Что поделать. Когда все гладко, тоже не интересно
А мы идем во второй и третий класс. Но следующий учебный год хотели походить в старую школу. Интересно через год нас возьмут?
С какого класса там иностранный язык?
Добрый день соседи! Подскажите пожалуйста кпд 27 где находится? За магазином сразу дом этот или же мы ошибаемся????
Semja-nasha:Добрый день соседи! Подскажите пожалуйста кпд 27 где находится? За магазином сразу дом этот или же мы ошибаемся????
Так вы же строитесь в КПД-20!
Зайчик35:А мы идем во второй и третий класс. Но следующий учебный год хотели походить в старую школу. Интересно через год нас возьмут?
С какого класса там иностранный язык?
Конечно возьмут,мы ведь к ним по прописке будем относится. Только вам наверное надо определиться с языками тогда. Над переводом стоит подумать.
Зайчик35:Semja-nasha:Добрый день соседи! Подскажите пожалуйста кпд 27 где находится? За магазином сразу дом этот или же мы ошибаемся????
Так вы же строитесь в КПД-20!
И я тоже видела вас в 20 КПД
Нас скинули к вам так как еще одна семья встала в один день с нами на очередь и они ждут пополнение четвертого ребенка, и у этой семь есть выбор. Мы там последние были на 4-ку, а в этом кпд-27 мы первые, как-то так вот получается. Не знаю что и думать - настроились уже на тот дом, а тут вот ошарашили нас, хотя кто его знает! Так что Приветствуем Вас Наши соседи!
Все ясно. Добро пожаловать в наш дом
У нас тоже хорошее расположение. Остановки близко и в ту и в другую сторону.
АнютаЛ:Все ясно. Добро пожаловать в наш дом
У нас тоже хорошее расположение. Остановки близко и в ту и в другую сторону.
Только сдача дома позже.
нам дали бумагу так там написано, что 5 июля сдача а у вас смотрю вроде как в августе. Подскажите - когда точно по бумагам?
Semja-nasha:Нас скинули к вам так как еще одна семья встала в один день с нами на очередь и они ждут пополнение четвертого ребенка, и у этой семь есть выбор. Мы там последние были на 4-ку, а в этом кпд-27 мы первые, как-то так вот получается. Не знаю что и думать - настроились уже на тот дом, а тут вот ошарашили нас, хотя кто его знает! Так что Приветствуем Вас Наши соседи!
Я считаю, что вам повезло. ![]()
А когда вам сказали что вы не попадаете?
Я думала если предложили , то ничего не поменяется!
Зайчик35, Сегодня пригласили и сказали мол 4-го ждут, вот вот родится и преимущество за той семьей. Они видимо на кпд 27 были а живут в общежитии, и там им тесно с тремя детьми + 4-ый мол хотят поскорее переселиться. Расстроились конечно - но что уж тут. На жеребьевке сказали, что будем первыми тянуть 4-ку, по списку так получается.
Зайчик35:Semja-nasha:Нас скинули к вам так как еще одна семья встала в один день с нами на очередь и они ждут пополнение четвертого ребенка, и у этой семь есть выбор. Мы там последние были на 4-ку, а в этом кпд-27 мы первые, как-то так вот получается. Не знаю что и думать - настроились уже на тот дом, а тут вот ошарашили нас, хотя кто его знает! Так что Приветствуем Вас Наши соседи!
Я считаю, что вам повезло.
А когда вам сказали что вы не попадаете?
Я думала если предложили , то ничего не поменяется!
Я вот после ваших слов тоже напряглась. Мы на 3-ку тоже вроде бы последние были. Теперь переживать буду. Что и нас могут куда нибудь перекинуть. Только куда? Ведь наш кпд последний из госзаказа.
здравствуйте,будущие соседи ! мы тоже кпд 27,на 4 -ку. скоро наверно жеребьевка должна быть.по-скорейбы начались приятные хлопоты.