жена сьездила записалась, говорит очередь уже в 30 чел, и сидит мужик и женщина ведут я так понял свою очередь))
жена сьездила записалась, говорит очередь уже в 30 чел, и сидит мужик и женщина ведут я так понял свою очередь))
Александр Владимирович:Я что-то не совсем понимаю. Я не специалист в строительстве, но на планах типовых квартир, коим и является данный панельный дом данной серии М-464-M, нет 3-ых квартир площадью 85,82 и 86,08 кв. м.
Планы приложил:Кто-то может что-то пояснить?
И одно общее описание данного типа здания М-464-М
Это планировка не нашего дома, почитайте этот форум, там есть планировка дома.
NickFalse:и сидит мужик и женщина ведут я так понял свою очередь))
свою это в смысле на второй дом или параллельно свой список на 13 квартир первого дома???
Ignatov:или параллельно свой список на 13 квартир первого дома???
как понял со слов жены они там круглосуточно дежурят и записывают в очередь на эти 13 квартир, типа кто не записался к ним не пустят туда, мол очередь через них. но кто они такие я чтото не совсем понял. По их словам половина списка вписались за однушку... денег за услуги не просили. оставили номер телефона.
NickFalse:Ignatov:или параллельно свой список на 13 квартир первого дома???
как понял со слов жены они там круглосуточно дежурят и записывают в очередь на эти 13 квартир, типа кто не записался к ним не пустят туда, мол очередь через них. но кто они такие я чтото не совсем понял. По их словам половина списка вписались за однушку... денег за услуги не просили. оставили номер телефона.
а нельготные квартиры тоже расписаны?
офлайн
Vredinasvetlana
Junior Member
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|
fershtain:а нельготные квартиры тоже расписаны?
а там все квартиры для очередников, по-крайней мере в этой декларации - 13 квартир
vidova:В нашем дому нельготные квартиры уже все проданы
старт 15 сентября и уже распроданы?
didulya:Здравствуйте, скажите пожалуйста здесь может строятся жильцы по направлению от райисполкома, какой-то процент?
И цена фиксированная или есть нормативная и рыночная на превышающие метры?
Дайте пожалуйста ответ
50% по направлению райисполкома, 50 коммерческие. Да есть и нормативная и рыночная за лишние метры.
fershtain:vidova:В нашем дому нельготные квартиры уже все проданы
старт 15 сентября и уже распроданы?
это уже не первая декларация на дом
iBonexer:didulya:Здравствуйте, скажите пожалуйста здесь может строятся жильцы по направлению от райисполкома, какой-то процент?
И цена фиксированная или есть нормативная и рыночная на превышающие метры?
Дайте пожалуйста ответ50% по направлению райисполкома, 50 коммерческие. Да есть и нормативная и рыночная за лишние метры.
Спасибо за ответ .
Может есть такая семья у которой родился ребенок во время строительства, потом приписали его в состав семьи и предоставили справку УКСу, так вот как вам пересчитал УКС стоимость квартиры?.
15м2 на ребенка по нормативной цене или из соотношения только тот процент который остался достроиться?
Будем очень рады если найдется такая семья!!!
Здравствуйте,будет ли по квартире разведено электричество? И что за квадрат на плане в раздельном сан.узле (похожий на эвакуационный люк )
2025197:Здравствуйте,будет ли по квартире разведено электричество? И что за квадрат на плане в раздельном сан.узле (похожий на эвакуационный люк )
вентшахта
Ребята, подскажите куда записываться нужно? Приезжайте на место и там всё узнаете - г.Минск, пр. Партизанский, 99 б
Сегодня утром отвозила Решение об индексации чеков Жильё - очередь есть, стоит дама с табличкой ОЧЕРЕДЬ
мамайка:Приезжайте на место и там всё узнаете - г.Минск, пр. Партизанский, 99 б
Сегодня утром отвозила Решение об индексации чеков Жильё - очередь есть, стоит дама с табличкой ОЧЕРЕДЬ
правильно понимаю, что очередь хочет льготных квартир, а другие проданы?
fershtain:мамайка:Приезжайте на место и там всё узнаете - г.Минск, пр. Партизанский, 99 б
правильно понимаю, что очередь хочет льготных квартир, а другие проданы?
Не знаю, какие льготы вы имеете в виду. Квартиры эти - для тех, кто стоит в городской очереди (по разным основаниям). Квартиры для тех, кто в очереди не стоит, уже давно распроданы (проектная декларация была аж в апреле)