Ответить
  • united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

21 год на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 5 июля 2006 10:41

Классный комментарий Новикова. Все, как я люблю :lol: Эмоции зашкаливало (но в разумных пределах), слушать было интересно, прекрасная background информация. И один же комментировал!

• BigMike Senior Member
    офлайн
    BigMike Senior Member

1050

23 года на сайте
    пользователь #4120

Написать сообщение

1050
    # 5 июля 2006 10:47 Редактировалось BigMike, 1 раз.

Новицкий продолжает зудеть про оффсайд, пока не показывают очередной повтор с другой камеры. Тут мнение Новицкого резко меняется и он заявляет, что, исходя из последнего повтора, он на 100% уверен, что положения вне игры и близко не было. Надо ли говорить, что по этому повтору тоже ниче определённо сказать нельзя было.

Ну не дятел?

yaxor, дятел он бы был, если бы после этого повтора мнение не поменял и продолжал бы зудеть, что оффсайд был :).

Что касается Новикова всю игру складывалось впечатление, что он болел за Италию, а в конце он заявляет что-то типа: " Я никогда не болел за Италию, но в сегодняшней игре она играла просто супер." Вот такой вот слуховой обман.

А комментировал классно. Новиков - молодец! Всегда бы так. Даже лучше чем в паре.

• Meteorit Onliner Auto Club
    офлайн
    Meteorit Onliner Auto Club

515

22 года на сайте
    пользователь #18529

Написать сообщение

515
    # 5 июля 2006 11:15

Новикову респект.

Коментировал просто супер. Всё как положено и по игре и бэкграунд информацию.

+1

Весь мир - бардак, все - everybody
  • Conel Onliner Watch Club
    офлайн
    Conel Onliner Watch Club

1112

21 год на сайте
    пользователь #30593

Написать сообщение

1112
    # 5 июля 2006 11:27
    lonesome wolf:

Пожалуй, Новицкому пора у Новикова учиться. Причем, он только комментировал происходящее на поле. Эй, где там защитники Новицкого, желающие слышать, как дворкоманды сыграли, как-то без этого вчера обошлось, и было совсем неплохо.

Новиков вчера был в ударе. Но, стоит признать, что и игра была достойной, веселой и захватывающей. Тут не было времени отвлекаться на проигрыш МТЗ-РИПО в кубке Интертото ;)

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 5 июля 2006 11:40

Откомментировал-то он нормально, вот только голос у него сухой, имхо. Так и хочется предложить стакан воды.

• yaxor Senior Member
    офлайн
    yaxor Senior Member

1497

20 лет на сайте
    пользователь #33990

Написать сообщение

1497
    # 5 июля 2006 12:50
    Jour:

Откомментировал-то он нормально, вот только голос у него сухой, имхо. Так и хочется предложить стакан воды.

Не знаю - не знаю.. Мне его голос нравится, многим моим знакомым тоже.

Есть ещё какой-то комментатор на БТ с очень жёстким голосом и неприятной манерой говорить. Особенно ярко это проявляется, когда он работает в паре - такое впечатление складывается, что он своего напарника на дух не переносит. Так вот ему я бы не воды стакан, а стакан йаду предложил бы.

Carpocalypse now!
  • BBLEB Member
    офлайн
    BBLEB Member

100

24 года на сайте
    пользователь #182

Написать сообщение

100
    # 5 июля 2006 13:08

А кто этот Новиков? Коментарий просто лучший.

• BigMike Senior Member
    офлайн
    BigMike Senior Member

1050

23 года на сайте
    пользователь #4120

Написать сообщение

1050
    # 5 июля 2006 13:24

BBLEB, зам. главного редактора "Прессбола", лучший спортивный журналист последних лет в Беларуси. Параллельно - комментатор на БТ. Специализируется на гандболе, но футбол тоже комментирует с удовольствием.

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 5 июля 2006 14:35

И один же комментировал!

Он один всегда лучше работает.

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • A_K Member
    офлайн
    A_K Member

225

22 года на сайте
    пользователь #13375

Написать сообщение

225
    # 5 июля 2006 14:47

Когда то, когда в РБ еще был футбол, Новиков вел программу о нем на БТ. Этот уровень и сегодня никто не переплюнул. А если сравнивать Новикова и Новицкого, так один разбирается в футболе , а у другого язык хорошо подвешен. Ну а если сравнивать тембр голоса , так у на в стране по ТВ есть говорун и покруче.

• maniac Senior Member
    офлайн
    maniac Senior Member

9933

24 года на сайте
    пользователь #1625

Написать сообщение

9933
    # 5 июля 2006 14:50

Jour, не путай комментирование с сексом по телефону :D

а новиков был хорош. я как-то и забыл про комментирование, то есть оно органично вплеталось в ход матча. молодец.

Тише, Танечка, не плачь, это опытный палач
  • Павел2006 Junior Member
    офлайн
    Павел2006 Junior Member

82

19 лет на сайте
    пользователь #65784

Написать сообщение

82
    # 5 июля 2006 15:16

Пожалуй, Новицкому пора у Новикова учиться. Причем, он только комментировал происходящее на поле. Эй, где там защитники Новицкого, желающие слышать, как дворкоманды сыграли, как-то без этого вчера обошлось, и было совсем неплохо.

Я, например не утверждаю, что Новиков плохой комментатор. Он как раз ихз всех остальных неплох. Но что касается именно вчерашнего матча Германия-Италия, то меня просто поразило, насколько неприкрыто он, начиная примерно со второй половины первого тайма стал петь оды сборной Италии.

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 5 июля 2006 15:20

Павел2006, по моему мнению правило, согласно которому комментатор должен быть беспристрастен, коментируя встречу - это догма. Лучше пусть болельщики немцев при просмотре матча внутренне спорят с Новиковым, чем засыпают под Новицкого. Главное, чего не хватает мэтру - страсти в комментарии. Когда комментатор ни за кого не болеет, страсти неоткуда взяться. Остается только разыгрывать ее, а у всех ли это хорошо получается?

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 5 июля 2006 15:23

maniac, откровенно.

• 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

21 год на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 5 июля 2006 15:28

Ну начнем с того, что оды Италии он если и пел, то в первом тайме. И, скажем так, я его тоже пытался словить на предвзятости Италии, но не слишком получалось. Особенно ко 2-му тайму.

ЗЫ А мне не нравятся оды Глебу и Шеве в исполнении Новицкого, че теперь вешаться?

Нет ничего важнее любви
    офлайн
    Павел2006 Junior Member

82

19 лет на сайте
    пользователь #65784

Написать сообщение

82
    # 5 июля 2006 15:35

Лучше пусть болельщики немцев при просмотре матча внутренне спорят с Новиковым, чем засыпают под Новицкого.

Сомнительное удовольствие всю игру "внутренне спорить". Болеть комментатор может и должен только за своих, в крайнем случае за соседей, как было со сбоной Ураины. Тем более, когда на поле у Итальянце было 12 игроков (включая судью, который свистел в одни ворота).

Главное, чего не хватает мэтру - страсти в комментарии.

По поводу страсти, вы не перепутали ничего? Ей место в других случаях...

офлайн
    Павел2006 Junior Member

82

19 лет на сайте
    пользователь #65784

Написать сообщение

82
    # 5 июля 2006 15:38

А мне не нравятся оды Глебу и Шеве в исполнении Новицкого, че теперь вешаться?

Глеб - наш человек и разумно и естественно, когда комментатор говорит о нём, делает комплименты его игре. Да и Шевченко нам не посторонний

• irokez Member
    офлайн
    irokez Member

404

23 года на сайте
    пользователь #3260

Написать сообщение

404
    # 5 июля 2006 15:39
    A_K:

Когда то, когда в РБ еще был футбол, Новиков вел программу о нем на БТ. Этот уровень и сегодня никто не переплюнул. А если сравнивать Новикова и Новицкого, так один разбирается в футболе , а у другого язык хорошо подвешен. Ну а если сравнивать тембр голоса , так у на в стране по ТВ есть говорун и покруче.

Если мне только не изменяет память, в 86-м Новиков вел на всесоюзном ЦТ футбольную передачу, кажись тогда основной штат журналистов уехал в Мексику на ЧМ-як. Очень органично вписывался и уровень был дай Боже! Тока вот не прижился почему то...

Не знаю - хотелось сначала поругать Новицкого, а потом подумалось - а оно мне надо? Все равно кроме сотрясания воздуха ничего не будет - от нашего "фе" он не перестанет работать и "засорять эфир" - объективно его то и заменить некем :) . Оценка комментатора вещь субъективная, и всегда будут люди которые буду чем то недовольны или наоборот :)

Лично я вижу выбор в переключении программы (благо есть нтв+) - и смотрю те же матчи но с другим комментарием либо вообще без оного.

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 5 июля 2006 15:41

По поводу страсти, вы не перепутали ничего? Ей место в других случаях...

нет, я ничего не перепутал.

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

21 год на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 5 июля 2006 15:50

Павел2006, а Вы уверены, что я болею за сборную Украины? Я болел изначально против. И Шевченко для меня чужой. За поляков тоже надо было болеть? И за прибалтов раньше? Почему Новицкий и Вы решаете за кого я должен болеть?

Противоречия не видите? То плохо, что итальянцам оды, то Украине можно и нужно симпатизировать всем, раз родились в одной стране. :roof:

Нет ничего важнее любви