

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (27 января 2010 13:11)
Основание: 3,5,16
Подскажите, где купить комплект ГРМ с двумя ремнями, роликами и помпой за более-менее божеские деньги? Официалы попросили 4 ляма ![]()
Я тут, хороший бренд а-ля Valeo, Sachs или Luk стоит под 260$
inhate, а год/объем/тип двигателя?
Я тут, на экзисте вполне можно заказать:
Комплект Sachs/Valeo 260-280$, Ждать 1 день http://exist.ru/price.aspx?pid=5B8023A0&sr=-4
Выжимной: Luk/Sachs 70-42, ждать 6 дней, http://exist.ru/price.aspx?pid=9EE011D5&sr=-4
inhate, я не знаю что там у официалов, но у меня получилось: Ремень Gates, Ролик натяжной INA+ролик паразитный INA+помпа DOLZ=569 тысяч рублей. Откуда 4 ляма?
AKBAR, "оригинальные детали под заказ". Я и сам понимаю, что это уже слишком. Вечером могу точную раскладку написать - за что именно и сколько денег они хотели ![]()
inhate, каких 4 ляма??????
2 ролика 40+43 оригинал ИНА, ремень Гейц 30, помпа 45. На любом рынке, ШАТЕ М, на Некрасова и т.д. 
Сцепление гидравлическое.
Внимание попал воздух в систему и стал вопрос с прокачкой.
Никаких штуцеров для спуска воздуха нет .
КАК выгнать воздуx...
Как и обещал, ценник от "официальных" запчастей названый мне на Рено-сервисе на Машиностроителей.
Ремень ГРМ - 1 454 000 - под заказ
Ролик-1 - 1 160 000 - под заказ
Ремень генератора - 961 000
Ролик-2 - 560 000 - под заказ
![]()
Работу скромно оценили в 308 000
фигасе. Этож с какого он материала сделан. Из Марса привозят материал для его изготовления что ли... 
inhate,
![]()
Пиптец. А у них губа не дура...
Мдаааа.... Ещё на тут.бае сегодня они плачутся, что у официальных дилеров кризис и падение продаж.
Да таких "замечательных" официалов банкротить и разгонять нещадно надо.

t1m[n]:Ремень генератора - 961 000
фигасе. Этож с какого он материала сделан. Из Марса привозят материал для его изготовления что ли...
такое чувство, что за эти деньги они просят какого-нибудь рабочего на заводе Рено во Франции сделать для них эти детальки и прислать бандеролью ![]()
Bacёk:
Да таких "замечательных" официалов банкротить и разгонять нещадно надо.
ага, и при этом они очень рьяно отстаивали свою "официальность" и чуть ли не уникальность, говоря, что всё, аццкий пипец, нигде кроме как у нас вы вообще никаких запчастей не найдёте.
Ремень ГРМ - 1 454 000 - под заказ
Ролик-1 - 1 160 000 - под заказ
Ролик-2 - 560 000 - под заказ
Это просто пипец, за 4 года эксплуатации Сафрана ни разу не обращался к официалам, и не обращусь. Это ж обдираловка и издевательство какое то. А есть же те , кто покупает з/ч и ремонтируется только у них!
manthus:Сцепление гидравлическое. Внимание попал воздух в систему и стал вопрос с прокачкой. Никаких штуцеров для спуска воздуха нет . КАК выгнать воздуx...

Ребята подскажите неделю не ездил стояла в гараже сегодня сел проехал с километр температура зашкаливает перепугался заглушиль тут же упала завель поехал и таже херь стрелка температуры скачет от 50 до 100 как хочет в основном едешь норма только встал тут же 100 в чем дело может быть такое ощущение чтам воздух но откуда ему взяться просто стоя в гараже![]()