nezhevec.edik:egmadista:правда ли что при движении на авто работает счетчик шагов?
У меня бывает такое , не не критично насчитывает
читала один отзыв что насчитывает неслабо, вот и думаю а надо ли такое, или может обновят ПО и удалят проблему..
nezhevec.edik:egmadista:правда ли что при движении на авто работает счетчик шагов?
читала один отзыв что насчитывает неслабо, вот и думаю а надо ли такое, или может обновят ПО и удалят проблему..
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
egmadista:читала один отзыв что насчитывает неслабо, вот и думаю а надо ли такое, или может обновят ПО и удалят проблему..
вы рукой двигаете во вреия вождения? двигаете
так почему браслету не считать это за шаги?
вешайте его на шею и не будет проблем
Как обстоят дела на таможне? На али вроде стоит 22 у.е. в рамки вписывается... Думаю заказывать или нет, у нас то стоит в 2 раза дороже ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ZaharTabolin
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
16 лет на сайте Город:
|
хреново он измеряет, любой оптический сенсор измеряет с очень относительной точностью, но само устройство прекрасное!
nikolaa2005:люди, объясните назначение и цель приобретения этого (и ему подобного) непонятного девайса.
имхо без умного будильника
игрушка по сути
А что умный будильник так критично?) поставьте без 5минут и будет вам умный будильник, да и не умный он был никогда
|
офлайн
автопроект
Junior Member
|
|
|
65 |
11 лет на сайте Город:
|
egmadista:nezhevec.edik:egmadista:правда ли что при движении на авто работает счетчик шагов?
да, за поездку на маршрутке 20 мин., 500 шагов насчитывает
Ну вот, вышло обновление Mi Fit на iOS, браслет с первого раза полностью синхронизировался, все данные перенеслись, обновилась прошивка. Полет нормальный. Все же правильно говорили, что на iOS 10.0.2 со старой версией Mi Fit некоторые браслеты глючили
Ребята, совсем сломался стандартный черный браслет: плистиковое крепление внутри полностью по итогу отклеилось от самого браслета и сидит капсула теперь естественно очень плохо, выезжает, норовит выпасть. Скажите где в минске можно купить оригинальный черный браслет для него?
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
KeLsTaR:Ребята, совсем сломался стандартный черный браслет: плистиковое крепление внутри полностью по итогу отклеилось от самого браслета и сидит капсула теперь естественно очень плохо, выезжает, норовит выпасть. Скажите где в минске можно купить оригинальный черный браслет для него?
на портативе видел
nikolaa2005:люди, объясните назначение и цель приобретения этого (и ему подобного) непонятного девайса.
супруга попросила купить и я сразу затупил с выбором модели (функциональности). для чего ей
ZaharTabolin:хреново
измерять пульс и, скорее всего также, считать шаги я ума не приложу, но тем не менее
ZaharTabolin:само устройство прекрасное!
скорее всего я чего-то не понимаю, объясните plz, что вас так радует в приборе и зачем он вообще.
p.s. все 15 страниц не читал, очень нет на это времени..
Я тоже не понимал назначение. Купил побаловаться, основное было часы. Сейчас оценил. Часы, шагомер, калории и т.д. Подстегиивает к зож чтоли
Браслет пишет обо мне все очень точно. И то что он пишет, мне не нравится, но так оно и есть. Буду менять образ жизни
Хороша штука. При подключении , если у Вас андроид 6, крайне рекомендую, прочитать отзывы, там все есть про то если девайс не подключается.
Ношу полгода. Самая полезная фишка, как оказалось, это уведомления на браслете. Больше не пропускаю ни одного звонка и сообщения, в телефоне звук всегда выключен
Vlad_Ray:Народ, стоит ли покупать этот фитнес-браслет?
Смотря для каких целей он вам нужен. Пользуюсь 4.5 месяца, доволен
Чтобы при звонке показывало всё на кириллице, нужно сделать небольшой фокус-покус : перейти на китайский язык в смартфоне (второй по списку из 4-х), зайти в мифит - скачается и автоматически установится прошивка. Потом вернуться обратно на русский, зайти в мифит - аналогично обновится проша. И вуаля - номер звонящего отображается без вопросиков, на русском! Сделано дважды - у дочки и супруги.
m_william:Ношу полгода. Самая полезная фишка, как оказалось, это уведомления на браслете. Больше не пропускаю ни одного звонка и сообщения, в телефоне звук всегда выключен
Аналогично, теперь дочка может спокойно отключить звук смартфона на время занятий и получить уведомление на сяоми, если ей кто-то срочно звонит.
Ещё есть полезная фишка : следить за пульсом во время тренировок. Включаешь бег (беговая дорожка) и спокойно тренишься на велотренажере, эллипсоиде или беговой дорожке - мифит показывает пульс в реальном режиме времени.
Уже как неделю не меряет пульс, пишет не удалось на смартфоне либо крестик на браслете. Приложение пишет что вроде последняя прошивка. При измерении зеленым светится. Подскажите решал ли кто такую же проблему?