Кто нибудь звонил сегодня ?
всех с наступающим новым годом!!! пусть новый год начнеться с приятных новостей. я так понимаю что уже в этом году ничего не измениться.
1967951:Есть новости?)))))
Новости таковы, что новостей нет)))
mirchik78:всех с наступающим новым годом!!! пусть новый год начнеться с приятных новостей. я так понимаю что уже в этом году ничего не измениться.
Спасибо) Всех тоже поздравляю с Наступающим!!! Семейного счастья и здоровья нашим деткам, и конечно, скорейшего всем заселения)
Я сегодня разговаривала с человеком из УКСа. Новости такие-БТИ ещё не сделало тех. паспорта на квартиры. В январе всё будет. И паспорта, и жеребьёвка. )) Так что всем нам терпения !
С наступающим Новым Годом!
С праздниками,соседи!Наш дом разделили на два района по 2 подъезда.Кто-нибудь знает какие подъезды выделили для Октябрьского района?
С праздником!) мне кажется первый и второй или третий и четвертый, по другому никак они не могут разделить....
Так как в первом и четвертом есть три плюс одна, поэтому все по честному))нам тогда сразу в горисполкоме говорили, что два подъезда нам, два ленинскому))
А с октябрьского давали кому направление или тоже нет? Что-то у меня паника ((
Мы звонили до нового года еще нам сказали, что УКС будет сообщать смс или звонить и на этом все((
Звонила сегодня в администрацию.Сказали на следующей неделе ждать звонка из УКСа.
Olyuchka:Ольга02:Спасибо за новость))
Хоть какие-то вести))А то тишина полнейшая))
А направление когда дадут не говорили ?
Olyuchka:Говорили,что после того,как нас позовут в УКС
Спасибо, ну хоть что-то сказали)) я звонила так вообще никто трубку не брал.