Ответить
  • Packing Senior Member
    офлайн
    Packing Senior Member

560

16 лет на сайте
    пользователь #146050

Написать сообщение

560
    # 1 августа 2018 13:49

А я телефоны не ремонтирую. Разбился экран или еще чего - покупаю новый бюджетник на гарантии и дальше хожу 2-3 года и т.д.
    Ниразу не занимался ремонтами телефонов, бо не вижу смысла.
    Такой же подход и к обуви. Покупаю в Польше на распродаже 30-50$ кожаную пару обуви и ношу 1-2 года, на сколько хватает, потом в помойку и новые. Время на ремонт не трачу и не вижу смысла чинить уже старые вещи..Это же не раритет. Прочитал, как будто сам написал... Придерживаюсь таких же принципов на все 100%... Только покупаю в Вильнюсе...

• Levises Senior Member
    офлайн
    Levises Senior Member

1018

15 лет на сайте
    пользователь #177787

Написать сообщение

1018
    # 1 августа 2018 22:37 Редактировалось Levises, 1 раз.
    Packing:

А я телефоны не ремонтирую. Разбился экран или еще чего - покупаю новый бюджетник на гарантии и дальше хожу 2-3 года и т.д.
    Такой же подход и к обуви. Покупаю в Польше на распродаже 30-50$ кожаную пару обуви и ношу 1-2 года, на сколько хватает, потом в помойку и новые. Время на ремонт не трачу и не вижу смысла чинить уже старые вещи..Это же не раритет.

Не все могут себе позволить скататься за бугор, вот и ремонтируют.

• Tr0ya Neophyte Poster
    офлайн
    Tr0ya Neophyte Poster

2

6 лет на сайте
    пользователь #2487341

Написать сообщение

2
    # 1 августа 2018 23:00
    Petrovichek:

Tr0ya:

Осторожно, Варяг сервис (диджитал и другие их названия) - мошенники! Попалась тоже под их схему - телефон забрали, предварительно сообщив, что заменить кабель будет стоить рублей 12, затем мастер позвонил и сказал, что все очень плохо и будет ещё хуже и надо срочно делать ремнот за 130 руб, в итоге сторговались на 100 руб. Но проблема не исчезла (изначально пропадала сеть), но я ещё возила им, чтобы переделали по гарантии, опять придумали, что делают кучу работы, в итоге поменяли прошивку, но проблема не исчезла, деньги они никак естественно не вернули. При этом всё это длилось около месяца, и приходилось постоянно им звонить и ругаться, много потрачено нервов. Причем на ресепшене работают молодые ребята, неужели другой работы они не нашли, как просто обманывать людей? Самое интересное, что при обращении в другую ремнотную компанию мне сказали, что телефон даже не вскрывали! То есть 100 рублей взяли ни за что!!! Конечно, по правильному, можно было бы сразу отнести телефон на экспертизу, чтобы получить заключение, что ремонт не производился, затем заявление в милицию написать, но мне в декрете этим заниматься не особо хочется, может хотя бы мой отзыв вместе с подобными отзывами остановит других людей.

Такой же подход и к обуви. Покупаю в Польше на распродаже 30-50$ кожаную пару обуви и ношу 1-2 года, на сколько хватает, потом в помойку и новые. Время на ремонт не трачу и не вижу смысла чинить уже старые вещи..Это же не раритет.

Телефону не было года, знала что китайский боенд сам по себе не надёжен, но ситуация не казалось критической , мобильная сеть то ловила, то не ловила, следовательно, был шанс на нормальный ремонт.

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд

Joboffice:

Надо было не соглашаться на ремонт. А после драки кулаками не машут. Либо отдать на диагностику, а стоимость ремонта зафиксировать в квитанции или договоре. Ну тут ещё овуляшке повезло, на СЦ "Левша" могут и умышленно внутри повреждение нанести чтоб гарантированно денег поиметь и если что с обязательной гарантии съехать. Поэтому требовать надо что устройство осматривали при вас на предмет повреждений, как внешних (так и внутренних если устройство не пломбируется изготовителем), и всё скреплять на бумаге за росписями и печатями, тогда сложно вас обмануть,а в случае чего можно в суд идти. А так, пустые слова.. Сервисники скажут.мол нифига не знаем, она пришла попросила обновить ПО в телефоне и согласилась на 130 рубасов, а потом е жаба душить начала и она выдумывает уже лишнее.

Кому-кому повезло?!?! За речью следите, как-то не хочется опускаться до вашего уровня, чтобы хамить. И уж лишнего и выдуманного в моем отзыве точно не было. В итоге нашлись и другие нормальные сервисные центры , где нет таких ужасных отзывов и проблем там не возникло с возвратом денег, если их ремонт не помогал. И странно, что вы пишете отзыв, даже как-то защищая эту контору , типа сами потребители и виноваты. Просто захотели показать, что вы такой умный (умная) и знаете что делать и любите давать советы, либо как-то связаны с этой конторой...?

• Jamee_Le Junior Member
    офлайн
    Jamee_Le Junior Member

88

9 лет на сайте
    пользователь #1690166

Написать сообщение

88
    # 2 августа 2018 02:04
    deswer911:

Видимо Вы не прочитали то, что я писал выше. Я же сказал, что ремонтировал свой телефон у них, ( ЦЕНЫ не спорю высокие, но мне его сделали быстро. Пользуюсь без нареканий )

Один из тех лохов, кому обычная перепрошивка помогла? Ибо ничего другого они не умеют... )))

• Kopen-GAGEN Member
    офлайн
    Kopen-GAGEN Member

359

15 лет на сайте
    пользователь #207030

Написать сообщение

359
    # 2 августа 2018 09:55
    Jamee_Le:

deswer911:

Видимо Вы не прочитали то, что я писал выше. Я же сказал, что ремонтировал свой телефон у них, ( ЦЕНЫ не спорю высокие, но мне его сделали быстро. Пользуюсь без нареканий )

Один из тех лохов, кому обычная перепрошивка помогла? Ибо ничего другого они не умеют... )))

Кста, так частенько делают))

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27464

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27464
    # 2 августа 2018 10:25
    deswer911:

LblBA:

Видимо вы у них работаете.Если вы привыкли всех обманывать то это не означает ,что все такие как вы.Я более чем уверен вы находитесь в том окружении которого заслуживаете ... гнилой человек будет гнить вечно и пытаться говорить, что виноваты все кроме его самого. Удачи

Я разве где-то сказал, что все вокруг виноваты ? Абсолютно нет. а вот Вы зачем-то начали высказывать свое мнение, про окружение, обман и гнить вечно. Может это Вы находитесь в том окружении которое Вас вечно не устраивает и Вы видите вокруг обман?

Ахахаха. Вот прям врет и не краснеет.
    Открываем профиль автора и видим объяву
    https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=21833796
    https://i.imgur.com/vDcYCCW.png скрин на случай редактирования
    А теперь смотрим что за телефончик такой
    http://trudbox.by/company/varyag_servis1 https://i.imgur.com/vcZfMug.png
    И видим ровно тот же номер телефона.
    Ну да, совсем там не работаете))))

Что там , у кого какие сомнения еще остались??

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • Kaputt Senior Member
    офлайн
    Kaputt Senior Member

929

15 лет на сайте
    пользователь #205062

Написать сообщение

929
    # 2 августа 2018 10:30
    shaperid:

[..........
    Ахахаха. Вот прям врет и не краснеет.
    Открываем профиль автора и видим объяву
    https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=21833796
    https://i.imgur.com/vDcYCCW.png скрин на случай редактирования
    А теперь смотрим что за телефончик такой
    http://trudbox.by/company/varyag_servis1 https://i.imgur.com/vcZfMug.png
    И видим ровно тот же номер телефона.
    Ну да, совсем там не работаете))))

Что там , у кого какие сомнения еще остались??

Так он там действительно не работает. Девушка же объяснила что он там просто деньги с доверчивых берет)))

• 1781410 Junior Member
    офлайн
    1781410 Junior Member

37

9 лет на сайте
    пользователь #1781410

Написать сообщение

37
    # 2 августа 2018 11:58

deswer911, Вы наверное работаете в данной шараге. Я прав? :D Если так, то искренне надеюсь, что найдутся смелые и вашу шарагу спалят нафиг!

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27464

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27464
    # 2 августа 2018 12:10
    1781410:

deswer911, Вы наверное работаете в данной шараге. Я прав? :D Если так, то искренне надеюсь, что найдутся смелые и вашу шарагу спалят нафиг!

А что значит наверное? Я же вон сообщением выше показал что таки да, работает))

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • 90656 Senior Member
    офлайн
    90656 Senior Member

2305

17 лет на сайте
    пользователь #90656

Написать сообщение

2305
    # 2 августа 2018 14:02

к сожалению рукожопов подобных этим, называемых себя гордым словом мастер, сейчас 99% от их общего числа и найти нормального толкового ремонтника на вес золота.

• halik-85 Senior Member
    офлайн
    halik-85 Senior Member

2096

15 лет на сайте
    пользователь #188538

Написать сообщение

2096
    # 2 августа 2018 15:27

deswer911, из-за таких как вы теряется авторитет у других сервисов. Может хватит уже и пора набрать толковых инженеров? Читаем форумом мастеров эту ветку и волосы на голове дыбом встают.

• JudFai Junior Member
    офлайн
    JudFai Junior Member

63

14 лет на сайте
    пользователь #357838

Написать сообщение

63
    # 2 августа 2018 15:38

ОО, знаю эту контору, сталкивалсяещё в 2016 году. Утырки конченные там работают.

• RADIOELECTRONIC Junior Member
    офлайн
    RADIOELECTRONIC Junior Member

77

14 лет на сайте
    пользователь #256875

Написать сообщение

77
    # 2 августа 2018 16:30

Сидел на конторах в Минске и понял, что по телефонам работают солюшники и ютюбер-мастера- печально... Они портят мнения о квалифицированных специалистах, инженерах, которые обучались на курсах у тех же NOKIA, SE, SIEMENS, SAMSUNG... Что там по сети было? Что показала проверка на GSM- тестере? Где чек с программатора? Могли спросить у них! Если же контора с болванами- студентами, то нечего к ним обращаться!!!

Добавлено спустя 8 минут 21 секунда

halik-85:

deswer911, из-за таких как вы теряется авторитет у других сервисов. Может хватит уже и пора набрать толковых инженеров? Читаем форумом мастеров эту ветку и волосы на голове дыбом встают.

Это не Вы так же зарегистрированы на unlockers.ru? До сих пор в белке ремонтируете?

• halik-85 Senior Member
    офлайн
    halik-85 Senior Member

2096

15 лет на сайте
    пользователь #188538

Написать сообщение

2096
    # 2 августа 2018 16:42 Редактировалось halik-85, 1 раз.
    RADIOELECTRONIC:

Это не Вы так же зарегистрированы на unlockers.ru? До сих пор в белке ремонтируете?

я уже и забыл, что такой форум существует. Поду зайду)
    А вы не в белке?)

• kingOfbeer Member
    офлайн
    kingOfbeer Member

212

13 лет на сайте
    пользователь #527140

Написать сообщение

212
    # 2 августа 2018 17:24
    deswer911:

The_Quick_and_the_Dead:

grobik:

Как бы наказать этих тварей?!

Есть много возможностей! А если юридически, то не знаю! =)

Возможностей у Вас как не было так и не будет, чего же Вы тогда когда к ним приходили ничего не сделали? На словах Вы все герои а по факту можете только в инете сидеть и писать. Каждый зарабатывает как может, я лично у них ремонтировал телефон и остался доволен, да цена высокая, но ремонт меня полностью устроил

сам свою говноконторку не похвалишь - больше никто не похвалит

• LblBA Junior Member
    офлайн
    LblBA Junior Member

62

15 лет на сайте
    пользователь #208486

Написать сообщение

62
    # 2 августа 2018 18:55

:lol: в итоге я был прав,эта какашка там и работает

• A.D. Senior Member
    офлайн
    A.D. Senior Member

2527

17 лет на сайте
    пользователь #84703

Написать сообщение

2527
    # 2 августа 2018 18:56

shaperid, браво ! На чистую воду этих мошенников, а то уже вздумали тут народу пыль в глаза пускать.
    Нашёлся один защитник этой конторы за всё время, а как копнули глубже - оказалось что один из сотрудников Варяга.

А вот аэросани пиво везут как будто сами
  • wlawal Senior Member
    офлайн
    wlawal Senior Member

1383

14 лет на сайте
    пользователь #311579

Написать сообщение

1383
    # 2 августа 2018 21:03 Редактировалось wlawal, 1 раз.

Просто сейчас сертификацию отменили и заниматься ремонтом может кто угодно: хоть повар или просто хмырь болотный. Хорошие мастера есть, но это старая гвардия, они не боги, но делают достойно. А по факту - просто скажу, что идеальной мастерской не существует в природе. Это как стоматолог - все зависит от ситуации. Я никого не защищаю, но кроме мастеров есть еще и клиенты, которые считают, что они всегда правы, а мастера только деньги считают. Поверьте, чинить телефоны - это не только менять дисплеи или гнезда, и бабло считать, но и очень нудный, тяжелый труд... и не нужно обливать их дерьмом. Не все мастера мошенники, все не так однозначно, как и в любом сервисе, будь-то авто или какой другой.

• bely75 Member
    офлайн
    bely75 Member

359

13 лет на сайте
    пользователь #429874

Написать сообщение

359
    # 2 августа 2018 21:45

в наше время испортился телефон -в мусорку его и за новым...такова его судьба!!

• Что-то_с_Чем-то Member
    офлайн
    Что-то_с_Чем-то Member

126

13 лет на сайте
    пользователь #505127

Написать сообщение

126
    # 2 августа 2018 23:08 Редактировалось Что-то_с_Чем-то, 1 раз.

Эх были времена..... наеб@л человека - потерял зубы!

Что-то_с_Чем-то