the_ghost, если продавец решит проблемы с купленными ваучерами -- тогда буду рекомендовать. пока не стану.
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
the_ghost, если продавец решит проблемы с купленными ваучерами -- тогда буду рекомендовать. пока не стану.
Так всетаки можно частному лицу звонить на телефоны через Скайп или нет? Все пользуются на свой страх и риск? Как Белтелеком определит что я звонил через Скайп, а не через него?
Как Белтелеком определит что я звонил через Скайп, а не через него?
По резкому снижению международных разговоров на твоем домашнем телефоне, IMHO
До физических лиц нет им дела, IMHO.
KYB:Так всетаки можно частному лицу звонить на телефоны через Скайп или нет? Все пользуются на свой страх и риск? Как Белтелеком определит что я звонил через Скайп, а не через него?
да успокоитесь вы или нет? кто нибудь когда нибудь слышал что это запрещено???? запрещено ИЗВЛЕКАТЬ КОММЕРЧЕСКУЮ ВЫГОДУ. Вы что, перепродавать услуги скайпа собрались?
the_ghost:dema111, Сколько денег мне надо будет переплатить, чтобы положить на счет, скажем, 100 Евро?
Через гонконг.
Это как?
нисколько, чуть чуть потери может будут на конверсии в гонконгские доллары, я помнится при этом даже выигрывал на курсе немного - но это заранее сказать нельзя. на гонконгский сайт скайпа идешь и там смотришь все детали...
dema111, выставил в качестве валюты доллар гонкгонский - на главной странице жму "Заплатить" и мне предлагают купить ваучер. Не так?
the_ghost:dema111, выставил в качестве валюты доллар гонкгонский - на главной странице жму "Заплатить" и мне предлагают купить ваучер. Не так?
Не, валюту можно оставить свою, в гонконгских баксах тарифы менее выгодные. Там есть ссылка на китайском сайте вот на этот сайт https://online.hgc.com.hk/skype/public/store/Services.do?lang=en
Вот там и покупай...
САВА:dema111, а что для гонкконга особые условия оплаты, какой смысл?
да, для них есть своя локальная версия скайпа которая сделала свои ваучеры в гонконгских баксах и продает их для удобства гонконгцев. ваучера продаются по кредитке, и системы с неприниманием русских карт там нет.
кстати это еще и единственный легальный способ резидентам ЕС не платить НДС
the_ghost:Вот там и покупай...
Спасибо! Минимальный платеж 50 уе?
во первых 25. а во вторых уе - гонконгских. что в евровом эквиваленте 2,5.
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
AntoXa:столкнулся с проблемой.
при вводе ваучера пишет "проблема, свяжитесь с сервисом", счет не пополняется, ваучер "сгорает"
продавец ваучеров давал мне еще несколько кодов -- результат один и тот же. говорит, что не у меня одного такие проблемы. причем происходит это без видимых причин. можно активировать три ваучера беспроблемно, а четвертый зависнет. плохо, блин... поддержка пока не отвечает.
поддержка ответила и прислала ваучеры взамен испорченных. причем сумма на счету оказалась немножко большей, чем номинал...
продавец тоже старался как мог.
т.к. ворос решен, попиарю его немного, т.к. это первый человек, который дает ощутимый дисконт. до этого приходилось платить дороже номинала.
единички
пятерочки
четвертак
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
что я писал в поддержку (извините за мой английский)
Hello!
I can not activate Skype voucher for my account.
Voucher code:##########
Serial code:############
February 27, 2007After I enter a code of the voucher, the system gives out the message:
"Во время размещения заказа произошла ошибка. Пожалуйста, обратитесь в отдел обслуживания клиентов."Please help!
Кто нитьвнедрял Скайп в офисе? Можно ли платить по безналу? Отражается ли это при учете налогов? Если в офисе будет 10 пользователей - так что с 10 разных кредиток оплачивать? Мудохаться в вэбмани?
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
по безналу? а паспорт сделки ты оформить не желаешь?
и впрямь нарот иссохся мосгом..
я думаю что технически можно с конторской кредитки платить, вот тока как списать...
Товарищ:по безналу? а паспорт сделки ты оформить не желаешь?
и впрямь нарот иссохся мосгом..
паспорт сделки на услуги не оформляется
the_ghost, ну объяснил же - любые. Но с белорусской карточкой - только через упомянутых гонконгцев.
dema111, т.е. если бы была какая-нибудь Visa из Америки, мог бы любую сумму перевести на счет?