народ, кто в курсе на лоджии окна одиночные????
|
офлайн
markizyrgen
Junior Member
|
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
markizyrgen:народ, кто в курсе на лоджии окна одиночные????
у нас в кпд-3 на балконе 1 стекло
Мы тоже звонили в пятницу. Они ждут обмеров квартир и точной даты нам не сказали. А когда звонили вы?
Я в четверг часа в 4. А Вы с кем разговаривали? Сегодня ездила к дому красят полным ходом, немного осталось. Ещё что-то в подъезды длинное в упаковках заносят...
Жесть. Так когда же. Мне жить блин негде. Я надеялась что в июле уже можно переехать...
1950261:Жесть. Так когда же. Мне жить блин негде. Я надеялась что в июле уже можно переехать...
даже не мечтайте кпд-3 сдача была 30 апреля а у нас еще ключей нету. Нас еще даже в банк не приглашали так-что запасайтесь терпением
Да, минимум два месяца надо на оформление документов, после сдачи дома. КПД-3, а когда вы платили за проект?
Natik85:середина мая
А кто и когда говорит платить за проект?
sienna85:Да, минимум два месяца надо на оформление документов, после сдачи дома. КПД-3, а когда вы платили за проект?
Так долго?! Кто вызывать будет? Банк? И когда у них списки на кредитование появляются?
Natik85:1950261:Жесть. Так когда же. Мне жить блин негде. Я надеялась что в июле уже можно переехать...
даже не мечтайте кпд-3 сдача была 30 апреля а у нас еще ключей нету. Нас еще даже в банк не приглашали так-что запасайтесь терпением
Ключи не дают так как кредит не оформлен? Интересно ключи дают при условии оформления всех жильцов или можно оформиться и жить?
А кто и когда говорит платить за проект?
об этом говорили еще в администрации и потом еще скажут на жеребевке. Вы не волнуйтесь всех будут обзванивать.
Вам на жеребевке все подробно раскажут
Natik85:А кто и когда говорит платить за проект?
Добавлено спустя 3 минуты 31 секундаоб этом говорили еще в администрации и потом еще скажут на жеребевке. Вы не волнуйтесь всех будут обзванивать.
Вам на жеребевке все подробно раскажут
Волнуюсь. Живу с тремя детьми на чемоданах. Даже вещи разлажить толком некуда. Думала что летом перееду.