Спасибо Вкуснотею за возможность продегустировать бургеры. тем более, что находимся мы в синей зоне доставки
если честно, мне было непринципиально, какой бургер дегустировать. лишь бы не острое.)
в итоге, насколько я поняла, привезли мне Чизбургер.
т.к. забирала не я и ела не сразу, то не могу сказать, какой горячести он был. но когда в итоге мы стали дегустировать, бургер был приятной теплоты. не холодный, однозначно.
внешне все очень красиво. вызывает аппетит. булочка свежая. и что немаловажно, не промокшая. хотя соуса в достатке.
котлета огромная. мы даже не поленились измерить - 11 см. в диаметре
в общем, по фото видно, что она видна из любой части булки
ради интереса сняли верхнюю булочку, чтобы посмотреть внутренности..
ветчины достаточно, что видно по фото. дальше лезть не стала, чтобы не разварушить бургер)))
вообще, сам бургер большой. лень было взвешивать, хотя весы есть, но внешне такой большой и увесистый.
Для девушки многовато, а для мужчины размер в самый раз.
в общем, разрезали мы его пополам и съели на двоих.
теперь про вкус. все сбалансировано. Никакой отдельный ингредиент не перебивает другой, а только дополняет.
Того же лука не в избытке, но достаточно, чтобы его почувствовать.
Котлета, действительно, мясная, а не хлебная. сыр слегка подплавился и приятно тянулся.
соуса достаточно. зелень свежая, хрустящая. в общем, по вкусу все очень достойно.
единственный момент. мне показалось, что бургер чуть солоноват. самую малость, но чувствовалось. это уже что называется, "мои фломастеры". Кстати, это не котлета была соленая. а, видимо, или ветчина или соус.
Долго не могла вспомнить, что мне напоминает соус. но однозначно я сразу поняла, что знаю этот вкус.
Уже когда съели бургер, вспомнила. вкус до боли похож на "каламатовскую" горчицу (пр-во Греция)
возможно, она и не добавлена туда, значит, просто по ингредиентам очень похожи!!
кстати, тетя моя, с которой мы ели бургер, сказала "как для себя делали". и в общем-то я с ней согласна.
в общем, любителям бургеров однозначно бургеры рекомендую.
а сама, пожалуй, закажу, еще и пиццу чуть попозже. пусть жара спадет. ибо в такую жарень есть не хочется вообще.
p/s/ порадовало большое количество салфеток и зубочистки в индивидуальной упаковке
И еще раз спасибо!