Классный комментарий Новикова. Все, как я люблю
Эмоции зашкаливало (но в разумных пределах), слушать было интересно, прекрасная background информация. И один же комментировал!
Классный комментарий Новикова. Все, как я люблю
Эмоции зашкаливало (но в разумных пределах), слушать было интересно, прекрасная background информация. И один же комментировал!
Новицкий продолжает зудеть про оффсайд, пока не показывают очередной повтор с другой камеры. Тут мнение Новицкого резко меняется и он заявляет, что, исходя из последнего повтора, он на 100% уверен, что положения вне игры и близко не было. Надо ли говорить, что по этому повтору тоже ниче определённо сказать нельзя было.
Ну не дятел?
yaxor, дятел он бы был, если бы после этого повтора мнение не поменял и продолжал бы зудеть, что оффсайд был
.
Что касается Новикова всю игру складывалось впечатление, что он болел за Италию, а в конце он заявляет что-то типа: " Я никогда не болел за Италию, но в сегодняшней игре она играла просто супер." Вот такой вот слуховой обман.
А комментировал классно. Новиков - молодец! Всегда бы так. Даже лучше чем в паре.
Новикову респект.
Коментировал просто супер. Всё как положено и по игре и бэкграунд информацию.
+1
lonesome wolf:Пожалуй, Новицкому пора у Новикова учиться. Причем, он только комментировал происходящее на поле. Эй, где там защитники Новицкого, желающие слышать, как дворкоманды сыграли, как-то без этого вчера обошлось, и было совсем неплохо.
Новиков вчера был в ударе. Но, стоит признать, что и игра была достойной, веселой и захватывающей. Тут не было времени отвлекаться на проигрыш МТЗ-РИПО в кубке Интертото ![]()
Откомментировал-то он нормально, вот только голос у него сухой, имхо. Так и хочется предложить стакан воды.
Jour:Откомментировал-то он нормально, вот только голос у него сухой, имхо. Так и хочется предложить стакан воды.
Не знаю - не знаю.. Мне его голос нравится, многим моим знакомым тоже.
Есть ещё какой-то комментатор на БТ с очень жёстким голосом и неприятной манерой говорить. Особенно ярко это проявляется, когда он работает в паре - такое впечатление складывается, что он своего напарника на дух не переносит. Так вот ему я бы не воды стакан, а стакан йаду предложил бы.
BBLEB, зам. главного редактора "Прессбола", лучший спортивный журналист последних лет в Беларуси. Параллельно - комментатор на БТ. Специализируется на гандболе, но футбол тоже комментирует с удовольствием.
Когда то, когда в РБ еще был футбол, Новиков вел программу о нем на БТ. Этот уровень и сегодня никто не переплюнул. А если сравнивать Новикова и Новицкого, так один разбирается в футболе , а у другого язык хорошо подвешен. Ну а если сравнивать тембр голоса , так у на в стране по ТВ есть говорун и покруче.
Откомментировал-то он нормально, вот только голос у него сухой, имхо. Так и хочется предложить стакан воды.
Jour, не путай комментирование с сексом по телефону ![]()
а новиков был хорош. я как-то и забыл про комментирование, то есть оно органично вплеталось в ход матча. молодец.
Пожалуй, Новицкому пора у Новикова учиться. Причем, он только комментировал происходящее на поле. Эй, где там защитники Новицкого, желающие слышать, как дворкоманды сыграли, как-то без этого вчера обошлось, и было совсем неплохо.
Я, например не утверждаю, что Новиков плохой комментатор. Он как раз ихз всех остальных неплох. Но что касается именно вчерашнего матча Германия-Италия, то меня просто поразило, насколько неприкрыто он, начиная примерно со второй половины первого тайма стал петь оды сборной Италии.
Павел2006, по моему мнению правило, согласно которому комментатор должен быть беспристрастен, коментируя встречу - это догма. Лучше пусть болельщики немцев при просмотре матча внутренне спорят с Новиковым, чем засыпают под Новицкого. Главное, чего не хватает мэтру - страсти в комментарии. Когда комментатор ни за кого не болеет, страсти неоткуда взяться. Остается только разыгрывать ее, а у всех ли это хорошо получается?
Ну начнем с того, что оды Италии он если и пел, то в первом тайме. И, скажем так, я его тоже пытался словить на предвзятости Италии, но не слишком получалось. Особенно ко 2-му тайму.
ЗЫ А мне не нравятся оды Глебу и Шеве в исполнении Новицкого, че теперь вешаться?
Лучше пусть болельщики немцев при просмотре матча внутренне спорят с Новиковым, чем засыпают под Новицкого.
Сомнительное удовольствие всю игру "внутренне спорить". Болеть комментатор может и должен только за своих, в крайнем случае за соседей, как было со сбоной Ураины. Тем более, когда на поле у Итальянце было 12 игроков (включая судью, который свистел в одни ворота).
Главное, чего не хватает мэтру - страсти в комментарии.
По поводу страсти, вы не перепутали ничего? Ей место в других случаях...
А мне не нравятся оды Глебу и Шеве в исполнении Новицкого, че теперь вешаться?
Глеб - наш человек и разумно и естественно, когда комментатор говорит о нём, делает комплименты его игре. Да и Шевченко нам не посторонний
A_K:Когда то, когда в РБ еще был футбол, Новиков вел программу о нем на БТ. Этот уровень и сегодня никто не переплюнул. А если сравнивать Новикова и Новицкого, так один разбирается в футболе , а у другого язык хорошо подвешен. Ну а если сравнивать тембр голоса , так у на в стране по ТВ есть говорун и покруче.
Если мне только не изменяет память, в 86-м Новиков вел на всесоюзном ЦТ футбольную передачу, кажись тогда основной штат журналистов уехал в Мексику на ЧМ-як. Очень органично вписывался и уровень был дай Боже! Тока вот не прижился почему то...
Не знаю - хотелось сначала поругать Новицкого, а потом подумалось - а оно мне надо? Все равно кроме сотрясания воздуха ничего не будет - от нашего "фе" он не перестанет работать и "засорять эфир" - объективно его то и заменить некем
. Оценка комментатора вещь субъективная, и всегда будут люди которые буду чем то недовольны или наоборот ![]()
Лично я вижу выбор в переключении программы (благо есть нтв+) - и смотрю те же матчи но с другим комментарием либо вообще без оного.
По поводу страсти, вы не перепутали ничего? Ей место в других случаях...
нет, я ничего не перепутал.
Павел2006, а Вы уверены, что я болею за сборную Украины? Я болел изначально против. И Шевченко для меня чужой. За поляков тоже надо было болеть? И за прибалтов раньше? Почему Новицкий и Вы решаете за кого я должен болеть?
Противоречия не видите? То плохо, что итальянцам оды, то Украине можно и нужно симпатизировать всем, раз родились в одной стране. ![]()