С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
Шрек, у нас на барахолке ,но это штука не надёжная уже люди трубят ,что теряет переодически сеть и т.д. учитывая её стоимость проще добавить и официально отвязать ИМХО
Шрек, перманентный анлок по IMEI аппарата, пока отзывы только положительные, стоимость от 130 до 175$
myau, kyharev, как думаете, если прикроют лавочку, что будет с "разлоченными" аппаратами?
p.s. Я так думаю, что в один "прекрасный" день после перепрошивки на новую версию ОС телефон может не захотеть активироваться белорусской симкой. Со всеми вытекающими. Хотя, может, такой день и не наступит.
itwopizza, уже проверяли этот вопрос обновляется на ура,даже если лавочку прикроют они остануться оф.анлок , так как к этому apple причястно 100%
itwopizza, я вот тоже пока наблюдаю за процессом, стоит пока ultrasn0w , есть не просит, поэтому смотрю как падает ценник. упадет до 100ки и зарекомендует себя стабильно - сделаю тоже, ибо слово "сидия" очень мне не нравится...
[censored by itwopizza]
nikita925, вы вопрос правильно поставьте. где? и что вы хотите купить? что получить от покупки?
kyharev:nikita925, вы вопрос правильно поставьте. где? и что вы хотите купить? что получить от покупки?
я хотел бы узнать просто какая версия прошивки должна быть чтобы разблокировать в Белоруссии???
nikita925, версия модема - 01.59.00 прошивка при этом может быть почти любая (кроме 4.3.2), главное модем.
nikita925, ну а покупать новый в США смысла нет. Прошивав будет 4.3.1/4.3.2 с соответствующим модемом. Разлочить получится либо путем покупки турбосимки, либо "официально разлачивать" с помощью умельцев. Так что уже либо бери б.у. в штатах, либо сразу покупай изначально незалоченный телефон (Канада, Европа).
Шрек:так сможет мне кто помочь официально отвязать ИМХО??? можно в личку
что отвязать?
P.S. ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь