Ребята, хочу купить новый ящик, а не знаю какой выбрать, дабы была возможность его прошить потом... куда смотреть? 250гб слим хочу... На что обратить внимание, какие версии прошиваются?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
63 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята, хочу купить новый ящик, а не знаю какой выбрать, дабы была возможность его прошить потом... куда смотреть? 250гб слим хочу... На что обратить внимание, какие версии прошиваются?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
63 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну а через какое-то время ее можно же прошить? До августа 2011 пока прошиваются только.
говорят что да.но кто скажет точно?взламывает как я понял бороздя просторы и-нета один человек или одна группа.с другой стороны мне прошивка не нужна.игры можно и лицензию купить с рук за не дорого,да и за тем же бугром.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
919 |
15 лет на сайте Город:
|
Какая версия слима сейчас не прошивается? как определить?...сорри если было - человек в подарок ребенку хочет привезти из польшы..как выбрать?
офлайн
tattoomassa
Junior Member
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
Друзья!!! вобщем такой вопрос к вам... купил на днях эту приставочку! докупил VGA HD AV Cable для подключения к монитору! монитор у меня такой http://catalog.onliner.by/viewsonic/va2431wma/ Full HD, вход VGA... все как надо!!! НО... при подключении бокса к монику через данный кабель изображение получается раздвоенным т.е. с правой стороны от нормального изображения идет *некая* тень и картинка получается подмыленной)
в настройках бокса выбрал 1920х1080... все как надо! попробывал уже 2 кабеля от разных производителей!
пробывал подключать через этот китайский кабель к телеку на 40" и изображение точно так-же раздваивалось
тоесть как я понимаю все из за кабеля?
СКАЖИТЕ... стоит ли мне заказывать ОРИГИНАЛЬНЫЙ кабель от microsoft из России? полазил по нету в поисках инфы - наткнулся на несколько тем где люди описывают такие-же проблеммы с ГОВНОКИТАЙСКИМИ подделками... а после покупки оригинала изображение становится четким!
просто может вдруг у кого имеется опыт в этом деле! подскажите плиз! спасибо
Парни, у кого есть игры для xbox: Fight night champion, UFC 3 или тенис. Давайте менятся на мои игры Battlefild 3, MW3, Синдикат, Castlevania Lords Of Shadow.. =)
Давно хожу вокруг да около, договорился с женой приобрести xbox, не прошитый, что бы в live играть, а при желании прошить и не париться с дисками (собственно этим и обусловлен мой выбор иначе прикупил бы PS, но шить нельзя и джойстик из 90-х не прильщают).
Вопрос знатокам: в чем различие между 'XB 360 4Gb' и 'XB 360 Slim Elit 250 Gb' и можно ли в 4Gb подрубить любой Sata HDD как в 250 Gb версии приставки?
спасибо.
Dezu:Давно хожу вокруг да около, договорился с женой приобрести xbox, не прошитый, что бы в live играть, а при желании прошить и не париться с дисками (собственно этим и обусловлен мой выбор иначе прикупил бы PS, но шить нельзя и джойстик из 90-х не прильщают).
Вопрос знатокам: в чем различие между 'XB 360 4Gb' и 'XB 360 Slim Elit 250 Gb' и можно ли в 4Gb подрубить любой Sata HDD как в 250 Gb версии приставки?
спасибо.
Присоединяюсь к вопросу. В чем разница между этими приставками,кроме 250 гигов и 4-х ???? И что там по-поводу взлома ? Обе можно взломать или только 4-х гиговую ?
в комплекте жесткий диск на 250 гигов,вставляется в консоль.скорее всего не взломается ни одна ни другая,если выпущена после августа 2011.
misha1969:в комплекте жесткий диск на 250 гигов,вставляется в консоль.скорее всего не взломается ни одна ни другая,если выпущена после августа 2011.
Это означает,что надо будет покупать диски по 500 тыр ?? И еще вопрос,если купить прошитую,т.е. взломанную,то на этот 250-гиговый винт можно пиратские игры кидать ? Даже диски не нужны ??? Ссори за глупые вопросы,просто никогда не было приставки.
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
motorolla666, на взломанной (прошитый привод) диски будут нужны только для запуска игры, в дальнейшем все данные будут братся с винта, как в случае с PC лицензией. Есть еще вариант сделать фрибут (модернизация материнки) тогда можно запускать откуда хош, но это довольно дорого и в отличии от прошивки привода, Майкрософт этого очень не любит и всячески с этим борется. На прошивку привода похоже они забили и с этим смирились устраивая точечные баны консоли в Live особо отличившимся товарищам, запускавшим игры еще не вышедшие и делавшие покупки за паленые поинты, в общем там, где фактически у них воруют напрямую и в наглую.
офлайн
Yashumitsu
Senior Member
|
|
565 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня пару вопросов , если кто сможет подскажите
1)как лечится крестовина на джойстике ? (перебрал кучу , у каждого на крестовине своя болячка) на одном вниз плохо срабатывало на втором в право . Если шанс такое самому исправить и стоит ли делать вообще ?
2)кто нибудь вставлял в xbox 360 Slim простой HDD 2.5" ? как понимает его приставка ?
3)много читал про флешку USB 16GB (типо до 16 GB понимает) можно ли на неё поставить игру ? и как скорость загрузки , станет быстрее или не стоит ?
Yashumitsu:1)как лечится крестовина на джойстике ? (перебрал кучу , у каждого на крестовине своя болячка) на одном вниз плохо срабатывало на втором в право . Если шанс такое самому исправить и стоит ли делать вообще ?
человек, ты из будущего или это твоя первая приставка в жизни?
А зачем эти 250 гиг? Ведь игра без диска все равно не пойдет? Если оставить все как есть, не прошивать.
Когда планируется обновление консоли? 2014 год.
Хочется белый джойстик, такой реально купить с новой консолью? Или как повезет, или у этой модели все черные? На ибэе есть белые слим версии.
1exey, в LIVE ведь можно электронные версии покупать, плюс демки и казуальные игры