JaysiK, последовательность действий он же написал если не получается пробуй по разному
JaysiK, последовательность действий он же написал если не получается пробуй по разному
Pafka:Да, и если кто обновится на 3G - сообщите как там скорость работы по вашим ощущениям в сравнении с 3.1.3 прошивкой.
Ставлю сейчас на свой 3Г новую прошивку. В описании прошивки указано, что исправили типа быстродействие в 3Г... Установлю, отпишусь по субьективным ощущениям.
ЗЫ. Предыдущая проша 4.0.2. Джелбрейк не ставил в предыдущих прошивках по принципиальным соображениям.
Ну что, каГбэ визуально быстрее стал работать. По крайней мере, не тормоза, как некоторые грят. Экраны, вроде, быстрей листает, Твиттер листает быстрее, iBeer быстрее стартанула, по интету и Сафари ничего не скажу. ибо тут не девайс, а сеть первопричина.
Если есть какая нибудь программа меритель скорости Айфона, то можно получить конкретный бенчмарк, но мне таковая неизвестна
belmax,
Было бы любопытно услышать от Вас впечатление в сравнении с 3.1.3 прошивокой.
по скорости чуть быстрее чем 4.0 4.0.1 4.0.2 !но чуть ниже чем 3.1.3 .и ещё многозависит что у вас стоит из cydia .
Pafka, я только пользуюсь инструментом который делают хакеры !для 4.1 ещё ничего не вышло все ждут!
Pafka, 4.1 можно джейлнуть редом.Но пишут,что после этого не выключаеться телефон вообще(я всмысле с кнопки пауэр)+может исчезнуть значёк телефона.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
наконец дошли руки прошить своего старичка 3г, да стал как на 3х работать шустро, геймцентра нет, что странно
сидия походу не так сильно и влияет, как на нее наговаривают, сейчас стоит только лиц софт, благо уже все, что надо, купил
GadgetDNA в статье про FolderEnhancer прозрачно наменкул на дату джейлбрейка 4.1.
we can expect iOS 4.1 jailbreak by this weekend
jerru046, джейлбрейкми.ком и затем заходишь в сидию в репозиторий ультрасноу и всё.
Хочу вернуть 3.1.3, можно ли как то это сделать? сейчас стоит 4.0.2 с джейлбрейком и анлоком. Пробовал заливать кастомную 3.1.3, но не могу ввести телефон в DFU, тунец стоит 10!
На 4,1 вроде как джейла нет. На втром аппарате (офф) стоит 4.1 и как то разницы между 4,0,2 я не заметил!