Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

LG GT540 Optimus

Ответить
  • ANDY112 Senior Member
    офлайн
    ANDY112 Senior Member

894

20 лет на сайте
    пользователь #25200

Написать сообщение

894
    # 5 декабря 2010 12:58

Уважаемые, подскажите пожалуйста, с чем может быть связана некоторая приторможенность аппарата? Когда жмешь на кнопку вызова, до того как он проснется проходит несколько секунд, да и в работе инегода чувствуется, что подтормаживает. Выгрузка киллером всех приложений не помогает. Ни чего тяжелого не запущено, никаких виджитов. Прощивка 2.1.

И еще... с какого фига он постоянно сам запускает приложения, которые я не трогал, например Рамка для картинок, Эл. почта, Загрузки джава, карты, и прочий хлам который мне впомине не нужен? Т.е. я тасккиллером все убиваю, ничем, кроме функций телефона как средства связи не пользуюсь, а через некоторое время захожу в менеджер задач и вижу на полтара листа всякого мусора.

• Auron76 Senior Member
    офлайн
    Auron76 Senior Member

2276

14 лет на сайте
    пользователь #225876

Написать сообщение

2276
    # 5 декабря 2010 14:30

Кстати, да, иногда складывается впечатление, что девайс живёт своей жизнью, включаешь его, а вместо рабочего стола на экране запущенный плейер, либо меню настроек, и т.п., хотя помню, что перед отключением всё отключал.

• feocore Senior Member
    офлайн
    feocore Senior Member

631

17 лет на сайте
    пользователь #108442

Написать сообщение

631
    # 5 декабря 2010 16:12

Я поудалял весь этот хлам из автозагрузки, и у меня не запускается.

факин крисис!
  • LiTl Member
    офлайн
    LiTl Member

188

14 лет на сайте
    пользователь #328790

Написать сообщение

188
    # 5 декабря 2010 16:45

ANDY112, что бы банально не тормозила, попробуйте просто перезагрузить телефон, проблема отпадет)))!!! киллером не решаются все проблемы связанные с нагрузкой процессора, он просто закрывает приложения и все))) а что бы они снова сами не появлялись лазте в настройках киллера, что бы он сам их автоматически кикал!!!

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
  • ANDY112 Senior Member
    офлайн
    ANDY112 Senior Member

894

20 лет на сайте
    пользователь #25200

Написать сообщение

894
    # 5 декабря 2010 19:00
    LiTl:

ANDY112, что бы банально не тормозила, попробуйте просто перезагрузить телефон, проблема отпадет)))

Вкл/выкл помогает но совсем не на долго... Не перегружать же его каждое утро для профилактики...

LiTl:

киллером не решаются все проблемы связанные с нагрузкой процессора, он просто закрывает приложения и все))) а что бы они снова сами не появлялись лазте в настройках киллера, что бы он сам их автоматически кикал!!!

Т.е. киллер приложение выгружает из памяти? А тогда что влияет на загрузку проца?

• LiTl Member
    офлайн
    LiTl Member

188

14 лет на сайте
    пользователь #328790

Написать сообщение

188
    # 6 декабря 2010 00:13

ANDY112,

Вкл/выкл помогает но совсем не на долго... Не перегружать же его каждое утро для профилактики...

ну если честно, все зависит, что вы делаете на телефоне)))) у меня телефон скорее как звонилка и средство для прослушивания музыки, и иногда полеты в интернете, после всего этого не глючит он, правда через дней 4-5 все равно перезагружаю, так как видно что уже начинает притормаживать)))) (кстате такая проблема не только сдесь, htc огонек у моего друга, таже фигня, после долгой работы без перезагрузки начинает притормаживать)!!!

Т.е. киллер приложение выгружает из памяти? А тогда что влияет на загрузку проца?

киллеры, во первых не видят всего что запущенно на телефоне, а если некоторые левые процессы и запущенны то как их не кикай все равно они появятся))) Android это ведь не просто телефон, а смартфон, так что сама ОС жрет очень много процессора, была бы 2.2 оптимизация была бы гораздо лучше и шустрее!!!! Суть андройда, что он обладает самоочисткой всякой херни, но это в основном происходит только после перезагрузки)))

Если так уж говорить, к работе процессора претензии не имею!!работает на ура!

• LiTl Member
    офлайн
    LiTl Member

188

14 лет на сайте
    пользователь #328790

Написать сообщение

188
    # 6 декабря 2010 14:18

Кстати, да, иногда складывается впечатление, что девайс живёт своей жизнью, включаешь его, а вместо рабочего стола на экране запущенный плейер, либо меню настроек, и т.п., хотя помню, что перед отключением всё отключал.

могу предложить только нормально нажимать блокировку клавиатуры)))))

• LiTl Member
    офлайн
    LiTl Member

188

14 лет на сайте
    пользователь #328790

Написать сообщение

188
    # 6 декабря 2010 16:51

таких мудаков надо вообще по айришнику банить!!!

• firebar Member
    офлайн
    firebar Member

232

19 лет на сайте
    пользователь #37305

Написать сообщение

232
    # 7 декабря 2010 09:39

товарищи подскажите линк на форум по любым моделям ЛЫЖи

спасибо

no
  • ANDY112 Senior Member
    офлайн
    ANDY112 Senior Member

894

20 лет на сайте
    пользователь #25200

Написать сообщение

894
    # 7 декабря 2010 10:21

Ну допустим с удалением хлама из под рута я разобрался...

feocore:

Я поудалял весь этот хлам из автозагрузки, и у меня не запускается.

А можно вот с этого места поподробнее. Что конкретно удалял и какими средствами?

и еще... можно ли перед началом эксперементов как-нибудь сделать полный бэкап текущего состояния? А то уже 2 раза приходилось перешивать...

• Eiler Neophyte Poster
    офлайн
    Eiler Neophyte Poster

24

14 лет на сайте
    пользователь #312030

Написать сообщение

24
    # 7 декабря 2010 19:42

Как я понимаю, LG не собирается выпускать прошивку 2.2 на это чудо:(

• dimareka Junior Member
    офлайн
    dimareka Junior Member

50

14 лет на сайте
    пользователь #296504

Написать сообщение

50
    # 7 декабря 2010 20:11 Редактировалось dimareka, 2 раз(а).

Eiler, :(:(:(:(:(:(:(НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(:(:(:(:(:(:(

• grinzz Junior Member
    офлайн
    grinzz Junior Member

61

14 лет на сайте
    пользователь #320678

Написать сообщение

61
    # 8 декабря 2010 00:38
    Eiler:

Как я понимаю, LG не собирается выпускать прошивку 2.2 на это чудо:(

LG не собирается, но прошится до 2.2.1 уже можно, правда не совсем полноценно пока что.

• feocore Senior Member
    офлайн
    feocore Senior Member

631

17 лет на сайте
    пользователь #108442

Написать сообщение

631
    # 9 декабря 2010 20:40
    ANDY112:

Ну допустим с удалением хлама из под рута я разобрался...

А можно вот с этого места поподробнее. Что конкретно удалял и какими средствами?

и еще... можно ли перед началом эксперементов как-нибудь сделать полный бэкап текущего состояния? А то уже 2 раза приходилось перешивать...

Приложениями Root Manager и Autostarts (нужны права root).

1-й прогой вообще поудалял всяких гопоклассников, вконтакте, твиттер, мамба и прочее.

2-й программой убрал из автозапуска java, квикофис, погодный виджет и т.д (все что бесит при загрузке, либо что само любит запускаться)

Бэкап можно делать, но я не заморачивался.

факин крисис!
  • ANDY112 Senior Member
    офлайн
    ANDY112 Senior Member

894

20 лет на сайте
    пользователь #25200

Написать сообщение

894
    # 10 декабря 2010 10:48

feocore, спасибо, все это уже нашел и попользовал.

Root Manage-ом хлам повыносил, а вот с Autostarts не подружился, да и это не главное.

После прочтения статьи на 4PDA о пользе, точнее бесполезности task-киллера сделал вывод - Не мешайте андроиду работать и все будет летать. И действительно, раньше параноидально при каждой возможности киллером вычещал все процессы, к вечеру тел был мертвым. Забыл про киллера, точнее снес его, и все стало прекрасно. Никаких нареканий скорость работы не вызывает.

Но есть другие вопросы:

1. Установил на некоторые контакты фотографии. На иконках в списке контактов они отображаются. А вот при наборе номера/принятии вызова некоторые из них фото не показывают. Закономерности никакой не нашел. Размер картинок у всех одинаковый. Пробовал ставить и напрямую, средствами телефона, и чере PCCuite синхронизируя контакты. Пофиг. Из 5 контактов с картинками, по 2 из них картинки отображаются при наборе/принятии вызова.

2. То же самое с мелодиями. На некоторые контакты установил персональные звонки. Подхватываются далеко не все из них.

???

• 135312 Neophyte Poster
    офлайн
    135312 Neophyte Poster

6

16 лет на сайте
    пользователь #135312

Написать сообщение

6
    # 11 декабря 2010 22:18
    dimareka:

Про Польшу можно поподробнее...

:conf:

ищу работу в ночное время 22 до 7 или вечером с 19 можно до 7 утра
  • 135312 Neophyte Poster
    офлайн
    135312 Neophyte Poster

6

16 лет на сайте
    пользователь #135312

Написать сообщение

6
    # 11 декабря 2010 22:20

Всем привет. Помогите кто может. у меня куча вопросов :conf: . начну по парядку:

1. чем отличаеться экран Android от экрана LG?

2. на него после покупки надо устанавливать какие либо програма, если да то какие?

3. я скачал игру с инета в zip. формате пишет файл не поддерживаеться ну жен археватор, где взять?

пока всё помогите, зарание спасибо

ищу работу в ночное время 22 до 7 или вечером с 19 можно до 7 утра
  • LiTl Member
    офлайн
    LiTl Member

188

14 лет на сайте
    пользователь #328790

Написать сообщение

188
    # 11 декабря 2010 23:57

Кирилл VS Nechta,

1) просто экран LG сделан более красиво, в телефоне есть возможность поставить стандартный экран от Android, но он катастрофически не удобный и не красивый!!!

2) какие хотите такие и ставьте, на ваш в кус и цвет, андройд маркет большой))))

3) качайте файловый менеджер (со встроенным архиватором) или архиватор в андройд маркете!!! и все у вас будет как надо)) ES менеджер - там вроде есть архиватор!

• frree Senior Member
    офлайн
    frree Senior Member

913

17 лет на сайте
    пользователь #94499

Написать сообщение

913
    # 12 декабря 2010 20:46

Подскажите, плиз,

не могу через PC Suite обновиться до 2.1 - пишет, что обновлений нет, хотя тут пишет, что обновление доступно (пару дней назад еще было недоступно).

Подскажите плиз в чем проблема и вообще как его обновить до 2.1?

Повороты не включают голубые... так они находят друг друга (с)
  • grinzz Junior Member
    офлайн
    grinzz Junior Member

61

14 лет на сайте
    пользователь #320678

Написать сообщение

61
    # 12 декабря 2010 21:16
    frree:

Подскажите, плиз,

не могу через PC Suite обновиться до 2.1 - пишет, что обновлений нет, хотя тут пишет, что обновление доступно (пару дней назад еще было недоступно).

Подскажите плиз в чем проблема и вообще как его обновить до 2.1?

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=180968