так день ВДВ был все купаться в фонтан пошли пока тепло ))))
офлайн
konstantin7857
Neophyte Poster
|
|
12 |
8 лет на сайте Город:
|
Друзья, расскажите, кто в теме, о прелестях монолитного дома в бытовом использовании
Sumrak123:Друзья, расскажите, кто в теме, о прелестях монолитного дома в бытовом использовании
Переедим и узнаем.
Sumrak123:Друзья, расскажите, кто в теме, о прелестях монолитного дома в бытовом использовании
Мы не в теме, так как сами живём в панельке. Из того, что слышали: хорошая звуко- и теплоизоляция (по-моему, можно эти характеристики отнести к прелестям в бытовом использовании), ровные стены и полы (по этому поводу кстати на разных сайтах противоречивая информация), свободная планировка (опять же кому-то плюс, кому-то минус), высокие потолки, прочность (по разным оценкам, такой дом должен простоять 100 - 150 лет). Информации по этому вопросу сейчас много, так как тема актуальна (много строят монолитных домов). А вообще, поживём - увидим, как уже выше написали...
Добрый день!
У кого уже есть договор на этот ЖК, в офисе мне не выдали, а перед подписанием хотелось бы почитать.
Lexa90-13:Добрый день!
У кого уже есть договор на этот ЖК, в офисе мне не выдали, а перед подписанием хотелось бы почитать.
Договоры есть у всех кто их заключил. Вообще-то любой договор перед подписанием читают и изучают. Вам в офисе его и не выдадут, процедура заключения договора происходит в банке. В офисе вы только согласие даете.
DDenis:Вопрос ко всем кто оплатил полную стоимость квартиры : проверить (посмотреть) счет в депо (сделать выписку) возможно только по приезду в брокер? или как иначе удаленно может есть сервис? Поделитесь опытом кто в курсе и оплатил 100%
DDenis, получили ли вы ответ на вопрос?) Меня тоже это интересует. Спасибо.
ребята, сегодня как раз ездила в АСБ Брокер, удаленно проверить нельзя, только при предъявлении паспорта, договор на покупку облигаций не нужен. Неудобняк, конечно, так как работает он не до поздна. Еще будьте готовы заплатить за выписку 5 р 50 копеек, бесплатно могут только посмотреть и сказать, есть ли облигации на депозитарии.
AlyaF, мы рассчитываем на середину весны, но думаю, что ближе к НГ станет ясно, оптимистичны или пессимистичны наши ожидания.
LEKO777:DDenis:Вопрос ко всем кто оплатил полную стоимость квартиры : проверить (посмотреть) счет в депо (сделать выписку) возможно только по приезду в брокер? или как иначе удаленно может есть сервис? Поделитесь опытом кто в курсе и оплатил 100%
DDenis, получили ли вы ответ на вопрос?) Меня тоже это интересует. Спасибо.
нет ответа я не получил, скорее всего только по приезду в брокер, для тех кто находится в других городах скорее всего можно узнать в одном из отделений депозитарного центра:
Депозитарный учет ценных бумаг, переданных физическим лицом в доверительное управление
Ценные бумаги, переданные физическим лицом в доверительное управление, учитываются на отдельном разделе, открытом на счете «депо» доверительного управляющего.
По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь в депозитарий ОАО «АСБ Беларусбанк»:
г. Минск
ул. Мясникова, 32, к. 501.
Брестская область
Филиал № 100, г. Брест, ул. Московская, 202
Филиал № 121, г. Пинск, ул. Иркутско-Пинской дивизии, 35
Филиал № 802, г. Барановичи, бул. Штоккерау, 8А,
Витебская область
Филиал № 200, г. Витебск, ул. Ленина, 10Б
Филиал № 214, г. Новополоцк, ул. Дружбы, 4
Филиал № 215, г. Орша, ул. Ленина, 81
Гомельская область
Филиал № 300, г. Гомель, ул. Фрунзе, 6А
Филиал № 312, г. Жлобин, ул. Урицкого, 86
ЦБУ № 313, г. Калинковичи, ул. Советская, 102
ЦБУ № 322, г. Светлогорск, ул. Мирошниченко, 21
ЦБУ № 323, г. Речица, ул. Ленина, 52 А
ЦБУ № 324, г. Рогачев, ул. Советская, 57
Гродненская область
Филиал № 400, г. Гродно, ул. Ожешко, 4
Филиал № 402, г. Волковыск, ул. Советская, 20
Филиал № 413, г. Лида, ул. Советская, 10
ЦБУ № 422, г. Слоним, ул.Черняховского, 3
Минская область
Филиал № 601 г. Молодечно, ул. Притыцкого, 13
Филиал № 612 г. Борисов, пр. Революции, 47
Филиал № 615 г. Слуцк, ул. Чехова, 22
Филиал № 633 г. Солигорск, ул. Козлова, 23 А
Могилевская область
Филиал № 700, г. Могилев, ул. Первомайская, 71 А-2
Филиал № 703, г. Бобруйск, ул. М. Горького, 2
Филиал № 714, г. Кричев, ул. Супрунова, 7
https://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/18781
ЮлияЛу:ребята, сегодня как раз ездила в АСБ Брокер, удаленно проверить нельзя, только при предъявлении паспорта, договор на покупку облигаций не нужен. Неудобняк, конечно, так как работает он не до поздна. Еще будьте готовы заплатить за выписку 5 р 50 копеек, бесплатно могут только посмотреть и сказать, есть ли облигации на депозитарии.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секундAlyaF, мы рассчитываем на середину весны, но думаю, что ближе к НГ станет ясно, оптимистичны или пессимистичны наши ожидания.
Спасибо за инфу.
AlyaF:Как вы думаете, когда мы въедем?
Я надеюсь, что раньше чем середина весны) Думаю в конце января, начало февраля.