Ответить

0

Голосов: 0
  • Лу Member
    офлайн
    Лу Member

147

19 лет на сайте
    пользователь #80094

Написать сообщение

147
    # 23 июля 2007 09:15

Большое человеческое спасибо сотруднику ГАИ, который вчера остановил за нарушение (вышла на обгон ну оччень медленного автобуса-гармошки за десяток метров до того, как сплошная линия разметки превращается в прерывистую, а дорога, соответственно, в одностороннюю) :shuffle:. Поинтересовался причинами моего несознательного поведения, проинформировал, что 2 года лишения за это светит, и ... отпустил! :ura: Даже воздержался от банального "Больше не нарушайте". Вечером отходила от стресса (как-никак первый раз в жизни за 2 года за рулем попалась) и пила пиво за здоровье бдительного, но человечного стража дорог :)

P.S. Влияние женского обаяния отметается - была уставшая, с головной болью, в спортивной одежде, без грамма макияжа. Могла вызывать только сострадание :lol:

• yaric Onliner Auto Club
    офлайн
    yaric Onliner Auto Club

4297

21 год на сайте
    пользователь #21384

Написать сообщение

4297
    # 23 июля 2007 12:52

да гаишники стали повежлевей, эт точно, теперь приятно даже поговорить пока док. проверяют.

у меня тож было - пропустил гаевую машину - так он мне аварийкой, я пол дня был под впечатлением!

• Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

23 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 19 сентября 2007 09:44

нормальных нет! есть вменяемые! но 95% просто невменяемые!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (19 сентября 2007 11:03)
    Основание: пункт Правил 2.9.8, 2.14

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16955

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16955
    # 19 сентября 2007 10:34

Saturn,

кто тебя обидел?..:wink:

• Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11753

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11753
    # 19 сентября 2007 10:49

В субботу, ночь, играем в СХватку, летим по кольцевой, останавливает ГАИшник, мы его пролетаем и останавливаемся в метрах 20, расстраиваемся т.к. идем 1ми, наш драйвер выбегает и бежит к ГАИшнику, через 30 сек возвращается, мы в недоумении. Оказывается гаишник уже от него отвернулся и пошел назад к своей машине, а когда наш драйвер добежал до него, ГАИшник на него недоуменно посмотрел и сказал: "Зачем ты меня догонял? Ты же в СХватку играешь. Едь быстрее, ты же торопишься" :super:

Лу, учитесь мастерству, настоящая девушка должна уметь завораживать без косметики и в лохмотьях

28 см 8)
    офлайн

17011

23 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 19 сентября 2007 22:26

cyborg, спасибо за карточку, но к кому я обращался лично на форуме? к министру МВД? подскажите, какой у него ник?

п. 2.14 - это типа просто так захотелось подвести мой пост под этот пункт?

по теме: не бывает нормальных гаишников! как и нормальных таможенников...

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (20 сентября 2007 11:55)
    Основание: пункт Правил 2.9.8, 2.13, 2.14 (флуд, обсуждение действий администрации)

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • Buchka Onliner Auto Club
    офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

21 год на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 19 сентября 2007 23:17

не бывает нормальных гаишников!

а я не согласна :shuffle: Saturn, может вам не попадались? :spy: Везде же люди, есть хорошие, есть плохие, опять же от настроения много зависит, усталости и тыпы :)

Хочется верить...
    офлайн

17011

23 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 19 сентября 2007 23:22

Lyulya, причём тут усталость? это их РАБОТА. не умеете делать - идите работать дворником!

офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

21 год на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 19 сентября 2007 23:25

Saturn, я в том смысле, что в хорошем настрое, сытый и бодрый сотрудник ГАИ может где-то как-то сделать поблажку, отпустить за незначительное нарушение и пр. :)

Хочется верить...
    офлайн

17011

23 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 19 сентября 2007 23:27

Lyulya, а это и есть ПЛОХО. они ВСЕГДА должны быть нормальными! однако на самом деле обычно наоборот...

офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

21 год на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 19 сентября 2007 23:30

Saturn, ну глупо требовать это именно от гаишников. Хочется и нормальных продавцов в магазине, врачей, манагеров, и пр.и пр. Тока что сделать, что все люди разные, и как правило далеки от совершенства. Даже здесь, на форуме, любая тема превращается пардон в "срач", а вроде умные и вменяемые люди :(

Хочется верить...
    офлайн

17011

23 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 19 сентября 2007 23:31

продавца и прочий обслуживающий персонал можно послать подальше и уйти. а вот с гаишниками такого не получится так просто.

придёцца аргументировать, чтобы послать.

офлайн

17011

23 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 19 сентября 2007 23:33

Lyulya, кстати. вспомнил. я не встречал нормальных гаишников, я встречал ПРИКОЛЬНЫХ. от встречи с которыми так смеялся, что на несколько лет жизнь продлил... :lol:

офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

21 год на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 19 сентября 2007 23:36

Saturn, честно, я встретила нормальных, правда это была единственная встреча (тьфу*3, но больше меня не останавливали уже 1,5года) еще раз тьфу*3 :D Поэтому и против категоричных замечаний :shuffle:

Хочется верить...
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

30960

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

30960
    # 19 сентября 2007 23:55

Saturn, есть они, ЕСТЬ!

Но мало... :(

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Starik13 Onliner Auto Club
    офлайн
    Starik13 Onliner Auto Club

3139

19 лет на сайте
    пользователь #86571

Написать сообщение

3139
    # 20 сентября 2007 06:45

СУСЛИКА ВИДИШЬ?

- А ОН ЕСТЬ.

Поиск нормального гаишника имеет смысл после прослушивания растаманских сказок.

ГЛАВНОЕ НЕ НАГНУТЬ ГАИШНИКА, А РАСПРЯМИТЬ ВОДИТЕЛЯ!
  • dm Senior Member
    офлайн
    dm Senior Member

2314

24 года на сайте
    пользователь #197

Написать сообщение

2314
    # 20 сентября 2007 07:12

Граждане! Давно хотел спросить.

Не сможет ли мне кто-нибудь объяснить, в чём концептуальные различия между данной веткой и вот этой: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=92066&postdays=0&postorder=asc&start=0 ("Бывают хорошие сотрудники ГАИ !!!")?

Пробовал разобраться сам. Учитывая, что на онлайнере за создание одинаковых или близких по смыслу тем строго наказывают, делаем вывод, что речь идёт о совершенно разных вещах. Иными словами, "нормальные гаишники" и "хорошие сотрудники ГАИ" - это две большие разницы. То есть хорошие ГАИшники = ненормальные, или нормальные = нехорошие?

Дык нужно ж срочно принимать меры!!! В свете недавнего резкого изменения политики данного частного ресурса в части обсуждения деятельности МВД в целом и ГАИ в частности (т.е. как о покойнике: либо хорошо, либо никак), нужно срочно устранять данную двусмысленность! А то вдруг кому-то из них не понравится!

Или вот ещё. Что это значит: "Бывают хорошие сотрудники ГАИ !!!". Вы же не хотите сказать, что бывают и нехорошие?!?!?!

:)

• Starik13 Onliner Auto Club
    офлайн
    Starik13 Onliner Auto Club

3139

19 лет на сайте
    пользователь #86571

Написать сообщение

3139
    # 20 сентября 2007 08:28

Нормальные - это адекватные, способные воспринимать действительность, как она есть. Может быть принципиальные, соблюдающие ПДД сами, ведущие себя на дороге одинаково, несмотря на наличие корок у водителя и пропусков на авто. Одним словом - НОРМАЛЬНЫЕ.

Хорошие - "БЫВАЮТ ХОРОШИЕ СОТРУДНИКИ ГАИ" - да бывают, на кладбище. Ибо хороший мент - мертвый мент. И чем же он хорош, если помог отмазаться за пьянку, ДТП, красный свет, не взял штраф за езду без страховки, а мило положил чуть-чуть денег в бардачек своей машинки.

ГЛАВНОЕ НЕ НАГНУТЬ ГАИШНИКА, А РАСПРЯМИТЬ ВОДИТЕЛЯ!
    офлайн

17011

23 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 20 сентября 2007 08:50

dm, :super: 5 баллов!

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30043

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30043
    # 20 сентября 2007 10:23

Я тоже не встречал нормальных. Встречал не жадного одного - за превышение в 63км\ч на кольцевой отделался 10тью тысячами. Это вообще была вторая остановка в моей жизни. Ибо первая была совсем с невненяемым - только получил номера на машину, а меня уже штрафовали за сокрытие номеров, которые были положены под стекло. :evil:

В остальном - они реально ненормальные. За последний год остановили раза 3-4 просто документы проверить. Тоже не скажу, что нормальные, т.к. поздороваться не было сил ни у кого, да и хамили, правда не сильно :D

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.