Lex_from_Belarus:evock:Вот сидишь такой, читаешь эти 14 страниц и понимаешь как наш народ любит халяву. Как по мне, легче заплатить БТК подключить себе Рекорд или пакет Ясна. А не тянуть кота за яйца, в ожидании того что все будет гуд. Стабильно и не дорого. Разве что роутер может херовый попасться. Но опять же менять бесплатно и все.
Какое ещё ясно, некоторые уже лет 10 как по стационарнику не разговаривают, да уж.... про Залу вообще ноукомментс, как впрочем и у Амиго Только нет у Амиго сейчас интересен и то вон со скоростью что-то химичат. Сегодня позвонил, сказали опять поправили
А так зачем платить БТК большие деньги, чем можно взять?
Вот если ближайшее время не поправят перейду на Домашнюю сеть, даже там на пару копеек дешевле чем у БТК например теже 10 или 25Мбит/с. Так что, непонятно к чему ваш пост
У меня был личный опыт пользования: Атлантом, БТК, q-line(ом) и домашней сетью. И ни у кого из перечисленных, за исключением БТК, не было стабильного подключения. Поэтому я написал что легче заплатить больше но пользоваться качественнее, чем дешевле и с "траблами". Вот к чему мой пост.